Фото

«Куриная паровая колбаска»

Куриная паровая колбаска, альбом: Блюда из птицы
666x500 Фото 12 из 19    предыдущее   Следующее →

Glitter   10 сентября 2014 года   121 3 3  


Рейтинг: +7








Альбом: Блюда из птицы   19 фото
Рулет куриный со шпинатом
Рулет куриный
Курица запеченная
Окорочок под шашлычок
Тефтели куриные в лечо
Куриные рулетики
Рубленные куриные котлетки
Курогрудь жареная на тефлоновой сковородке
Куриное филе в соевом соусе (мультиварка)
Куриное филе "Зебра"
Куриная колбаса
Куриная паровая колбаска
Колбаса из курицы
Колбаса куриная рубленая в желе
Пицца
Индейка запеченая
Куриные голени фаршированные грибами
Корзиночки с курицей
Котлеты(ничего лишнего)




Комментарии:

10 сентября 2014 года
+1
Рецепт взят у Милы Подуфаловой, она его печатала в группе "Диета Доктора Дюкана". Фото тоже ее. Мила, спасибо за идею и за рецепт, я его "увековечила" здесь.
БО.

Продукты: 1 куриная грудка
1 куриный окорочок
1 яйцо
200 гр.смеси замороженных овощей
1 зубчик чеснока
специи для курицы
соль
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с зубчиком чеснока. С окорочка снять мякоть (без кожи) и очень мелко порезать. Овощи обдать кипятком. Все перемешать, добавить соль и специи. На столе расстелить прямоугольник пищевой пленки, выложить на него фарш, сформироварь в колбаску плотно обернув пленкой. Концы крепко завязать ниткой. Получается 2 колбаски.
Уложить колбаски в пароварку и готовить 30 мин. Охладить, снять пленку. Приятного аппетита!!!

3 февраля 2015 года
0
а если нет пароварки??

5 февраля 2015 года
0
можно в мантоварке, думаю


Оставить свой комментарий
B i "