Полезные гаджеты для юных модниц от самой стильной феи WINX

Полезные гаджеты для юных модниц от самой стильной феи WINX Чего скрывать - многим из нас достаточно лишь упоминания имени кумира для того, чтоб товар с его именем стал предметом мечтаний и вожделения. И, пока мамы примеряют линии одежды от Виктории Бэкхэм и Джей Ло, модные малыши выбирают одежду и аксессуары с персонажами любимых мультфильмов и игр. Ведь времена, когда мультфильм был просто мультфильмов, а кукла - лишь куклой, давно прошли. Сегодня каждый популярный детский сюжет - уже целая индустрия. И если малыши с удовольствием выберут одежду и аксессуары от Disney, то модницам постарше угодить уже не так легко. Но, все-таки, можно.

Модные красотки с крылышками - феи WINX - предмет любви всех учениц младшей и средней школы проникли уже во все дома и сердца - к этим странным, но прелестным созданиям невозможно остаться равнодушной: даже мое, ожесточенное поиском распродаж сумок Chloe сердце тает, когда пластиковые воплощения этих эфирных созданий смотрят на меня из витрин отдела игрушек.
Впрочем, теперь порадовать малышку можно не только игрушкой, мультфильмом, комиксами или просто сувенирной продукцией WINX. Если хорошо постараться, то из мира фей можно заказать даже "взрослую" бытовую технику, украшенную изображением популярных у девочек героинь. К выпуску этой продукции приступила марка VITEK.

Различные феи покровительствуют разным видам техники. Например, самая стильная фея - Стелла покровительствует бьюти-гаджетам для маленьких модниц.
Пока в семействе товаров от Стеллы WINX всего три предмета для самых юных:


ФЕН WX-2001 ST

Все как у мамы - фен с регулируемой температурой и мощностью подачи воздуха. Функция холодного обдува превратит непослушные разлетающиеся кудряшки в локоны настоящей WINX



ЗЕРКАЛО WX-2101 ST

Отказаться от зеркала не сможет ни одна женщина. Даже (или особенно?) если ей всего пять.


ВЕСЫ WX-2151 ST

Напольные весы из прочнейшего закаленного стекла. С точностью до ста граммов они отмечают изменения веса и у дочки и, тсссс, даже у ее мамы.

Что еще? Еще с вместе феями WINX можно:


готовить вафли, мороженое или, даже, попкорн


Наслаждаться чаепитием с друзьями и снимать на камеру самые яркие моменты встречи


Слушать любимую музыку и не забывать о времени



Ну и, конечно же, два вопроса к читателям. Стоит ли приобретать для детей какие-то специальные детские гаджеты с взрослыми функциями? Сбивает ли подобная продукция потребительские ориентиры ребенка или, наоборот, учит его продуманному выбору (конечно, сейчас мы исходим из того, что в детской комнате уже не накоплен ассортимент магазина игрушек, а любые приобретения ценны и искренне желанны). Если стоит, то какие именно гаджеты в детской интерпретации могут понравиться девочке? А какие - мальчику?

Благодарим за помощь в создании материала наших партнеров - http://vitek-winx.ru/
Рейтинг:  +12
WINX
2 апреля 2012 года 2 1706 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Полезные гаджеты для юных модниц от самой стильной феи WINX
  Чего скрывать - многим из нас достаточно лишь упоминания имени кумира для того, чтоб товар с его именем стал предметом мечтаний и вожделения. И, пока мамы примеряют линии одежды от Виктории Бэкхэм и Джей Ло, модные малыши выбирают одежду и аксессуары с персонажами любимых мультфильмов и игр. Ведь времена, когда мультфильм был просто мультфильмов, а кукла - лишь куклой, давно прошли... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Музыкальное шоу WINX «ФЕЙ-ФЕЕРИЯ»
Устройства и приложения, делающие нашу жизнь лучше
Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter на Relook.ru
Гаджеты для нашего здоровья и стройности
Специальный проект "Кулинарные шедевры в одно касание"


Комментарии:

2 апреля 2012 года
+2
Здорово как. Я думаю, стоит приобретать ребенку именно "го вещи", которые будут,как у взрослых, но купленные именно для малыша.
Конечно не нужно сгребать все полки игрушечных магазинов. Но почему например не купить малышке весы "как у мамы") Или забавный,украшенный любимыми героями будильник? Я считаю,это хорошие идеи.

uva
2 апреля 2012 года
+3
Польза для маркетологов, конечно, очевидна, но для своей дочки (когда она у меня понадобится) я бы не хотела покупать такие вещи. Зачем с самого раннего детства портить волосы феном? А весы? Я в первый раз взвесилась в 9 классе, когда медосмотр был. Как-то не до этого было среди постояннных игр, гуляний и всего прочего.

Ну и самое главное: по сути мы решаем ребенка выбора, потому что выбор для него уже сделали маркетологи с помощью мощнейшего инструмента влияния: любимых героев. Он не может развивать вкус: зачем мучиться, решая, что лучше: бабочки или цветочки, если у всех девочек во дворе мультяшки, а я чем хуже. У меня была племянница, которая заставляла маму покупать ей молочку только одной марки. Не потому, что у них молоко вкуснее, а потому, что у них в рекламе была смешная корова. У детей еще нет опыта, поэтому они беззащитны перед уловками маркетологов.

3 апреля 2012 года
+4
uva пишет:
Зачем с самого раннего детства портить волосы феном?
Хочу сказать одно - моей дочери 3,3, и у неё - длинные волосы. Причём, в данный момент определённой сознательности и желания самостоятельности, это - её осознанный выбор. Я сушу ей волосы феном - зимой, на режиме прохладного воздуха и на небольшой мощности. Это - вынужденная необходимость. Сами они высыхают за длительное время, которым мы не всегда обладаем - ритуал принятия ванны - это тоже важная часть в сознании ребёнка. Так же, как и необходимость обладать чем-то исключительно своим - для самовосприятия себя как личности. Если у неё есть своя детская посуда и столовые приборы, полотенца и расчёски, то почему бы не быть и детскому фену?
Кстати, фена она довольно долго боялась - возможно, яркий дизайн и фейская тематика могла бы превратить этот процесс в игру, так что - почему нет.

3 апреля 2012 года
0
Согласна

2 апреля 2012 года
+1
Я как только увидела мороженицу, так сразу захотела купить дочке на 8 марта. Стоит она около 2тыс, но вещь полезная, тем более, мороженое дети любят, почему бы им его и не делать самим. В общем, загорелось мне. Но в магазине, увы, ждало разочарование. Емкость маленькая, а порция готовится 15 минут. Это означает, что она должна работать не переставая час-полтора, пока всех не накормит . А миксер пластмассовый и такой хлипкий, что я засомневалась.
Ребенок не успеет обрадоваться, как техника либо перегорит, либо просто сломается.
Так что, обидно покупать. Уж лучше нормальную мороженицу обклеить наклейками. А ведь такая мысль хорошая. Надеюсь, что остальные предметы не такие хрупкие...

2 апреля 2012 года
0
Ребенку весы? Мне кажется ребенку нужно дарить ИГРУШКИ, а не атрибуты взрослой жизни, даже если они раскрашены в розовый цвет и с феями на боках. Взрослой жизни они еще успеют хлебнуть...

3 апреля 2012 года
+3
Я ребенка с рождения взвешиваю,контроль за массоой тела никто не отменял.. Сейчас ей 1,6 года, игрушек у нее вагон, но нравится ей играть вещами,которые похожи или копии взрослых..У нее есть своя посудка, свой пылесосик, фен. Почему бы и не быть весам? Чего их все так бояться?

3 апреля 2012 года
0
Это ВЫ ее взвешиваете, а не она сама. Пылесосик - да Бога ради. Даже фен - и то туда-сюда. Ей в свои 1,6 года абсолютно без разницы взвешиваете Вы ее или измеряете. Она еще не имеет никаких психологических проблем. А вот весы - особо в подростковом возрасте - это почти прямая дорога к проблемам с весом, и ближе к анорексии. Естественно, все зависит от человека, даже от маленького человека. Но я бы очень подумала, прежде чем подарить своему ребенку весы.

3 апреля 2012 года
0
будь у меня в подростковом возрасте весы, я может не наела бы 43 лишних килограмма:-))))
просто родители не должны забивать на ребенка, в крайности кидаться не надо..весы и контроль за питанием это нормально, анорексия перебор, и задача родителей этого не допустить)

uva
3 апреля 2012 года
0
Анастасия_Йиит пишет:
будь у меня в подростковом возрасте весы, я может не наела бы 43 лишних килограмма
Одно дело в подростковом, а другое дело в пять лет. Весы сами по себе не избавляют от лишних килограммов. Вот если девочка с раннего возраста видит, что мама по утрам делает зарядку, по вечерам танцует, по выходным катается на роликах или велике, а зимой на лыжах или коньках, и не в качестве вынужденной меры, потому что весы ей показали что-то не то, а потому что ей это в кайф, то и девочка будет тянуться за мамой и про весы даже и не вспомнит.

У меня весов не было и лет до 25 я взвешивалась два раза - 46 кг в 14 лет и 56 как раз в эти 25. И про диеты тоже не думала, могла полкило мороженого умять за раз, просто вертелась, как электровеник: часовые тренировки шесть раз в неделю, долгие прогулки пешком, по выходным клубы.

3 апреля 2012 года
0
Я считаю что у ребенка нужно развивать прежде всего вкус, что к чему подходит, что с чем сочетается,а не тупо покупать вещи, лишь бы на них персонажи из мульта намалеваны были. У меня мальчик, но он в 6 лет не наденет к брюкам кроссовки, а к джинсам туфли - понимает что не подходит.

3 апреля 2012 года
0
Олюшинка пишет:
Я считаю что у ребенка нужно развивать прежде всего вкус
Да, согласна. И некоторым родителям это тоже не помешает.

4 апреля 2012 года
0
Что вы думаете про вкус? Кто для вас эталон? Я Например для себя выбрала эталоном принцессу Диану, конечно тупо копировать ее наряды смысла нет, но я придерживаюсь направления, так сказать....

3 апреля 2012 года
+1
у меня сыновья - и поэтому ТАЧКИ и кунг-фу панда!!!
гаджеты тематические не покупаем - но одежда, игрушки, канц.товары - почти все исключительно с МакКвином или Пандой По!

Еще любит маленького мамонтенка Персика из 3 части ледникового периода.

Еще в копилку со Смешариками складывает монетки 5 и 10. Накопил полную (около 500 р.) - пошли и он в магазине сам себе выбрал игрушку которую хотел, причем давно на нее смотрел и мы знали цену и каждый вечер пересчитывали монетки - набирается у него денег на Мэтра? Как только сумма собралась, вместе с копилкой пошли в магазин и он довольный пальцем показал что ему надо!
Счастья было у дитя не мерено !!!

3 апреля 2012 года
+2
Стоит ли приобретать для детей какие-то специальные детские гаджеты с взрослыми функциями?
Конечно! С самого детства надо привыкать к стильным аксессуарам и всяким бытовым штучкам. Тогда у взрослого человека будет вкус и тяга к эстетике.

3 апреля 2012 года
+1
Тори Васильченко пишет:
будет вкус и тяга к эстетике.
вкус и тяга к эстетике это точно не Винкс

3 апреля 2012 года
+1
а Крокодил Гена и Чебурашка?

3 апреля 2012 года
+2
а чем Винкс хуже остального???

3 апреля 2012 года
+1
Ася, лучше все серенькое

3 апреля 2012 года
+2
и желательно бесполое..

3 апреля 2012 года
+2
А если серьезно, я считаю, что да... Винкс - массовая культура, это тебе не высокое искусство. Это тебе не Бах и не Шопен... Но портрет Баха ребенка просто испугает (или никакого настроения не создаст), а музыку на весы не прилепишь. Разве что в виде нот.
Буратино? Мальвина? Чебурашка? Сестрица Аленушка? Золушка? Емеля? Это такие же герои массовой культуры! Просто немного из другого времени, поэтому они и кажутся нам классикой. Через 20 лет Лунтик и феюшки Винкс тоже будут классикой.
Я считаю, что на предметах обихода должно быть то, что поднимает нам настроение. Вот у меня в телефоне фото Наталии Орейро. Разве я не осознаю, что она - личность из массовой культуры? Но если один ее вид дает мне заряд позитива и добра на весь день, то может, так тому и быть?

3 апреля 2012 года
+1
вот люблю тебя в исскустве) скажешь и все по местам разложишь:-) Так и есть, раньше герои были одни,теперь другие. Времена меняются, меняется и подростающее поколение.
Мы прыгали в резинки и кричали под балконами, они звонят друг другу по телефонам. И это не плохое время, оно просто другое

3 апреля 2012 года
0
Анастасия_Йиит пишет:
И это не плохое время, оно просто другое
Было бы странно, если бы ничего не менялось. Было бы скучно, согласись? В этом и прелесть жизни - в переменах.

uva
3 апреля 2012 года
+2
Тори Васильченко пишет:
Разве я не осознаю, что она - личность из массовой культуры?
Да, ты осознаешь. Ты сознательно сделала свой выбор, потому что Орейро тебя как-то мотивирует, связана в твоем сознании с чем-то позитивном. А ребенок не может сделать свой выбор, он очень часто (практически всегда) "выбирает" то, что ему навязал маркетолог. Я уже приводила выше пример девочки, которая ест творожок только одной марки. Не потому, что она попробовала другие и он показался ей вкуснее, а потому, что умный рекламщик пустил веселую корову в эфир. Все, выбора у нее нет. Мы взрослые, можем "фильтровать базар", а у детей такой возможности нет.

Не надо классики, ведь сколько рисунков и орнаментов "детской" тематики: цветочки-бабочки-кошечки для девочек (заодно и с флорой-фауной познакомятся), машинки-львы-жирафы для мальчиков (только машинки не одинаковые, как в мультике "Тачки", а пусть не документальные, а обыгранные, но разные, заодно и со всякими кузовами познакомятся).

Дети должны познавать мир. Детские психологи и хорошие писатели и поэты знают, что надо знакомить их с деталями. Что в стихотворении не должна на ветке сидеть "птица", а это обязательно должна быть синица или воробей. И на вопрос: "Мама, что это?" надо отвечать максимально подробно (конечно, с учетом возраста): "Это собака-колли, видишь, у нее острая мордочка и длинная рыже-белая шерсть. Она помогает пасти овечек." И каждая картинка в окружении малыша - это еще один "учебник" в его познании. А что это за красный цветок? А эта машина синяя с желтыми колесами, а вон та зеленая с красными. А тут ребенок окружен одними и теми же персонажами: четыре или пять фей (смотрела мельком, не помню) и, наверно, столько же героев "Тачек". И где его познание? И различать ему особо не надо, вон тот красный - МакВин (или как там его), вон та зеленая - феечка такая-то.

3 апреля 2012 года
+1
Я ее выбрала еще будучи ребенком, на волне орейромании начала 2000-х. Только у 90% это прошло, а я уже осознанно продолжила ею восхищаться, когда выросла.

Вопреки всем "воспитательным" моментам, всегда лучше продавалась продукция не с абстрактными мышками и кошками, а с раскрученными героями Томом и Джерри.
Любой производитель думает о сбыте в первую очередь, а не о развитии интеллектуальных познаний потребителя. Это - нормально и это не плохо. Товары существуют в том числе и для того, чтобы хорошо продаваться (если смотреть с точки зрения производителя). Но ведь еще есть книги, первая задача которых - именно научить. Вот к выбору книг для детей я подхожу серьезно - я из принципа не покупаю книги с рисунками, сделанными наспех на компьютере. С рисунками, где все животные на одно лицо.

3 апреля 2012 года
+2
uva пишет:
машинки-львы-жирафы для мальчиков (только машинки не одинаковые, как в мультике "Тачки", а пусть не документальные

А если ребенок именно "Тачки" любит?

Вот предложи мне поставить в телефон вместо Орейро другую красивую тетеньку. Да на фиг она мне там нужна? У меня от нее абсолюно никаких эмоций не возникнет...

А если тебе предложить засунуть в портмоне маленькую фотографию не твоего ребенка (это все к примеру), а абстрактного малыша? Разве эмоции будут равносильны от взгляда на эти изображения?

3 апреля 2012 года
0
Подпишусь под каждым словом. Очень хорошо сказала.

3 апреля 2012 года
0
Ребенок любит то, что ему навязывают маркетологи, а добрая мама и рада потакать. У мня например ребенок смотрит и "Тачки" и "Тома и Джерри" но покупать вещи с их изображением я не стремлюсь, но наряду с этим у нас есть еще и "Книга о животных " Брема и "Золотой ключик" Толстого и "Золотые русские сказки" и стихи Барто и Благининой вот это я считаю настоящим, а все Винксы и Тачки да круто, но проходяще, и культ из этого делать не считаю нужным


Оставить свой комментарий
B i "