Тушеная куриная грудка в кефире

На 100 гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-3 зубчика чеснока;
-соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки помещаем в небольшую кастрюльку в которой и будем готовить.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Добавляем к мясу. Так же поступаем со специями. Солим
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. После того, как мясо настоится, отправляем его со всем маринадом на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока
Рейтинг:  +40
Sillyfox
8 октября 2013 года 63 404 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная куриная грудка в кефире
На 100 гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-3 зубчика чеснока;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки помещаем в небольшую кастрюльку в которой и будем готовить.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Добавляем к мясу... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

8 октября 2013 года
0
Спасибо. А как на вкус? Кислит?

8 октября 2013 года
+1
Sупер Спасибо Отличный и простой рецепт приготовления куро-груди Попробуем обязательно, а то уже поперек эта куро-грудь, может так проскочит лучше

9 октября 2013 года
+1
Спасибо!!

9 октября 2013 года
+1

9 октября 2013 года
+1
Спасибо, похоже очень вкусно!

9 октября 2013 года
+1
попробую, и всё необходимое имеется

27 марта 2014 года
0
Спасибо! И я тоже обязательно попробую!


Оставить свой комментарий
B i "