Секс как фитнес – быть или не быть?

Секс как фитнес – быть или не быть? Существо женского пола, озадаченное диетическими изысками и потерей веса, всегда и везде найдёт, из чего извлечь выгоду. Утренняя пешая прогулка гарцующим шагом на шпильках до метро, полное отрицание лифта как средства передвижения в пределах 5го этажа, воскресный кросс-шоппинг, поиск философского камня в виде некалорийной заправки к салатам и диетического мороженого. Всё, что угодно можно заставить работать на себя.




Калькулятор калорий, встроенный в мозг любой уважающей себя дамы, интересующейся диетами, всегда контролирует приход-расход, сводит баланс, любезно переводит единицы лакомств в потраченные калории. Съеденный шоколадный батончик самоустраняется после получасового дефиле по офису с папками наперевес и непременным излучением флюидов доброжелательности, женственности и обаяния.

Известная женская хитрость, необходимая для мотивации и приобретения стимула похудеть – это покупка одежды на размер меньше. Во-первых, сам процесс поиска вожделенной вещи уже обещает потерю приличного количества калорий, бег по пересеченной местности. Во-вторых, самая сложная часть в этом мероприятии – это примерка. Попытки утрамбовывания, натягивания и застёгивания наряда сравнимы с часом занятий на велотренажёре, поскольку вовлекают в работу икроножные мышцы, бицепсы, трицепсы и мышцы пресса.




Снятие же наряда, после получасовых экзерсисов по надеванию – это второй подход, сравнимый, пожалуй, с водными процедурами в бассейне.
Но женщина знает, что делать что-то одно – это непростительная роскошь, поэтому она отягощает все эти процессы разговорами по телефону, а так же вовлекает в свой марафон сторонних лиц, оказавшихся поблизости – продавцов-консультантов, например.
Самая приятная, релаксирующая часть этой изнурительной тренировки – поиск для обновки достойного места в квартире, которое она, обновка, будет занимать и украшать собой, до тех времён, пока владелица её не выйдет на финишную прямую в своём устройнительном самосовершенствовании.

Современная женщина знает наверняка, что время, проведённое в очереди в кафе, играми с ребёнком, уходом за собой и домашними животными, чтением художественной и научной литературы, а так же в переписке по ICQ играет в её пользу – потраченными калориями. Наскоро прикинув, сколько калорий сжигается во время оживлённой беседы в форуме, можно легко и без угрызений совести позволить себе что-нибудь полезное и приятное – маленькое пирожное, например.

Перелистывая странички женских журналов, можно непроизвольно наткнуться на информацию о том, что за час здорового, непрерывного и довольно активного секса можно расстаться с 300 калориями, как минимум. А это ни много – ни мало, а половина хорошей шоколадки, даже самая лучшая половина.

Заинтересовавшись этой темой, можно найти подсчёты потери калорий при тех или иных условиях, позах и видах активности. Кроме того, во время процесса происходит напряжение всех групп мышц, что приводит к их укреплению и выработке эндорфинов – гормонов радости. Так что, получается, и шоколад-то уже не особенно и нужен, если только чётко следовать инструкциям.

Хороших результатов можно добиться, если заниматься сексом спустя несколько часов после ужина, желательно лёгкого и романтического. Вовсе идеальных - если вместо ужина, а так же других приёмов пищи, кроме утреннего кофе, безусловно.
Если сочетать секс с беспрестанной умственной работой над составлением бизнес-плана, планированием семейного бюджета и ремонта в детской, то эффективность тренировок повышается в десятки раз.

Непосредственно перед сексом можно поиграть в развивающие или активные игры – выбор производится, исходя из предпочтений партнёров.
Неплохо на потерю калорий действуют необычные позы, а так же позы, связанные с физической нагрузкой. Слежение за правильностью выполняемых предписаний так же способствует потере калорий.

Если совместить секс с работой по дому и прочими бытовыми заботами, например, мытьём полов, стиркой, глажкой и вытиранием пыли, то результаты могут быть просто ошеломительными!

Таким образом, одной головной болью у женщины может стать меньше.

Особенно, если не рассматривать секс как средство похудения, совершая недопустимую ошибку. Именно секс, завершившийся оргазмом, считается, по мнению экспертов, проведших множество исследований, самым энергозатратным. А вероятность оргазма в ситуации полного контроля над теряемыми калориями сводится к нулю. Выбор оптимальной позы тоже сулит некоторые неприятности – лишаясь спонтанности, мы зачастую лишаем себя удовольствия.
Оставим потерю калорий физическим нагрузкам, а себе – радость жизни!





(Иллюстрации: Yuri Arcurs [фото 1] , Andresr [фото 2], boyan1971 [фото 3], Vasilchenko Nikita [фото 4], Shutterstock.com)
Рейтинг:  +57
Марина К.
30 ноября 2010 года 11 6302 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Секс как фитнес – быть или не быть?
  Существо женского пола, озадаченное диетическими изысками и потерей веса, всегда и везде найдёт, из чего извлечь выгоду. Утренняя пешая прогулка гарцующим шагом на шпильках до метро, полное отрицание лифта как средства передвижения в пределах 5го этажа, воскресный кросс-шоппинг, поиск философского камня в виде некалорийной заправки к салатам и диетического мороженого... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Мифы о калориях: чему верить, а чему – нет?
Кенийские заметки на салфетках или диетная внезапность под +18
Невыдуманные сказки о красивой фигуре для девочек старшего возраста
Заметки на салфетках или солянка по-Кенийски с гусями и яблоками
Хроники одной диеты


Комментарии:

1 декабря 2010 года
+2
Марина К. пишет:
Если совместить секс с работой по дому и прочими бытовыми заботами,
очень хорошо совмещается с развешиванием белья после стирки

1 декабря 2010 года
0
Тесто вот месить ещё можно...

8 декабря 2010 года
+1
представила.

1 декабря 2010 года
+2
Марина К. пишет:

Если совместить секс с работой по дому и прочими бытовыми заботами, например, мытьём полов, стиркой, глажкой и вытиранием пыли, то результаты могут быть просто ошеломительными!
Правильно, совмещаем полезное с приятным

fox
1 декабря 2010 года
+1
мой муж вообще мне проходу не давал))чем бы я не занималась...главное как и в чем я занимаюсь домашними делами..

2 декабря 2010 года
+2
Ну если и секс в уме переводить в калории . Согласно статье: желание сбросить лишний вес способствует разнообразию и укреплению интимной жизни...

3 декабря 2010 года
+3
Когда я худею, мне совсем секса не хочется. Вечером думаешь, как бы быстрее заснуть, пока к холодильнику не побежала. Утром: скорей бы завтрак. Только после занятий и душа хочется, а не с кем муж уже на работу убежал. Вот и остаются только днём в выходные, если ребёнка на улицу выпихнуть.

23 декабря 2010 года
+3
Апетит приходит во время еды

23 декабря 2010 года
+4
А мне когда худею наоборот хочется Думаю как бы побольше калорий сжечь, муж СЧАСТЛИВ инициатива у меня прямо фонтаном прет

23 декабря 2010 года
+2
О, какая темка у вас тут.м-м-а!Я и муж всегда за чем бы или он не занимались(бытавуха, дом. дела), но тут дети крутятся........ ...когда их небыло в проекте, всегда ....мм-да за любым делом!!! Я сегодня с суток .домой пришла.съела его фаршированные блин.блинчики....................отправили вечерочком детишек купаться, а сами а-га...

9 января 2011 года
+1
Иногда так лень бывает!

9 января 2011 года
+1
И мне, когда худею - хочется

21 ноября 2011 года
0
Я тоже обратила внимания килограмчик ушел и мысли к сексу пошли

uva
21 ноября 2011 года
+1
ну не знаю, у меня секс и килограммы как-то не связаны. секса я хочу почти всегда, но во время секса не хочу думать и не думаю, сколько калорий сгорит в этой позе, а сколько в той. Позы выбираем согласно их сексуальности и нашему порыву ))

5 июля 2016 года
0
Идеальная диета: утром секс, вечером кекс. если не помогает - мучное исключить!


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Здравствуй, лето!

TorySpelling
2 дня назад
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
coolohnoДо 76 кг остался 20.9 кг! Работаю над собой!!
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!
ИрискаСоленаяДаже сломанные часы способны показать точное время, как минимум, два раза в сутки.
Annyy_siПока не попробуешь, не узнаешь
вязалочка 001Каждую ночь я засыпаю с мыслями что завтра буду стройнее и красивее
FreeStyle VictoryЖизнь она не только здесь и сейчас, она ещё и завтра

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная