пирожки"ПОЛЕНЦА"постные

пирожки"ПОЛЕНЦА"постные тесто:
мука-2 ст.
масло раст.-0,5 ст.
вода-0,5 ст.
соль
начинка:капуста свежая тушеная, можно с квашеной(тушеной), морковь-1 шт., лук-1 шт.
1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем тесто. Делим примерно 10-12 кусочков.
2. Каждый кусочек раскатываем до полупрозрачности(очень тоненько). Кладем накраешек начинку.
3. Аккуратненько заворачиваем(типа фаршированного блинчика).
4. Смазываем крепкой сладкой заваркой и ставим в разогретую до200*С духовку. Печем до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +2
muse
2 декабря 2010 года 2 303 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru пирожки"ПОЛЕНЦА"постные
  тесто:
мука-2 ст.
масло раст.-0,5 ст.
вода-0,5 ст.
соль
начинка:капуста свежая тушеная, можно с квашеной(тушеной), морковь-1 шт., лук-1 шт.
1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем тесто. Делим примерно 10-12 кусочков.
2. Каждый кусочек раскатываем до полупрозрачности(очень тоненько). Кладем накраешек начинку.
3... Читать полностью
 


Дневник muse:



Комментарии:

2 декабря 2010 года
0
и сколько калорий в таком пирожке одном?

2 декабря 2010 года
0
Спасибо за рецептик: как раз пригодится в Рождественский пост!..

2 декабря 2010 года
0
Специально не высчитывала,но думаю не мало,масло,все таки...каллорийное

2 декабря 2010 года
0
Да дома одна я худею,домашним в пост-самый раз!


Оставить свой комментарий
B i "