Привычка Магги

Родив 4 года назад второго ребенка, весила 68-70 кг. И как-будто было все нормально, успокаивала себя: толстовата ну и что! Потом 2-3 месяца питалась гречкой, квашенной капустой и всякой такой ерундой, что по проще было готовить. Похудела килограммы на 5-6, не скажу, что прямо ставила пламенную цель. Потом еще немного, еще немного, и когда поняла, что вешу 59-60, тут у меня мозг и включился! Я стала понимать, что, оказывается, теперь могу надевать свои старые вещи, которые, правда, раздала почти все, что у меня с моими подружками один размер одежды, что в зеркале уже все не так плохо и в примерочной магазина уже не так часто портится настроение, когда вещь не налезает на тебя. В общем, подсела я на диеты. Разные. Особенно увлекалась Любимой, которая на неделю. Неделю худею - сразу -5-6 кг, неделю те же самые кг набираю обратно. И так раз 6. И однажды обнаружила, что что-то у меня и щечки висят, и под глазами висит, и контур лица стал какой-то расплывчатый. Конечно! Поиздевайся-ка так над организмом!

В общем, бросила я все это и стала жить в весе 62-63. Потом съездила на недельных отдых с шашлыками и вином - возвращаюсь, а на весах 67. Меня аж передернуло. При этом, я, конечно, уже адекватно оцениваю свой вес, понимая, что много воды после такого отдыха накопилось и реально это 64-65. Но от этого не легче. И вот села я на магги с мая 2013 года. Так и сижу, встать не могу)))) в общем-то, конечно, нарушаю постоянно. И даже не едой, а есть у нас традиция - собираться раз в неделю с друзьями-коллегами. Красное вино, потом чуть чуть еды, а утром какое-то чувство вины и заново Магги. Но для меня это не напряжно. Я люблю яйца, люблю мясо, в общем-то все, что есть в диете кроме сыра и творога -я люблю. Поэтому просто питаюсь по первой неделе. Скажу вам, очень выгодно! Мой обед, например, грудка куриная стоит рублей 70! А 2 яблока, наверное, еще дешевле. Коллеги ходят на бизнес-ланч, теряют массу времени и денег, а я прекрасно на работе обедаю. Варю вечером яйца и обед и ужин. Чтобы с работы сразу поесть, а не ждать мясо. Когда лень варить мясо - ем тушенку))) она в нашем регионе хорошая и в составе только мясо, соль, лавровый лист и черный перец. На обед фрукты - могу запечь яблоки. В общем, для меня Магги это уже привычка, при этом я еще ни разу не добралась до 3 недели))) Но свои 56 кг вернула и больше не толстею. Хотя есть подозрения, что уходят объемы что ли... Потому что джинсы, которые купила месяц назад и еще толком и не носила, как-то подвисают. Все остальные джинсы уже ушила. Какой-то определенной цели в кг сейчас нет. Мне просто удобно так питаться. Удобно носить с собой обед и не думать чего бы такого поесть. Сладкоежкой никогда не была, но сейчас бывает, что могу в ресторане съесть пироженку. Абсолютно стала равнодушна к быстрой еде, хотя раньше любила. Даже как-то презираю фаст -фуд.
В общем, написала пост для тех, кто воспринимает Магги как диету сложную, кто на ней мучается и не доедает. Просто сделайте ее своим образом питания и вы все-равно похудеете, никуда не денетесь)))
Рейтинг:  +27
ay1
20 сентября 2013 года 1 308 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Привычка Магги
Родив 4 года назад второго ребенка, весила 68-70 кг. И как-будто было все нормально, успокаивала себя: толстовата ну и что! Потом 2-3 месяца питалась гречкой, квашенной капустой и всякой такой ерундой, что по проще было готовить. Похудела килограммы на 5-6, не скажу, что прямо ставила пламенную цель. Потом еще немного, еще немного, и когда поняла, что вешу 59-60, тут у меня мозг и включился... Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

20 сентября 2013 года
0

20 сентября 2013 года
0

20 сентября 2013 года
0
умница!

20 сентября 2013 года
0
"Удобно носить с собой обед и не думать чего бы такого поесть......" Вот и я люблю Магги за то что есть меню на каждый день и не нужно мучать себя догадками что приготовить Хоть и срываюсь и нарушаю иногда....но объемы уходят...

20 сентября 2013 года
0
Я вторую неделю сижу первый раз на Магги! Я в восторге от диеты! И пища нормальная и не голодно и результаты! Хотя лет 5 как перестала на диетах сидеть, как о -60 узнала.... Вот за это время первый раз на лепестки зимой села (но там мне было ой как плохо).. А сейчас Магги и думаю, если понадобится еще раз сяду!

20 сентября 2013 года
0
я тоже на магги похудела почти на 10 кг.моя любимая диета.но делать это постоянно я бы не стала.по сути это белковая диета! которая может серьезно повредить здоровью как не крути.а так смотрите сами.

ay1
20 сентября 2013 года
0
Да, конечно, любая диета - стресс, поэтому и пишут, что их надо адаптировать под себя. Я просто никогда не любила рис, макароны и всякие такие углеводы. И с глубокого детства не ем молочные продукты, даже запах их не переношу, разве что питьевой йогурт (от которого пользы тоже не особо много). Но с молочкой это с детства, поэтому с детства и принимают кальций курсами. А так, по-моему, в Магги все есть: белки, клетчатка, жиры в мясе. Что там еще надо организму? ))

20 сентября 2013 года
0
в магги сплошной белок.остального по минимуму!сложных углеводов нет вообще.я вас не отговариваю ни в коем случае.каждый приходит к цели как хочет как может.это тоже моя первая диета.но на длительное время она не подходит! это мое мнение.

20 сентября 2013 года
0
Я тоже считаю, что диета для разового применения.

20 сентября 2013 года
0
У меня сейчас вторая неделя магги, скоро третья))) потеряла уже 3 кг! Очень довольна и меню мне нравится, тоже беру на работу и обед и ужин чтобы после 18.00 не есть

24 сентября 2013 года
0
Как же так, 3??? я не хочу 3 кг, за две недели(((( хочу больше!

1 октября 2013 года
0
у меня 8 потом 6 потом 4 потом 5 потом опять 4...чем чаше сидишь тем меньше уходит...но уходит стабильно

22 сентября 2013 года
0
вдохновляет!!

10 октября 2013 года
0
да!нет слов!все возможно !

26 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Я смогу!!!! Дубль два.

Крапива
13 часов назад
Фася25Между жиром и едой, научу как быть собой
nika kuzminaЯ пытаюсь потерять вес.... Но он всё время меня находит....
valya200905худею, но срываюсь
Ana22Марафон раннего подъема и беговых прогулок с 17.08.2020 ;)
trusova71Вижу цель...
машукЕсли вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
natalya beвперед! к 105 кг
Konfetka288Задача не сделать идеально, задача сделать достаточно хорошо
Afrodita_siТы ищешь смысла в жизни, но единственный ее смысл в том, чтобы ты наконец сбылся

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная