Домашние консервы из скумбрии ( без масла)

У свежемороженой скумбрии отрезать голову, хвост, плавники. Удалить внутренности, вымыть и порезать на крупные куски. Куски посыпать специями для рыбы. Сложить нашу рыбку в пакет для запекания. Концы пакета очень тщательно завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 30 мин. Из пакета достать когда рыбка полностью остынет. Можно кушать с гарниром или использовать в салатах. От магазинных консервов не отличить.
Калорийность 211 ккал на 100 гр., белков 20, жиров 15, углеводов 0.
Рейтинг:  +27
Мила Подуфалова
28 ноября 2013 года 28 637 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние консервы из скумбрии ( без масла)
У свежемороженой скумбрии отрезать голову, хвост, плавники. Удалить внутренности, вымыть и порезать на крупные куски. Куски посыпать специями для рыбы. Сложить нашу рыбку в пакет для запекания. Концы пакета очень тщательно завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 30 мин. Из пакета достать когда рыбка полностью остынет. Можно кушать с гарниром или использовать в салатах... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

28 ноября 2013 года
+1

28 ноября 2013 года
+1

28 ноября 2013 года
+1
Спасибо за совет!

28 ноября 2013 года
+1
На здоровье

28 ноября 2013 года
+1
отлично)))))00

29 ноября 2013 года
+1

28 ноября 2013 года
+1
вот это я хочу попробовать!!! спасибо, рецептик припрячу...

29 ноября 2013 года
+1
Пробуйте на здоровье !!!

28 ноября 2013 года
+1
Спасибо !!!

29 ноября 2013 года
+1
Пожалуйсто !!!

28 ноября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!!!

29 ноября 2013 года
+1
На здоровье

29 ноября 2013 года
+1

29 ноября 2013 года
+1

29 ноября 2013 года
+1
А косточки такие же мягкие?

29 ноября 2013 года
+1
Нет, косточки не разварились и пришлось убирать .В следующий раз я их буду убирать при разделки рыбы.

29 ноября 2013 года
+1
Учтем)

29 ноября 2013 года
+1
Спасибо за рецептик. Я думаю, если удвоить время, то и косточки будут мягкими.

29 ноября 2013 года
0

30 ноября 2013 года
+1
А если это в духовку как думаете?

30 ноября 2013 года
0
Можно попробовать

30 ноября 2013 года
+1

30 ноября 2013 года
0

30 ноября 2013 года
+1
Я делала скумбрию в духовке, в рукаве для запекания. Получается очень вкусно!

30 ноября 2013 года
+1
Спасибо, Милочка, очень полезный рецепт.

30 ноября 2013 года
+1
На здоровье

2 декабря 2013 года
+1
Спасибо за рецептик

2 декабря 2013 года
0

2 декабря 2013 года
+1

2 декабря 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "