37/90 Витамины

Привет, красотки!
Ну за мой углеводный -200, а таук 3 дня по нолям было!!! На сегодня 63,100!
Идем дальше!

З: Кофе и чернослив 8 шт!
Потом по мере необходимости распределю фрукты с интервалом 2 часа - у меня есть : 1 яблоко, 2 груши, 1 апельсин, болгарский перчик, 2 помидора, пекинская капуста, из овощей сделаю на ужин салатик, а фрукты в течении дня!

А еще есть 70 г грецких орехов

Сегодня у меня опять стоматолог, ох уж дорогА цена этой улыбки, тока успевай бабла отстегивать

Всем отвесов!
Рейтинг:  +5
Eleshka_84
16 апреля 2014 года 101 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 37/90 Витамины
Привет, красотки!
Ну за мой углеводный -200, а таук 3 дня по нолям было!!! На сегодня 63,100!
Идем дальше!
З: Кофе и чернослив 8 шт!
Потом по мере необходимости распределю фрукты с интервалом 2 часа - у меня есть : 1 яблоко, 2 груши, 1 апельсин, болгарский перчик, 2 помидора, пекинская капуста, из овощей сделаю на ужин салатик, а фрукты в течении дня... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

16 апреля 2014 года
+1
Eleshka_84 пишет:
ох уж дорогА цена этой улыбки
это точно

16 апреля 2014 года
0
у меня до обеда как-то спокойно все проходит, а после обеда не выдерживаю по 2 часа между фруктами - жрать охота, ем чаще.

16 апреля 2014 года
0
ну да, такая же фигня

16 апреля 2014 года
0
правда. я добавляю все же кефир. без него сложно мне выдержать витаминный.

16 апреля 2014 года
0
ну тоже хорошо

16 апреля 2014 года
0
Я, на удивление, витаминный нормально переношу. Но ем овощной салат в обед и ужин. Сейчас, как раз, жую салат из молодой капусты, огурца и зелени . потом шлефану его апельсинкой

17 апреля 2014 года
0
так я тоже делаю. Просто поднадоело немного уже это меню. Вот решила разнообразить просто фруктами и кефиром.

17 апреля 2014 года
0
фрукты с белком, вроде не по диете?

17 апреля 2014 года
0
в 100г 1% кефира:
Белков 3.00 г
Жиров 1.00 г
Углеводов 4.00 г.
И где тут проблема?

17 апреля 2014 года
0
дело Ваше, но кефир вообще-то к белкам относят.

17 апреля 2014 года
0
относят, но он смешанный продукт. чечевицу относят к углеводам, но там тоже есть белки.

17 апреля 2014 года
0
чечевицу рекомендуют в крахмальные дни.

19 апреля 2014 года
0
но это же и есть углевод.

16 апреля 2014 года
0
Ленчик, у меня немножко голова болит. ЭТО от голода?

16 апреля 2014 года
0
само собой..

16 апреля 2014 года
0
ага, а погода как? я чуйствительная на всякие бури, поэтому кофе пила)

16 апреля 2014 года
0
а у меня уже изжога от фруктов

16 апреля 2014 года
0
Как, ты Надюш?

16 апреля 2014 года
0
Вообщем-то не плохо. Есть не хочу, но голова болит. Сейчас в обед сходила в гипермаркет. Купила на завтра рыбу. Взяла тупо консервированную горбушу, она готовая и без масла. Сейчас сделала маленькую чашечку цикория - 1 ч. ложка и сахарозаметитель. Состояние улучшается. Вечером пойду на тренировку чего-нибудь изображу

16 апреля 2014 года
0

16 апреля 2014 года
0
погода супер - солнце. Днем обещают +20. Метеочуствительности за собой не замечала. Давление наверное падает. Надо пожалуй кофейка выпить. Глюкозы не хватает для мозгов - работа у меня интектуальная

16 апреля 2014 года
0
Надь, а кем ты работаешь

16 апреля 2014 года
+1
Юристом

16 апреля 2014 года
0
коллега

16 апреля 2014 года
0
ну да

16 апреля 2014 года
0
моя не сбывшаяся мечта

16 апреля 2014 года
0
знаешь я бы лучше на стоматолога отучилась

16 апреля 2014 года
0
Ага и я тоже

16 апреля 2014 года
0
Хотя я бы в данный момент выбрала бы профессию бухгалтера - востребованности больше. Хотя в принципе я в управленческом учете разбираюсь, с Налоговым кодексом на ты. Давно хочу поработать на стыке юриспруденции и бухгалтерии. У нас не так много юристов на работают по этому профилю

16 апреля 2014 года
0
Krupskaya пишет:
бухгалтера -
я бухгалтер по профессии ) Но работаю не по профессии

16 апреля 2014 года
0

16 апреля 2014 года
0
а с какого веса начали?

16 апреля 2014 года
0
я? с 67, мало, но я нарушалка еще та, так сказать не каждый день, но метко


Оставить свой комментарий
B i "