рулетики из курицы

рулетики из курицы Сегодня у меня белковый, самый вкусный день для меня. Предлагаю завернуть обычные куриные грудки во вкусные рулетики.

Курогрудь отбиваем. Солим, перчим, по желанию добавляем специи.
Берем пол луковицы, немного лука-порея для красоты в разрезе, морковку маленькую и 2 зубчика чеснока.
Репчатый лук и морковку нужно немного обжарить в 3х каплях масла на сковороде. Все остальное измельчаем, соединяем с обжаренными ингредиентами, и также посолим - поперчим. Намазываем на грудь.


Заворачиваем, скрепляем зубочистками. Обжариваем со все сторон, на умеренном огне, потом накрываем крышкой и доводим до готовности.



Приятного аппетита)

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +26
nat-tella
21 октября 2013 года 49 477 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рулетики из курицы
  Сегодня у меня белковый, самый вкусный день для меня. Предлагаю завернуть обычные куриные грудки во вкусные рулетики.
Курогрудь отбиваем. Солим, перчим, по желанию добавляем специи.
Берем пол луковицы, немного лука-порея для красоты в разрезе, морковку маленькую и 2 зубчика чеснока.
Репчатый лук и морковку нужно немного обжарить в 3х каплях масла на сковороде... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

21 октября 2013 года
0
Буду пробовать, спасибо)

21 октября 2013 года
+1

21 октября 2013 года
0
отличный рецепт

21 октября 2013 года
0
спасибо!

21 октября 2013 года
0
Хорошо. что я уже пообедала - низзя же так народ дразнить тем более, что у меня сегодня тоже белковый - правда творожный, но он же не последний

21 октября 2013 года
0
да я подумывала перед тем как добавить запись, написать - голодным и вегетарианцам не смотреть

21 октября 2013 года
0
а у некоторых сегодня фрукты!!! бисовисна девочка!

21 октября 2013 года
+1
ой простите меня! каюся

21 октября 2013 года
0
прощаем)

21 октября 2013 года
0

21 октября 2013 года
0
спасиб)

11 июля 2015 года
0
Отличный рецепт! Попробовала, вкусно! Получилось даже без масла.


Оставить свой комментарий
B i "