Цветной салат из лапшы с колбасой

Цветной салат из лапшы с колбасой Итак..мой муж попросил что-то попроще и не такое...würzig
Рецепт для 8ми человек
250 г лапши
800 г колбасы (вареной)
500 г брокколи
2 красных луковицы
8 помидоров
1 пучок петрушки
2 болгарских перца
4 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. горчицы
соль, сахар, перец по вкусу
редис, помидоры и петрушка для украшения
Приготовление

Лапшу отварить в подсоленной воде. Откинуть в дуршлаг, дать стечь воде и остудить.
Колбасу очистить от кожуры и порезать тонкими кружочками. Брокколи помыть, разделить и отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой и остудить. Почистить лук и порезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и порезать. Петрушку мелко порезать. Перец помыть, и порезать на тонкие полоски.
Колбасу, лапшу, помидоры, брокколи, перец и лук переложить в миску и аккуратно перемешать.
Смешать винный уксус, 100 мл воды, рапсовое масло и горчицу в однородную массу, добавить соль, сахар и перец по вкусу. Добавить порезанную петрушку.
Салатную заправку добавить к приготовленной салатной смеси и аккуратно перемешать. Смесь переложить в салатницу и украсить редиской, помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!
PS Авторский перевод с немецкого.
Рейтинг:  +4
ivvva
27 октября 2013 года 2 92 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветной салат из лапшы с колбасой
  Итак..мой муж попросил что-то попроще и не такое...würzig
Рецепт для 8ми человек
250 г лапши
800 г колбасы (вареной)
500 г брокколи
2 красных луковицы
8 помидоров
1 пучок петрушки
2 болгарских перца
4 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. горчицы
соль, сахар, перец по вкусу
редис, помидоры и петрушка для украшения
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник ivvva:



Комментарии:

27 октября 2013 года
+2
По моему, продукты вообще не сочетающиеся....я бы не рискнула такое попробовать

27 октября 2013 года
0
жаль..но мы все равно уже все съели

27 октября 2013 года
0
Ужасный рецепт. Здесь все стараются отказаться от колбасы, а вы предлагаете 800 г
В самом крайнем случае при отсутствии еды и страшном голоде - салат отдельно, колбасу - отдельно.

27 октября 2013 года
+1
я в сентябре была у дочери в гостях в мюнхене, она какую-то еду похожую готовила... но она у меня без рецептов готовит. а лапша, похожая на наши клецки, продается замороженая в магазине. брокколи не было в этой еде, это точно. а колбаса была но очень вкусно!

27 октября 2013 года
0
Лапша у нас как у всех, в упаковке, сырая, для варки. В данном конкретном случае я брала швабскую яичную лапшу с 25 % яиц в составе.

27 октября 2013 года
+2
Ну во-первых колбаса колбасе рознь. Это например, так называемая "птичья" колбаса (60 % индейки и 10% курятины). А 800 г это на 8 порций (!). Так что если съесть 100 г (1 порция) будет 200 калорий , плюс там лапша еще...Ужин калорий на 300 не больше. Я особо не заморачиваюсь по поводу совместимости продуктов, для меня важнее, чтоб было как можно "легче". Вот мы по себе и проверили, что почти сразу после ужина были все опять голодные. А у меня отвес в 200 грамм, это если учесть, что я еще за ужином красного вина выпила. Но я никому ничего не навязываю (ни в коем разе, ни-ни!), просто выкладываю рецепты приготовленных мною блюд. А сами рецепты беру из немецких кулинарных книжек и в собственном авторском переводе вот выкладываю тут. Так что уж не судите строго...


Оставить свой комментарий
B i "