если сырники любим но готовить муторно.

вот такой рецепт сырников для лентяек вроде меня не люблю обваливать в муке. и переворачивать утром некогда. а сырники люблю ооочень!!!

Что нужно для 6 сырничков:

250 г творога( не жирный)
2 яйца
2 ст. л сметаны или йогурта
3 ст. л муки
2 ст. л сахара
лимонная цедра(можно изюм)

Духовку разогреть до 180 град(электрическую до 200).
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу на 2/3 объёма формочек и поставить в духовку на 25-30 минут.

Тэги:  быстро, вкусно, рецепты

Рубрика: вкусное

Рейтинг:  +22
Домрачева Анна
10 марта 2011 года 37 406 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru если сырники любим но готовить муторно.
вот такой рецепт сырников для лентяек вроде меня не люблю обваливать в муке. и переворачивать утром некогда. а сырники люблю ооочень!!!
Что нужно для 6 сырничков:
250 г творога( не жирный)
2 яйца
2 ст. л сметаны или йогурта
3 ст. л муки
2 ст. л сахара
лимонная цедра(можно изюм)
Духовку разогреть до 180 град(электрическую до 200)... Читать полностью
 


Дневник Домрачева Анна:



Комментарии:

10 марта 2011 года
0
спасибо! как раз для меня. не люблю жарить, не люблю жирное! что ж раньше не догадалась в духовку?

10 марта 2011 года
0
а я даже куриные котлетки делаю в формах для маффинов. В принципе любой фарщ получается хорошо.

10 марта 2011 года
0
спасибо попробуем

10 марта 2011 года
0
а если сделать в фигурных формах то еще и красота.фотка не моя.я свои не фотала,но делала в силиконовых формах "золотые шары"все за кексы принимали и они гоораздо нежнее чем обычные.прям суфле

10 марта 2011 года
0
Слушайте, первый раз такое слышу, пойду закуплюсь формочками

10 марта 2011 года
0
спасибо попробуем.любим сырники

10 марта 2011 года
+1
я силиконовые формы прям собираю.так мне нравятся.у меня уже штук 6.и мне все мало они такие удобные и такие разные.

10 марта 2011 года
0
Аня ,а почему-то у меня в силиконовых формах получается сыроватая выпечка..
Подскажи тонкости..

14 марта 2011 года
0
Домрачева Анна пишет:
силиконовые формы
Сказала мужу-хочу такие,буду вам супер сырнички выпекать,а он подколол-ага.покупай,можно еще в лифчик эти силиконовые формы разместить?

10 марта 2011 года
0
а у меня их тоже уже штук 8 или 9, скоро некуда будет складывать. Но в процессе использования некоторые отпали по разным причинам.

10 марта 2011 года
0
Люда и ты мне подскажи.Ура!Собираю советы по выпечке в силиконовых формах.

10 марта 2011 года
0
у меня тоже есть одна для кексов нелюбимая.кексики мелкие и в середке еще трубочка чтоб серединки были пустыми у кекса.очень тесто накладывать неудобно

10 марта 2011 года
0
Классно. И так здорово. Как кексики.

10 марта 2011 года
+1
ага.и вкуснее и возни меньше

10 марта 2011 года
0
Обязательно буду так делать.

10 марта 2011 года
0
приятного аппетита(еще и полезнее,ведь муки уходит меньше чем на класический вариант!)

10 марта 2011 года
0
СУПЕР!!! Обязательно сделаю! Тоже сырнички ОБОЖАЮ!!!!

10 марта 2011 года
0
Спасибо!

11 марта 2011 года
0
пожалуйста.незная у меня всегда в силиконе хорошо пропекается.я правда никогда не кладу изюм по рецепту.не люблю изюм.от него может чуток отмокать.готовность проверяю зубочисткой.если сухая,значит готово.

11 марта 2011 года
+1
Люда, когда печешь в силиконе, увеличь время или закрой фольгой и немного добавь время. Силикон менее теплопроводен чем металл. Скорее всего проблема тут.температуру если и поднимать, то не больше чем на 5-10 грдусов. и то есть риск пересушить выпечку.

11 марта 2011 года
0
Буду пробовать,но вопросы все еще впереди

14 марта 2011 года
0
да пожалуйста, если могу помочь, буду очень рада.

14 марта 2011 года
+1
Попробовала сделать в силиконовых формах. Все супер. Время - 15 мин. Температура - процентов 70 от максимальной для электрической духовки.

14 марта 2011 года
0
Сырники прелесть! У меня завтрак каждый день с ними, только я сметану не добавляю.

14 марта 2011 года
0
спасибо.угощайтесь и приходите на новые рецепты

25 февраля 2012 года
0
Анечка,спасибо за вариант сырничков! И правда,очень легко!

25 февраля 2012 года
0
пожалуста

25 февраля 2012 года
0
Большое спасибо! В ближайшее время обязательно сделаю!

25 февраля 2012 года
0
очень вкусные получаются,воздушные такие


Оставить свой комментарий
B i "