Режем рыбу на квадратные кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Далее шинкуем капусту и добавляем к рыбе. Чуть обжариваем и подливаем кипяченной воды 0,5 стакана. Тушим минут 15, далее добавляем томатную пасту и еще ждем минут 5-7.
Блюдо готовится без соли. Если совсем невмоготу, то можно добавить маленькую щепотку себе в тарелку.
Тушенная капуста с рыбой Ингредиенты: капуста белокочанная - 400гр рыба тилапия - 500гр томатная паста - 1ч. л. Режем рыбу на квадратные кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Далее шинкуем капусту и добавляем к рыбе. Чуть обжариваем и подливаем кипяченной воды 0,5 стакана. Тушим минут 15, далее добавляем томатную пасту и еще ждем минут 5-7...
Читать полностью
Пока нет комментариев.