Рецепты.

Рецепты. Хочу поделиться некоторыми рецептами. Надеюсь пригодятся для разнообразия вашего меню, мои дорогие подруги.

Фруктовый салат.

Яблоко, груша, абрикосы 30гр, сливы 30гр, персики 30гр, заправка для салата (несладкий йогурт или "активия"), ложка чайная фруктозы, сок лимона одна чайная ложка.

Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками, ягоды порезать дольками(предварительно удалив косточки). Все заправить йогуртом, добавить фруктозу, перемешать, сбрызнуть лимонным соком.

Еще я расскажу о рецептах фаршированных помидор.

Помидоры фаршированные грибами.

Помидоры, грибы, лук репчатый или зеленый, сметана.
Свежие или сухие грибы, отварить, мелко нашинковать и соединить с мелко порезанным луком, заправить сметаной, посолить, поперчить и нафаршировать свежие помидоры. Можно на грибной фарш использовать и соленые грибы.

Так же точно можно приготовить фаршированные помидоры с мясным салатом. Только вместо грибов взять отварную говядину.
Если честно, я фарширую помидоры всем, что под руку попадется. Вареным рубленным яйцом, тушеными баклажанами, кабачками, морковью.

Еще я люблю блюда из бобовых, особенно фасоли. Бобовые очень полезны, за счет того, что это легкоусвояемая белково-растительная пища.

Фасоль с маслом.
Фасоль, лук репчатый, масло растительное, зелень, перец, грецкие орехи.
Отварить фасоль, желательно красную (она лучше смотрится в салате). Заправить слегка обжаренным луком, подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить рубленные орехи, посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Все эти блюда легкие не только в употреблении, но и в приготовлении.
Рейтинг:  +9
Фантастка
2 декабря 2010 года 1 285 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты.
  Хочу поделиться некоторыми рецептами. Надеюсь пригодятся для разнообразия вашего меню, мои дорогие подруги.
Фруктовый салат.
Яблоко, груша, абрикосы 30гр, сливы 30гр, персики 30гр, заправка для салата (несладкий йогурт или "активия"), ложка чайная фруктозы, сок лимона одна чайная ложка... Читать полностью
 


Дневник Фантастка:



Комментарии:

2 декабря 2010 года
+2
фасоль не всегда легкая)) от нее как воздушный шарик можно стать. в смысле, не лишних кило, а газообразования в организме)))

2 декабря 2010 года
+2
Даже так? за собой я такого не замечала. Но как без бобовых то? Врачи рекомендуют и вообще - вкусно же. Так, я не поняла, можно есть фасоль если следишь за весом али нет?

2 декабря 2010 года
+1
можно или нет - я не знаю))) это я так про газики написала, между слов. сама очень люблю фасоль

2 декабря 2010 года
+1
Можно, то можно, но не более 100 грамм за прием! И не чаще 2 раз в неделю! Этот белок очень хороший, но злоупотреблять им нельзя, как и консервированным горошком! Все таки калорийно, да и как заметила Алеся Марченко - газообразование и раздражение кишечника!
Рецепты классные, возьму себе на вооружение!

2 декабря 2010 года
+1
Рецепты правильные! Последний вообще как раз в тему ибо пост и доступен.

2 декабря 2010 года
+1
А я думала, в фасольку - болгарский перчик...

2 декабря 2010 года
+1
Да сколько угодно! Можно и болгарский перчик стругануть, Еще есть простой рецепт. но получается очень вкусно. Взять банку консервированной фасоли, банку зеленого горошка,
банку кукурузы, все смешать с сухариками, заправить маслом подсолнечным или сметаной, мелко нашинкованного репчатого лука. Вкусно и красиво. только за раз всю порцию не ешь!

2 декабря 2010 года
+1
калорийно очень... можно и без всякого масла. одних соусов, что в банках, хватит!

2 декабря 2010 года
+1
Так я же не говорю, что каждый день такое есть, но ложечку же можно? Али ты не разрешаешь категорически? Если. что я это есть не буду. Честно-честно. А котлетку из конины одну масенькую можно? Что то совсем я от этих диет плоха стала, на мужа кидаюсь, дочь застращала.

2 декабря 2010 года
0
ложечку даже нужно... оххх отпадаююю устала как бобик на тренировке... и вообще у нас уже азавтра наступило...

2 декабря 2010 года
+1
Прикольный рецептик, только я бы не стала добавлять фруктозу. Ведь во фруктах итак хватает сахара. Если уж кисловато, то лучше добавить несколько штучек изюма.

2 декабря 2010 года
0
К сожаления лично мне фруктозу можно, а изюм (так же как и свежий виноград)нельзя. В этих ягодах много глюкозы, которая мне из-за сахарного диабета противопоказана. Хотя конечно для здоровых людей изюм отличный заменитель в таком салате не только фруктозы, но и сахара. Спасибо за рекомендацию.

2 декабря 2010 года
+1
Очень вкусненько! И по мне!

2 декабря 2010 года
+1
Я рада, что угодила тебе, как то салатик из фруктов ягод мне предпочтительнее, чем сельдерейный суп.И фасоль я люблю....А без грибов и помидор и вовсе себе жизни не представляю. А ты как?

2 декабря 2010 года
+2
Я обожаю помидоры! Если их порубить помельче, натереть на мелкую терку сыра Маасдам, чуть-чуть майонеза и главный штрих - чеснок - могу таз съесть!!!!!!!!! Особенно летние, когда настоящие! Грибы - люблю, но без фанатизма. Шампиньоны понимаю только свежие - сырые в смысле в салате, и маринованные, когда под коньяк или водочку чуть-чуть особенно в хорошей компании! Когда работала - обязательно их брали на закусь! Ну, ягоды-фрукты не любить невозможно. Но сельдерей я тоже люблю! Салат из черешков, яблок, курочки, маринованного огурчика, заправленный капелькой майонеза (сметаны, масла или лимонного сока) - вообще вещь!!!!!!! А девочки вместо яблок и огурчика кладут ананас! Вот ведь! Вкуснотища!

2 декабря 2010 года
+1
VVarwara пишет:
салат из черешков, яблок, курочки, маринованного огурчика, заправленный капелькой майонеза (сметаны, масла или лимонного сока) - вообще вещь!!!!!!!
Ой, как такого салатика захотела, только без майонеза. Майонез яд! Отрава! его детка.

2 декабря 2010 года
+1
Я знаю про майонез.... но от "Натуры" сложно отказаться! такой майонез....... как раньше делали, в СССР. Только еще вкуснее! Если совсем капельку, да иногда - то можно!

2 декабря 2010 года
0
У нас такого нет, да и не надо. Мой муж весь холодильник майонезом забил -"Три желания". Раньше я и сама майонез делала, меня научила моя подруга в ресторане работала поваром, кулинарка от Бога. Только интересно, что она была худенькой, как впрочем, вон мой сын, шеф-повар. а худой, как велосипед. Почему интересно?

3 декабря 2010 года
0
ооо.. я тож твоя коллега... особенно по помидорам!!!


Оставить свой комментарий
B i "