Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Закусочные сырные колечки
Закусочные сырные колечки
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося

Книги, которые помогают худеть!

Давайте делиться книгами, которые помогли или помогают стать стройными.
Рейтинг:  +33
Lukasyk
24 марта 2011 года 34 7033 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Книги, которые помогают худеть!
Давайте делиться книгами, которые помогли или помогают стать стройными. Читать полностью
 


Дневник группы "Библиотека":



Комментарии:

24 марта 2011 года
0
С. Дремов, А. Кондрашов

"Программа "Доктор Борменталь".

"...В целом книга представляет собой проверенное многолетней
психотерапевтической практикой руководство, помогающее полностью изменить
устоявшееся представление об избыточном весе. По крайней мере, так говорили наши
многочисленные пациенты, ставшие стройными. Будем надеяться, что и вы с
удовольствием разделите их достойную компанию..."

25 января 2015 года
+2
Читала Кондрашов Александр - Сдайтесь… и станьте стройной! Интересно. Понравилось. О психологических проблемах, лишней ответственности и т.д.

24 марта 2011 года
+2
А. Васютин

"Психологическая диета или скажи «Нет!» лишнему весу."

"...Каждый человек, насколько бы он ни был толст, с точки зрения организма находится в самой оптимальной форме, наилучшим образом соответствующей его реальной жизни. Тело человека не размышляет об эстетике. Оно выполняет программу выживания. Поэтому давай разберемся в тех причинах, которые заставляют его это делать. И из-за которых у тебя большие проблемы..."

24 марта 2011 года
0
м. Трифонова

"Переговоры с колбасой, или мы - то, что мы едим."

"В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, «человек-шашлык»: мясо, мясо и еще раз мясо — вот главное пристрастие этого психотипа. Или «морской коктейль»: всевозможная рыба и морепродукты — основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий...
Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести — для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так.
Худеть надо со вкусом, а есть — на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось?
Об этом и о многом другом — на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища — это источник энергии и приятных ощущений!"

25 марта 2011 года
+2
Одна из самых моих любимых книг.

Патрик Санчес.

Привет красотка
Весь мир старается навязать нам свои стандарты! Это поистине кошмар! Но еще больший ужас это составляет для женщины, желающей чего-то достичь в этой жизни. Стандарт навязывают нам с самых пеленок, и кто? Наши самые надежные опекуны, родители и священники, чиновники, политики, управляющие телеканалами, журналами и законодателями мод, то есть стандартов. Бедная Руби вынуждена отказывать себе в малейших радостях жизни. Ради славы измотанная Симона истязает себя всевозможными диетами и ежеминутно ведет подсчет калорий. Но самое удивительное и поразительное - это их симпатичная и пышнотелая подружка Ванда, которая еле-еле отбивается от поклонников, да еще и карьеру делает, не особо напрягаясь. Патрик Санчес представляет вам свой новый, озорной и совершенно непревзойденный роман, сшибающий дурацкие стандарты одним ударом!

25 марта 2011 года
+1
Елена Стоянова В этих книгах сформулирована авторская ГУМАННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПОХУДЕНИЯ

«Вы похудеете навсегда» 1998 год «Перспектива»

«ПОХУДЕТЬ. Интернет-школа Елены Стояновой» 2003г.

НОВАЯ ПРОГРАММА ПИТАНИЯ "СИБАРИТ" 2005г

"ЛОВУШКА ДЛЯ ГОЛОДА – АГАР-АГАР" 2008г

3 июня 2011 года
+1
Лиз Бурбо. "Твое тело. Питание и вес". Психологические аспекты питания. "Кто(что)" виноват и что делать?

6 июля 2011 года
+3
Поль С. Брег "Чудо голодание". По-молодости увлекалась. 36 часо голодания каждую неделю. Происходит очистка организма и уходит лишний вес. я весила 57 кг - для меня это рекорд

15 августа 2011 года
0
Валерия. Йога с Валерией.

Не только хороший комплекс йоги, но и интересные рецепты легких и вкусных блюд.

18 августа 2011 года
0
Львова Е.И. "Народные средства в борьбе с лишним весом"

Причины ожирения.
Нужно ли вам худеть.
Худейте в меру.
"Сжигаем" жир.
Лекарственные растения против полноты: ламинария обыкновенная, настой кукурузных рыльцев, настой полыни, настой горца птичьего, капустный и картофельные соки, очищающий сбор.
Питаемся правильно: пища Богов.
Полезные советы тем, кто решил соблюдать диету.
Основы диеты с пониженным содержанием жиров и углеводов.
Низкокалорийная диета с пониженным содержанием жиров.
Диета для гипертоников.
Рецепты рекомендуемых блюд.

18 августа 2011 года
+1
Маргарита Королёва. "Похудеть навсегда", Методика доктора Ковалькова "Победа над весом".

30 июня 2013 года
0
Согласна, очень полезная книга. Даже если не собираетесь придерживаться каких либо определенных медодик или диет, она помогает разложить по полочкам основы снижения веса, помогает понять последствия ожирения и преимущества здорового образа жизни.

8 сентября 2011 года
0
"Как победить аппетит?" (авторы: А. Бобровский, М. Гаврилов, В. Ромацкий)



Антонация к книге.
Все знают, что в подавляющем большинстве случаев избыточный вес является следствием банального переедания. Но как избавиться от этой зависимости? Как изменить свое пищевое поведение, а вместе с ним и фигуру?
Многие сталкивались и с такой проблемой: килограммы, сброшенные ценой неимоверных усилий, после недолгой "отлучки" возвращаются, да еще и с "друзьями". Что нужно сделать, чтобы, похудев, остаться стройным?
Эта книга помогает побороть с помощью психотерапевтических техник вырвавшийся из-под контроля аппетит. Кроме эффективной методики собственно похудения, авторы, опытные врачи-психотерапевты, расскажут вам о том, как лучше узнать самого себя, обрести вкус к жизни и реализовать свой позитивный внутренний потенциал, который и поведет вас по пути к успеху.

13 сентября 2011 года
0
"Вы - это не только ваш вес" Лиза Бивер

В книге Лиза Бивер откровенно и деликатно делится наблюдениями, которые она сделала благодаря собственной борьбе со своим весом. Вы еще не устали от чтения книг о диетах, от приема всевозможных пилюль и от заказов новейшего оборудования для физических упражнений? Если вы похожи на большинство современных женщин, то, что вас действительно утомило, так это тирания всевозможных диет. В этом переработанном издании вы узнаете, как положить конец войне с пищей и получить свободу от ига контроля за своим весом.

Эта книга, способная изменить жизнь, поможет вам:
— научиться определять и поддерживать идеальный вес;
— откроет незыблемые истины, содержащиеся в Слове Божьем, которые избавят вас от лжи, навязываемой современным миром;
— заменит надежду на собственные силы надеждой на Бога;
— выведет из разрушительного замкнутого круга всевозможных диет и поможет достичь свободы. Книга отводит много места вдохновенным свидетельствам людей о своих впечатлениях, не является руководством типа "как избавиться от лишнего веса". Это книга о внутренних преобразованиях в человеке благодаря осознанию той ценности, которую Небесный Отец вкладывает в каждого, и в вас в том числе.

13 сентября 2011 года
+4
Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку"

«Это не книга, это РЕВОЛЮЦИЯ! …Никаких затрат, сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней покупать себе обновки на размер меньше!» Ну, знаете… Каждые десять дней менять гардероб – разве это экономия?!

Программа, если вы решите её применять, потребует инвестиций с самого начала. Вот алфавитный список необходимых принадлежностей.

«Анти-Лопа» – талисман, который помогает лопать меньше. Автор подробно рассказывает о том, как сделать эту замечательную штуку и как ею пользоваться.

Блокноты. Рабочий блокнот – главный инструмент программы. Носим его постоянно с собой и записываем всё, что съедено и выпито. Лисси Мусса уверяет, что от одних только записей сбросила 3,5 кг за 8 дней. Понадобятся и другие блокноты, читайте о них в книге.

Брюки. Это должны быть брюки вашей мечты, подходящие вам по цвету, фасону, материалу – словом, по всему. Кроме размера. Размер должен быть не тот, который вы носите сейчас, а идеальный, тот, к котором вы стремитесь. Носите 56-й, а мечтаете о 44-м – значит, покупайте брюки 44-го размера. Автор обещает, что через пару месяцев брюки не просто придутся вам впору, но и будут норовить обвиснуть на боках, а вам придётся взывать к их совести: «Не надо подхалимажа, товарищи брюки!»

Ведро для обливания Волшебной Водой по утрам.

Весы нужны только на предварительном этапе, через неделю они окажутся на помойке или будут подарены какой-нибудь заклятой подружке.

Крупы: рис, пшено, пшеница, гречка.

Кувшин для Волшебной Воды (опять же – подробности в книге).

Одежда и обувь для ежедневных прогулок.

Главное, что вам понадобится, – это чувство юмора. Основная идея автора книги: секрет полноты – в голове, а не в животе. Значит, будем худеть весело, с шутками-прибаутками. Играючи. Программа Лисси Муссы – это игровой психотренинг, направленный прежде всего на поднятие самооценки. Одно только «увольнение внутреннего жандарма», то есть снятие запретов и ограничений, способно, по мнению автора, «разогнать» наш обмен веществ до нормальной скорости. А ещё будут стишки и песенки вашего собственного сочинения, чтобы под них весело шагалось (условное название – «Смеялки-Ходилки»), самоисполняющиеся сказки и много других интересных вещей.

Программа разбита на 50 шагов, которые для удобства называются днями. Динамика питания рекомендуется такая:

10 – 14 дней – обычное питание, такое, как вы привыкли. Сброс веса от 3 до 7 кг.

Один день – водный: ничего не есть, только пить воду.

Три дня – на кашах.

Далее – постепенно набираем продукты: сначала фрукты и овощи, потом рыба и мясо. Рацион ограничен по продуктам, но не по количеству: можно есть столько, сколько захотите. Зато воду почти не пьём: только утром стакан кипятка, и больше за весь день – ни капли. На таком рационе участники программы с исходно большим весом сбрасывали за 2 месяца от 15 до 22 килограммов.

Гениально сформулировала одна из участниц: «Это не похудение от слова «худо», это волшебное превращение».

20 июля 2012 года
0
Мне очень нравятся книги этого автора. Но этой я не нашла.
Кстати есть группа, которая помогает худеть по ее программе.
"Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности. Сделаем из тушки фигурку!"" так и называется

24 ноября 2011 года
+1
Роберт Шварц "Диеты не работают"

5 января 2012 года
0
Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес"

20 июля 2012 года
0
Прочитала, не помогло.

22 августа 2012 года
+1
Миледи,а книги доктора Миркина "Как бросить есть" никому не попадались...?!

22 августа 2012 года
0
Анна Берсенева " Все диеты под одной обложкой"

Лора Редмонд " Не стесняйтеесь своей наготы "

Ноднократно давала ссылки на эти книги .... Кому интересно - отвечу поподробнее......

30 июня 2013 года
+1
Советую прочесть книги:
"Как похудеть не отходя от жизни" и " Что б еще такого съесть, чтобы похудеть"
ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ!!!!

19 мая 2016 года
+1
Ярослав Брин. Меняю жир на силу воли


19 мая 2016 года
+1




Оставить свой комментарий
B i "


Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося

Сейчас на сайте:
afryka flowerchek1982 gulnara pgb Lapcatka lerakoroleva19 Meggi4444 oxygen1975 tolma4ka Риташка

Всего на сайте: 16
Статусы:

На Дюкане за пять дней минус 5,5 кг!

victoria na dukan
4 часа назад
Еленка75Я не буду мучиться, все и так получится!!!
coolohnoДо 76 кг осталось 20.3 кг! Работаю над собой!!
akimeewЖиву, радуюсь, смеюсь)
Grand Boubou8 дней до отпуска!!!
tolma4kaАнекдот: Заходит Паскаль в бар. А в баре сто тысяч паскалей.
Юле4ка2015Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя!
aleksa_32Жаркое лето любви
ПулечкаПочему-то похудение - это такая задача, которая любит к нам возвращаться.
FeoNillaПрогулка улучшает кровообращение и прочую внутрителесную дребедень...

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная