Салат с капустой, колбасой и сухариками

Салат с капустой, колбасой и сухариками

b]Ингредиенты:[/b]

●500 г белокочанной или пекинской капусты
●3 небольших помидора
●250 г копченой колбасы
●1 луковица
●200 г сухариков
●пару веточек петрушки (для украшения)

Ингредиенты для заправки:

●100 г майонеза
●1/2 ч. ложки молотого перца
●соль по вкусу

Приготовление:


Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.

Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.

Cалат с капустой и сухариками готов! Приятного аппетита!

Тэги:  салаты

Рубрика: Рецепты блюд

Рейтинг:  0
Tasmania
4 марта 2014 года 1 33 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с капустой, колбасой и сухариками
Тэги: салаты

  b]Ингредиенты:[/b]
●500 г белокочанной или пекинской капусты
●3 небольших помидора
●250 г копченой колбасы
●1 луковица
●200 г сухариков
●пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
●100 г майонеза
●1/2 ч. ложки молотого перца
●соль по вкусу
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "