06.05.2012

Вот вычитала у Монти - Если вы едите недостаточно и истощаете свой организм, равно как и если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, какое-то время вы будете терять вес, но затем снова наберете! В какой-то момент вы перестанете худеть! Вы так измучаете ваш организм голодом, что он начнет откладывать жир про запас, чтобы восполнять его потери!
А если вы будете есть слишком много, очевидно, что совсем не будете худеть!
Вам необходимо найти правильный баланс!!
Вы не должны испытывать голод, но это не повод есть по две или по три тарелки! Будьте благоразумны!

Вот и я многооооо худела на малокалорийных диетах и всегда вес возвращался, поэтому выбрала Монтиньяка, что бы не повторить ошибки.
Решила посчитать БЖУ, посчитала и поняла, что не добираю белков, увеличила на обед и ужин и все равно чуток не добираю, ну куда еще больше? Я совершенно сыта, правда сегодня отвеса нет и сразу появляется желание сократить кол-во еды, но не буду, жду, когда организьма перестроится, повысится метаболизм, подключила утреннюю зарядку и ходьбу по Доброву, а если непогодь, то ходьба с Лесли 2 мили.




.
Рейтинг:  +2
ирвлад
6 мая 2014 года 1 44 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 06.05.2012
Вот вычитала у Монти - Если вы едите недостаточно и истощаете свой организм, равно как и если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, какое-то время вы будете терять вес, но затем снова наберете! В какой-то момент вы перестанете худеть! Вы так измучаете ваш организм голодом, что он начнет откладывать жир про запас, чтобы восполнять его потери... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Мишеля Монтиньяка":



Комментарии:

6 мая 2014 года
0
Ирина, ты сама уже можешь книги писать про метод Монтиньяка. Я думала,кстати, про два приема ячневой каши в день и пришла к выводу,что это не противоречит основам метода..
во-первых, продукты с ГИ меньше 25 можно употреблять в любых сочетаниях-хоть с белками и жирами, хоть с углеводами. Во -вторых, Сибилла советует -прочитала в твоей записи-после нарушений есть углеводистую пищу с низким ГИ даже в БЛ прием птщи, ну а в третьих, Монтиньяк был против давпть готовое меню-сколько и чего есть, главное придерживаться основных принципов.
Тебя я ужасно уважаю за такую щепетильность, конечно, я не стану считать свои калории, даже не представляю, как это все вымерять. Ты права в том,что даже в рамках одного метода у каждого свой баланс. Вот мне хочется сальца, обещала себе поесть в пятницу,только тем и спасаюсь...

6 мая 2014 года
0
Ну и поешь,с чесночком,правда желательно с хлебом из бобовых и гр. 40,там есть такая полезная арахидоновая кислота,но тогда с остальными жирами поосторожней,а то будет перебор по жирам.Да и желательно с утреца!

7 мая 2014 года
0
Я сало ем без хлеба, не люблю хлеб.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная