Кулинарный конкурс «По следам конца света» на myJulia.ru

Кулинарный конкурс «По следам конца света» на myJulia.ru Приглашаем всех принять участие в интересном кулинарном конкурсе. Посвящен он концу света и одному из его русских атрибутов – гречневой крупе.
Да-да, все про него да про него, про конец света этот. И как будто уже прошел, забыли, ан нет, вспоминается иногда. Особенно, когда некоторые особливо впечатлительные хозяйки запаслись солью, спичками, свечами, водкой, гречей в необъятных количествах. А некоторые не забыли про мыло и веревку… Правда, это кто на что рассчитывал. Так вот, мы предлагаем помочь таким хозяйкам. Нет, не использовать мыло и веревку по назначению! Мы все же люди добрые, бываем, иногда…


Предлагаем пользователям нашего сайта придумать рецепты блюд с гречкой. Трех победителей конкурса порадует книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты». Но так как блюда с гречкой – это очень просто для кулинарного конкурса, то обязательным будет в оформлении готового блюда использовать атрибуты конца света – соль, спички, свечи, водку. Как вариант для самых креативных – мыло и веревку. Все, конечно, не нужно, но использование не менее двух атрибутов – обязательно.



Бессменная ведущая популярной телепрограммы «Едим дома» Юлия Высоцкая приглашает читателей совершить увлекательное путешествие в мир своих кулинарных воспоминаний и знаковых гастрономических открытий.
За каждым рецептом, представленным в книге «Плюшки для Лёлика», стоит своя история, будь то раннее воспоминание из детства или описание романтических встреч с будущим мужем Андреем Сергеевичем Кончаловским. Кто же такой Лёлик? Всё очень просто. Так называла маленькую Юлю её мама. А всё, что мама готовила по выходным, вне зависимости от рецептуры и конфигурации, называлось плюшками. С них-то всё и началось…


В рецептах, представленных на конкурс обязательно должна присутствовать гречка. Как основной ингредиент или как добавка к основному блюду. Материалы, в которых гречневая крупа используется только для украшения не будут засчитывается.
Стиль и форма подачи рецептов зависит от фантазии автора. Не ограничиваются и сами рецепты. Это могут быть вторые блюда, первые, сладкое – все, что вам захочется приготовить из этого полезного продукта.

А подробнее обо всем этом можно прочесть здесь >>>
Рейтинг:  +12
myJulia.ru
15 января 2013 года 322 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кулинарный конкурс «По следам конца света» на myJulia.ru
  Приглашаем всех принять участие в интересном кулинарном конкурсе. Посвящен он концу света и одному из его русских атрибутов – гречневой крупе.
Да-да, все про него да про него, про конец света этот. И как будто уже прошел, забыли, ан нет, вспоминается иногда. Особенно, когда некоторые особливо впечатлительные хозяйки запаслись солью, спичками, свечами, водкой, гречей в необъятных количествах... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс "Лучший пользователь января" на myJulia.ru
Блиц-конкурс «Неудачный эксперимент» на myJulia.ru
Викторина «Экзамен красоты» на myJulia.ru
Конкурс «Просим к столу» с Rоndell
«Золотая Джулия» на myJulia.ru


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "

Сейчас на сайте:
juliett_sofi Лучик Надежды Татьяна Белашова

Всего на сайте: 4
Статусы:

Мягкой поступью львицы по Тропинке в Серенгети к здоровью и счастью.

Львица SOLAR
1 день назад
ponochka23825-30 неделя 5-я. питаться зеленой едой. кабачки, перцы, огурцы, яблоки.
coolohnoПохудеть до 100 кг
aleksa_32Баллада о солдате. Выбор Востокгазпрома на сентябрь 2020
НЕжныйАНГЕЛ-36 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Т-Т-ТЕсли ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя
GradaПривес 600 г. А и всего-то яблок наелась.
Танюшка ЛапушкаСчастье есть! Его не может не быть!
FreeStyle Victoryзло живёт ровно столько, сколько мы о нём помним
innashpitzbergИ теперь как прошлым летом, не грущу и не читаю, озаренный тихим светом, дни прозрачные считаю(с)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная