Булочки с капустой

БУПП
Что нужно:

Начинайте готовить за 3 ч до подачи

150 г зеленых листьев молодой капусты
1,5 стакана зерновой муки
3,5 г сухих дрожжей
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 ч. л. соли
горсть муки

Что делать:

У листьев капусты удалите жесткую центральную часть и крупные прожилки; порежьте листья тонкими полосками. Разогрейте масло, положите очищенный целый зубчик чеснока и обжарьте капусту 7–10 мин.

Разведите дрожжи в 2/3 стакана теплой воды. Смешайте муку с солью и замесите тесто с дрожжами. Вымешивайте его руками 20 мин. Затем добавьте капусту и помесите еще немного. Положите тесто в миску, накройте влажным полотенцем, поставьте в тепло и дайте подняться 1,5 ч.

Посыпьте рабочую поверхность мукой, обомните тесто и скатайте из него колбаску диаметром примерно 3 см. Разрежьте ее на кусочки по 2–3 см, выложите на противень, покрытый пергаментом, и дайте расстояться в теплом месте еще 30–40 мин.

Выпекайте булочки в разогретой до 220°С духовке 20 мин. Подавайте теплыми или холодными.
Рейтинг:  +2
ирвлад
18 апреля 2014 года 30 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Булочки с капустой
БУПП
Что нужно:
Начинайте готовить за 3 ч до подачи
150 г зеленых листьев молодой капусты
1,5 стакана зерновой муки
3,5 г сухих дрожжей
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 ч. л. соли
горсть муки
Что делать:
У листьев капусты удалите жесткую центральную часть и крупные прожилки; порежьте листья тонкими полосками... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "