приготовление рыбы

Пожалуйсто подскажите рецепт как вкусно пожарить или отварить рыбу? можно ли добавлять помидоры или лук?
Рейтинг:  +3
Ninel777
22 марта 2011 года 819 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru приготовление рыбы
Пожалуйсто подскажите рецепт как вкусно пожарить или отварить рыбу? можно ли добавлять помидоры или лук? Читать полностью
 


Дневник группы "Японская диета":



Комментарии:

22 марта 2011 года
0
я вчера запекла в фольге горбушу.. поперчила маленько.. ничего.. съедобно..

22 марта 2011 года
0
NIFERTARY пишет:
запекла в фольге горбушу..
вот это подойдет к японке

22 марта 2011 года
0
Жарю я рыбу обычно с лимоном, нарезаю на куски, солю, перчу и выдавливаю сок лимона, кличество сока зависит от количества рыбы, иногда во время жарки кидаю к рыбе лимонные кружички и потом их ем вместе с рыбой( я кислое люблю), а если запекаю то на протвень снакчала рыбу, потом заливаю все омлетом или взбитым яйцом без молока, посыпаю все сыром и духовку. Мама запекала по другому рыбу нареанную разлаживала на протвень, а на нее морковку(свежкю, тертую) и лук слегка обжаренные, сверху сыр, получается очень вкусно

22 марта 2011 года
0
Простой рецепт:
обжарить рыбу - как обычно. Отдельно обжариваете на раст. масле лук и добавляете томат + соль, сахар, специи по вкусу. Заливаете зажаркой рыбу и немножко потомите все это под крышкой.

22 марта 2011 года
0
Еще мама горбушу и лук который лежит кольцами сверху заливает майнезом разведенным с водой и ставит в микроволновку, плучается вкусно

22 марта 2011 года
+1
Не думаю, что эти рецепты подходят для японки, к сожалению

22 марта 2011 года
0
Слона то я не приметила... Сорри, к японки точно нет, тогда это просто экскурс в кулинарию

22 марта 2011 года
+1
просто запечь рыбу фольге (сверху можно помидоры и лук), притушить в СВЧ с травами, пожарить на сухой сковородке, сверху выдавить лимон, отварить в небольшом количестве воды (можно туда специй добавить), приготовить на пару с травами и луком......

22 марта 2011 года
+1
спасибо девочки! про майонез и соль конечно тема, но я решила не отходить от диеты и пожить 2 нед без них! я еще сама нашла: Взять по штуке моркови, луку и петрушки, очистить и вымыть их, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый листик, 4 горошинки перцу, налить два-три стакана холодной воды, и кипятить 15-20 мин. Такое количество отвара достаточно для варки 500 г рыбы. Опустив рыбу в отвар, надо дать ему еще раз вскипеть, после чего накрыть кастрюлю крышкой и оставить рыбу довариваться на слабом огне.
А еще можнл сварить уху без соли и есть только рыбу, а домачадцем отдать уху)))

22 марта 2011 года
0
а я буду делать вот так...
просто пожарю рыбку вместе с лимончиком... и лимончик вкусный будет и рыбка)))
я так всегда в принципе рыбу делаю.. только ещё со специями всякими и солью.. но так как соль нельзя..
будем обходиться только лимоном...
думаю тоже будет очень вкусно)))

22 марта 2011 года
+1
Девочки купила рыбку - гренадер. Разрезала пополам и в духовку на непригарный противень, смазанный растительным маслом. Она сама по себе солененькая. Попробуйте - классно!
И вопрос у меня - чем заменить кабачок не могу его нигде найти

23 марта 2011 года
+1
вообщем купила вчера горбушу, обмазала приправами для рыбы, сверху тертую морковь, лук кольцами и лимончик и в фольгу, а потом в духовку на 20 мин на 180 градусов. ООЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛКУЧИЛОСЬ!!!!

23 марта 2011 года
0
а я искала-искала своего любимого языка, прошлось покупать минтай

23 марта 2011 года
0
У меня морской язык лежит дома, но я для японки купила горбушу, незнаю получится ли язык съедобный без соли, и что с ним делать? варить или запекать???

23 марта 2011 года
0
а я пангасиус (морс язык) обмазала приправами для рыбы и пожарила на масле, с овощным салатом очень вкусно получилось.

23 марта 2011 года
0
ок.. попробую.. я его так-то очень люблю!!!


Оставить свой комментарий
B i "