камбала в конверте с травами

камбала в конверте с травами надо:
собственно, камбала - 1 шт.
зелень - на вкус
приправа, соль
пергамент.

итак,
1) камбалу обезглавила, почистила от внутренностей, кожу оставила как есть, по бокам сделала несколько надрезов.
2) порубила зелень (укроп и лук в моём случае), смешала с солью и приправой
3) на половинку пергамента насыпала половину зелени - на зелень камбалу - снова зелень - накрыла второй половинкой пергамента и свернула конверт.
4) поставила всё в разогретую духовку (180С) минут на 30-40
5) всё!
Масло не добавляла, т.к. рыба не до конца разморозилась и в процессе приготовления пустила сок.
В этом рецепте всё просто, допускаются вариации как с рыбой, так и с травами.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +10
Branka
2 мая 2014 года 3 170 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru камбала в конверте с травами
  надо:
собственно, камбала - 1 шт.
зелень - на вкус
приправа, соль
пергамент.
итак,
1) камбалу обезглавила, почистила от внутренностей, кожу оставила как есть, по бокам сделала несколько надрезов.
2) порубила зелень (укроп и лук в моём случае), смешала с солью и приправой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

2 мая 2014 года
+2
Люблю очень камбалу!Только не люблю запах,когда она жарится!

3 мая 2014 года
0
поэтому и не готовлю

2 мая 2014 года
+1
запах присутствовал, но версия light не сравнить с жареной.

2 мая 2014 года
+1
Мы тоже всегда камбалу в духовке готовим, вкус совершенно другой, не как у жареной, она нежная и сочная получается.


Оставить свой комментарий
B i "