Фото

«Маринованные шерри»

Маринованные шерри, альбом: Я готовлю.
900x1200 Фото 43 из 120    предыдущее   Следующее →

Тэги:  закуска, парве

Perach   29 марта 2013 года   245 1 2  


Рейтинг: +1








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

29 марта 2013 года
0
На дно банки/кружки положить свежий укроп, петрушку, эстрагон (травы любые, на ваш вкус), порезанный на дольки чеснок, лавровый лист, перец горошком. Затем банку заполнить помидорами и сверху помидор положить еще свежего укропа, петрушки, эстрагона, чеснока, лавровый листа. Залить горячим маринадом, остудить и поставить в холодильник, дать настояться в течении недели (или чуть меньше, на свой вкус)
4 дольки чеснока, 3-4 лаврового листа, 1 ч.л. перца горошком.

Маринад:
3 стакана воды
1.5 стакана столового уксуса
4 ст.л. сахара
3.5-4 ст.л. соли
1-2 сухого перца чили.
Довести до кипения и прокипятить несколько минут, перед тем как маринад заливать в банки, убрать перец чили.

Я делала без чили-и получилось очень симпатично

рецепт взят с Goog-cook от MaKosh

21 апреля 2017 года
+1
И это в


Оставить свой комментарий
B i "