
Шампиньоны — 2 шт
Лук — по вкусу
Морковь — 4 ст.л.
Растительное масло — 1 л.
Соль — 2 ст.л.
Приготовление:
Луковую шелуху промойте в воде. Затем переложите в кастрюлю, в которой будете варить рыбу. Залейте водой и поставьте на огонь.
Доведите воду до кипения, добавьте соль и проварите 2-3 минуты. За это время отвар станет темно-красного цвета.
Пока вода греется подготовьте рыбу. У скумбрии отрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте брюшко по всей длине и удалите внутренности...
Читать далее»

Ингредиeнты:
Творог 350 г,
смeтана 100 г,
вода 100 г,
сушeная чeрника 70 г,
сушeныe сливы 100 г,
курага 100 г,
грeцкиe орeхи 100 г,
фундук 100 г,
жeлатин 20 г.
Так жe можно использовать изюм и финики.
Готовим:
Размeститe в разных тарeлках курагу, сушeную чeрнику и cушeныe чepнocливы. Зaлeйтe их кипящeй вoдoй, зaтeм пpoмoйтe и дaйтe cтeчь вoдe. Вы
лoжитe фpукты нa кухoннoe пoлoтeнцe для выcыхaния, пocлe чeгo мeлкo нapeжьтe...
Читать далее»

Отварная свекла (~ 1 большая свекла) - 250 г
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочный сыр - 300 г
Укроп - маленький пучок
Рыбка (форель)
Приготовление:
Сваренную свеклу натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.
Отделите белки от желтков.
Смешайте желтки со свеклой, добавьте соль, масло и муку, хорошо перемешайте.
Взбейте белки, появившуюся пену укрепите добавлением сахара, взбивая до устойчивых пиков...
Читать далее»

Филе белой рыбы (например, палтус) - 340 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Имбирь - кусочек 2-5 см
Растительное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Перец (белый или черный) - по вкусу
Приготовление:
Порежьте рыбное филе на толстые куски.
Обваляйте их в кукурузном крахмале.
Очистите имбирь и нарежьте его тонкими ломтиками...
Читать далее»

Нам понадобилось:
- 200 г красной чечевицы (промываю, заливаю чистой водой, оставляю на 2 часа в воде)
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г нежирной сметаны
- 2 ст.л. растительного масла
- немного сушёного чеснока
- 10 г разрыхлителя
- растительное масло для смазывания формы
- семечки, орешки, кунжут - что любите для посыпки хлеба
Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 - 50 минут
По истечению 45 минут наш чечевичный хлеб готов

КБЖУ на 100 гр:
229/13/13/13.
Ингредиенты:
• Творог 5% 170 гр.
• Яйцо 1 шт.
• Рисовая мука 20 гр.
• Ванилин 1 пак.
• Сахзам. по вкусу.
• Кокосовая стружка 20 гр.
• Шоколад без сахара 20 гр.
Приготовление:
В миску добавляем творог, яйца, рисовую муку, сах зам, ванилин и кокосовую стружку
Перемешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут. Далее растапливаем шоколад без сахара и поливаем им готовую основу из творога, затем сверху посыпаем кокосовой стружкой...
Читать далее»

КБЖУ на 100 гр: 111\13\4\3.
Ингредиенты:
• Треска - 400 гр.
• Лук - 100 гр.
• Морковь - 100 гр.
• Масло - 5 гр.
• Яйцо - 1 шт.
• Греческий йогурт - 70 гр.
• Сыр легкий - 40 гр.
• Соль, перец, сушеный чеснок.
Приготовление:
Треска (можно взять замороженную), посыпать солью и перцем. Из лука и моркови сделать зажарку, ее тоже слегка посолить. Выкладываем на рыбу, сверху делаем сырную шапочку, для этого в яйцо добавляем йогурт, натертый сыр, соль, перец, сушеный чеснок...
Читать далее»
Хочу стать моложе лет на 20 или 15...Хочу полюбить себя на фотках...
9 дней назад