Фото

«Куриная колбаса»

Куриная колбаса, альбом: Блюда из птицы
650x393 Фото 11 из 19    предыдущее   Следующее →

Glitter   10 сентября 2014 года   141 9 2  


Рейтинг: +10








Альбом: Блюда из птицы   19 фото
Рулет куриный со шпинатом
Рулет куриный
Курица запеченная
Окорочок под шашлычок
Тефтели куриные в лечо
Куриные рулетики
Рубленные куриные котлетки
Курогрудь жареная на тефлоновой сковородке
Куриное филе в соевом соусе (мультиварка)
Куриное филе "Зебра"
Куриная колбаса
Куриная паровая колбаска
Колбаса из курицы
Колбаса куриная рубленая в желе
Пицца
Индейка запеченая
Куриные голени фаршированные грибами
Корзиночки с курицей
Котлеты(ничего лишнего)




Комментарии:

10 сентября 2014 года
+1
Рецепт из интернета, очень вкусно. ЧБ.

Ингредиенты
o Яйцо куриное - 2 шт.
o Яйцо перепелиное - 6 шт.
o Филе куриное - 500 г
o Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
o Лук репчатый - 1 шт.
o Молоко 0% - 300 мл
o соль и специи - по вкусу

Способ приготовления
• В чашу кухонного комбайна или мощного миксера закладываем порезанное большими кусками филе куриное, половинки очищенной луковицы, засыпаем крахмал, соль и специи, куриные яичные белки. Отделять их очень просто, для этого нужно разбить яйцо пополам и аккуратно переложить желток из одной половинки скорлупы в другую несколько раз – белок вытечет сам.
• Запускаем комбайн на десятой скорости. Через полминуты постепенно вливаем через отверстие для подачи продуктов молоко. Через две-три минуты смесь станет напоминать по консистенции глину.
• Оставляем фарш на несколько минут и переключаем внимание на перепелиные яйца. Их нужно сварить вкрутую, остудить и почистить.
• Берем три слоя фольги, на середину аккуратно выкладываем фарш, вдавливаем в него целые перепелиные яйца.
• Формируем батон, заворачивая края конвертом. Если в доме нет большой кастрюли для варки, лучше сделать два батона.
• Перевязываем колбасу ниткой и осторожно помещаем в рукав для запекания. Края рукава скрепляем сверху.
• Опускаем запакованную колбасу в кипяток и варим полтора часа. Вынимаем прихваткой (горячо!) и остужаем. Затем кладем сверток в холодильник на ночь. Утром снимаем обертку и наслаждаемся домашней колбаской!

20 февраля 2016 года
0
И это утащу!


Оставить свой комментарий
B i "