ХХS



Описание клуба

Начинаем с волшебного пенделя - 3 дня Питьевых. Начало 6 ноября 2023 г
Основатель: t t
Диета клуба: Питьевая диета
Вступление: открытое
Члены клуба: 2 (максимум 50)

Общая таблица

таблица целиком
Участник 15.05.2024 16.05.2024 17.05.2024 18.05.2024 19.05.2024 20.05.2024 21.05.2024 22.05.2024 23.05.2024
mollysam
t t

Архив таблиц



Форум клуба

t t

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2023 года
Ура! На весах уже появилась троечка 🙏😍 вес 63,950! Еще 5 недель не закончились (послезавтрашнее взвешивание покажет более точное число. 69,350-63,950=5,400 кг благополучно ушли на сегодняшний день. Вчера были запланированные 24 часа голода. Под вечер побаливал желудок и пришлось съесть курицу с небольшим салатиком, запить кефиром с кокосовым молоком. 36 часов голода не прокатили, да я и не настраивалась на них особо. Слушаю организм… внимательно, и реагирую при необходимости. Послезавтра будет виден чистый результат 5 недель. Смотрю статьи о выходе. Как ни странно, у некоторых результат за полгода сходит на нет. Значит выход должен быть для каждого индивидуальный. Например, я помню, что сухофрукты и овсянка задерживают во мне воду и вызывают чрезмерный аппетит, притупляют вкусовые рецепторы, а значит достижения протасовки коту под хвост. Поэтому думаю четко придерживаться плана питания по методу Довженко - раздельное питание без жирного, сладкого, мучного. В его методе утром 2 ст л сухих овсяных хлопьев с 5 изюминками или тертым яблоком +6 ложек молока в сырую запаренную овсянку. Раздельное питание навсегда. Еда до 19 ч. Один день в неделю питьевой. Еще для себя решила все вкусняшки только КЕТО. Углеводы до 50-60. И если не один день голод, то интервальное 16/8 или 20/4, или 1 раз в день - но этот постоянно или длительно. Мне проще кажется один день в неделю питьевой на 270 ккал (кофе со сливками норм притупляет голод)
t t

Идёт сохранение...

# 2 января в 2:11
Плюс 2 килограмма на весах за выходные. Что делать?

Весьма знакомая ситуация для многих из нас.
Но стоит ли придавать значение этим +2? И насколько существенно можно замедлить прогресс в похудении, если хорошенько подкрепиться?

Каждому человеку необходимо потреблять энергию (читай калории), чтобы сохранять постоянную массу тела и функционировать.
Количество ее различно для разных людей, зависит от веса, возраста, физической активности и т.д.
Если мы потребляем калорий свыше необходимого количества - избыток запасается в виде жира🐽

1 кг жира - это примерно 7700 ккал. Если Вы съедите лишних 1000 ккал - можете запасти примерно 135 грамм жира.
Однако "можете запасти" не равно "запасете".

Если после переедания увеличить бытовую активность - прогулки, сходить пешком в магазин, уборка, И т д…, вес снова снизится.Так что не паникуем, а спокойно возвращаемся к чистому питанию.
t t

Идёт сохранение...

# 2 января в 2:24
Из просторов интернета- Но на самом деле вероятнее всего это именно внутренние отёки и какашки(прошу прощения за мовитон)....Попробуйте лимфодренаж на лпж(LPG) раз 5-6 и увидете, что всё уйдёт, а ещё сделайте клизму и сенаде 3 таблетки......НО!!!! С КОНФЕТАМИ ПРИДЁТЬСЯ ЗАВЯЗАТЬ!

Давайте, стартуйте, пока не поздно, а то лёгкий жир преобразуется в тяжёлый .

проверено на себе. Я за прошлые набрала 7 кг,не скинула,ела много,телик,я то спортсменка,ну че то бока отложились,теперь вот еще набрала,с лишней десяткой хожу. Я за новогодние праздники располнела, много кушала и не вставала с дивана почти неделю и в итоге когда праздники кончились обнаружила в себе +5кг и то, что не влезаю в свои джинсы. Уже 28 января а я до сих пор не могу сбросить и тольько набираю.
t t

Идёт сохранение...

# 2 января в 2:45
К набору веса ведет СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ переедание, а разовое, как правило, проходит без последствий и даже, наоборот, может служить спусковым крючком для нового витка похудения, что для многих является большой неожиданностью.
А отек, который может образоваться от съденных вкусняшек, сегодня он есть, а завтра, после молокочая к примеру, он и сошел, и вот уже: он был и его уже нет! И всё пошло дальше своим чередом.
t t

Идёт сохранение...

# 2 января в 3:02
За 3 дня плюс 2 кг ровно! Разбор ситуации: хорошо, что утром 2 января встала на весы. Плюс 2 кг. Встала еще раз. Нет, не ошибка. Пздц. Итак, 30 декабря вес 63,350 🤩. Ура, испекла кето-блинчики из 2 ложек миндальной и 2 ложек кокосовой муки с эритритом. Пришел заказ горького шоколада. Из 4 кубиков и сливок с эритритом приготовила горячий шоколад. Все. Других излишеств не было по Протасову. 31 декабря еще дважды сделала горячий шоколад. Принесли мандарины. За 31 и 1 января почти все съела плюс по 3 яблока в день (а надо было заменить яблоки на мандарины)! 31 декабря купила 2 больших салата грамм по 400 - мимоза (с картошкой) и венигрет (с картошкой) - тоже за 2 дня почти доела. Вместо утреннего сыра Сметана. 1 января плюс испекла кето-блинчики. А че, гуляем 🤪. 31 вечером дурацкий какао из шоколадных сахарных капелек с плавающими зефирками… ну блин. 1 января поздний ужин - доела скумбрию, так как лежит с 30. Ела все не по голоду, а разгулявшегося аппетита от неправильной углеводной еды. Инсулиновые скачки дают такой эффект и зажор становится неуправляемым. 1-го шоколад уже шёл без расплавления, а с каплями сахарозаменителя на фруктозе вприкуску с кофе - ваще пздц. Ну и вот они плюс два кг. Сегодня извините только кофеек с или без кокосового молочка. Кр.Э. прям с утра и мг. Что было эти 3 дня - пошумливало в ушах - оно и понятно - в крови плавали инсулиново-сахарно-жирные частички. И кр.э встала на середине - кишечник забит картофельно-жирной массой.
t t

Идёт сохранение...

# 2 января в 3:08
Убирать эти 2 кг нужно СРАЗУ - иначе в геометрической прогрессии поджидают лишние кгшки. Ну уж нет. Это должно быть и будет дополнительным стимулом для нового энтузиазма. Остатки шоколада в морозилку, мандаринки и остаток Мимозы собачкам. Успокаиваемся и убираем частые и вечерние приемы пищи. И еще - когда-то я худела с запасом минус дополнительные 2 кг от делаемого веса - знала ведь что 2 кг гулять могут и от луны, и от пмс, и от простуды. И чтобы вес оставался в желаемом диапазоне нужен запас в минус еще 2 кг дополнительные! У меня все. С Богом!
t t

Идёт сохранение...

# 3 января в 2:16
За угл-обильное питание с 63,8 до 65,35 было 1,5 кг в плюсе. За 30,31 дек и 1 янв. Ситуация была чрезвычайная. За 2 янв мг и пауза 16 ч питьевая = минус 1,450. Теперь в плюсе осталось 100 г Вывод- в случае набора веса 1-2 кг необходимо немедленно их убрать , чтобы как снежный ком один на другой не начали налипать лишние кгшки. Я справляюсь! Кто молодец? Я молодец 👍
Elenka6819

Идёт сохранение...

# 18 января в 11:10
Привет 👋 есть кто живой🤔

Страницы: