как масло расчитать??? при жарке

так как нет у меня пароварки, котлеты пришлось жарить.калорийность то готового блюда я сосчитала а вот как быть с маслом в котором они жарились?? сколько они впитали?
Рейтинг:  +7
shamne84
23 августа 2013 года 1 7619 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru как масло расчитать??? при жарке
так как нет у меня пароварки, котлеты пришлось жарить.калорийность то готового блюда я сосчитала а вот как быть с маслом в котором они жарились?? сколько они впитали? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

23 августа 2013 года
+4
считайте, что все масло впиталось! больше не меньше не обманывайте себя!
совет жарить на воде!

24 августа 2013 года
0
о, я так делаю!

23 августа 2013 года
0
Или запекать в духовке..............

23 августа 2013 года
0
блин совсем забыла что в духовке ведь можно было

23 августа 2013 года
0
Лучше конечно готовить без добавления масла.
А так взвешиваем что налили и что осталось, а дальше нехитрые математические расчеты, конечно не 100% точность, но вполне достаточная

23 августа 2013 года
0
[size=15]растительное масло при жарке[/size]
Девочки, я где то читала, что при жарке на растительном масле в продукт впитывается только 30%, это так? а то очень нужно калорийность блюда посчитать. Читать полностью

23 августа 2013 года
0
Я читала,что 20% масла впитывает продукт,а остальное испаряется при жарке и остается в сковороде.

24 августа 2013 года
0
...я тоже из нескольких источников вычитала что калорийность жаренных продуктов увеличивается на 20%

25 августа 2013 года
0
Маняш нужно на пару на той же самой сковородке!)

26 августа 2013 года
0
Я все сейчас без масла вообще жарю на тефлоновой сковороде. Или запекаю в духовке. Решила, что сложно заморачиваться с расчетом сколько масла впитается, да и зачем лишнее масло. Нормально получается, а то раньше всегда меня в жареном масло раздражало. Это стереотипы - жарить на масле, можно без этого обойтись прекрасно.


Оставить свой комментарий
B i "