Запеченный суп

Что нужно:

800 г консервированных помидоров в собственном соку
2–3 сладких перца разных цветов
1 большой цукини
3 маленьких баклажана
горсть зеленой фасоли
1 банка (400 г) белой сливочной фасоли
2 большие луковицы
4–5 зубчиков чеснока
1 стакан белого сухого вина
1 лавровый лист
1 ст. л. коричневого сахара
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:

Лук и чеснок измельчите. Если помидоры законсервированы крупными кусками, раздавите их ложкой. Перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными кусками.

Баклажаны и цукини нарежьте произвольно – кружками или кубиками. Баклажаны слегка посолите, подождите 10–15 мин. и отожмите. У фасоли отломайте кончики.

Выложите все подготовленные овощи, кроме зеленой фасоли и помидоров, в глубокий противень, сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 15 мин. Когда овощи подрумянятся, уменьшите температуру духовки до 180°С. Влейте в противень вино, добавьте лавровый лист, сахар, соль, перец, перемешайте, готовьте еще 10 мин.

Затем добавьте помидоры с зеленой и сливочной фасолью, перемешайте, закройте противень фольгой и готовьте в духовке 1 ч. Подавайте горячим с лепешками и большим количеством зелени
Рейтинг:  +6
ирвлад
18 апреля 2014 года 6 133 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный суп
Что нужно:
800 г консервированных помидоров в собственном соку
2–3 сладких перца разных цветов
1 большой цукини
3 маленьких баклажана
горсть зеленой фасоли
1 банка (400 г) белой сливочной фасоли
2 большие луковицы
4–5 зубчиков чеснока
1 стакан белого сухого вина
1 лавровый лист
1 ст. л. коричневого сахара
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

18 апреля 2014 года
0
звучит очень вкусно я такой бы подала в хлебе , порционно , сделаю завтра

24 апреля 2014 года
0
я его сделала -не плохо

24 апреля 2014 года
0
Супер, люблю готовить в духовке! Попробуем

24 апреля 2014 года
0
очень интересно, спасибо! забрала в избранное, приготовлю


Оставить свой комментарий
B i "