Корейский салат с морковкой и мясом

Корейский салат с морковкой и мясом 1кг моркови
200г.лука
200г. мяса
80г.раст. масла
5г.красного перца,5г.черного перца,2 зубчика чеснока, соль,
10г кунжута, соевый соус, уксус, зелень.

Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться.
Морковь тонко нашинковать, добавить красный и черный перец, соль, хорошо перемешать, сбрызнуть 5%-ным уксусом 2-3 столовые ложки.
Лук нарезать соломкой. Растительное масло разогреть на сковороде, положить в него лук и поджарить до появления слегка золотистого цвета, выложить на морковь, а в этом-же масле поджарить мясо/сильно не зажаривать/.
Мясо вместе с маслом выложить на морковь, добавить раздавленный чеснок, кунжут и все тщательно перемешать.

Свежую зелень нарезать и добавить в салат.

Тэги:  салаты

Рейтинг:  +6
Пашка
3 апреля 2014 года 7 86 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Корейский салат с морковкой и мясом
Тэги: салаты

  1кг моркови
200г.лука
200г. мяса
80г.раст. масла
5г.красного перца,5г.черного перца,2 зубчика чеснока, соль,
10г кунжута, соевый соус, уксус, зелень.
Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться.
Морковь тонко нашинковать, добавить красный и черный перец, соль, хорошо перемешать, сбрызнуть 5%-ным уксусом 2-3 столовые ложки... Читать полностью
 


Дневник группы "Национальная кухня":



Комментарии:

3 апреля 2014 года
+2
Иногда такое делаю!

3 апреля 2014 года
+1
обожаю такую еду

3 апреля 2014 года
0
это похоже на корейский салат Хе. только я не обжариваю мясо а мариную его и заливаю кипящим маслом

3 апреля 2014 года
0
Я тоже раньше ела такое. А теперь считаю калории и баланс БЖУ и эти 80 грамм масла меня огорчают.


Оставить свой комментарий
B i "