Суп из кабачков с брынзой

✔на 100 г 49.91 ккал Б/Ж/У 1.98/3.54/2.26❗

250 г кабачков
100 г брынзы
10 г = 1 ч.л. сливочного масла
10 г = 1 ч.л. муки
50 г зелени (петрушка, укроп, кинза)
500 г воды
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Очищенные и нарезанные кубиками кабачки варить 20 минут в подсоленной воде. Муку и масло спассеровать, развести горячей водой до консистенции густой сметаны и добавить в кабачки. Всыпать брынзу, натёртую на крупной тёрке. Довести до кипения суп и снять с огня. Подавать, густо посыпав зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +7
Nastushkachka
19 марта 2014 года 7 224 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из кабачков с брынзой
✔на 100 г 49.91 ккал Б/Ж/У 1.98/3.54/2.26❗
250 г кабачков
100 г брынзы
10 г = 1 ч.л. сливочного масла
10 г = 1 ч.л. муки
50 г зелени (петрушка, укроп, кинза)
500 г воды
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Очищенные и нарезанные кубиками кабачки варить 20 минут в подсоленной воде... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты низкокалорийных блюд.":



Комментарии:

19 марта 2014 года
+1
Я так с сыром варю!

20 марта 2014 года
0
Посмотрела все ваши рецепты и взяла в копилку.
Очень интересные.
И БЖУ посчитано.

20 марта 2014 года
0
Очень рада, что вам нравится

5 сентября 2015 года
0
Завтра на завтрак приготовлю.


Оставить свой комментарий
B i "