Мир идеального маникюра

Мир идеального маникюра Компания INM (International Nail Manufacturers) была создана в 1979 году и на сегодняшний день входит в ТОР-5 ногтевых компаний США и Канады. Формула успеха INM – высокое качество, ультрасовременные технологии и эксклюзивный ассортимент. Вся продукция производится только на территории США.

Продукция ориентирована на широкий круг профессиональных мастеров и относится к категории «High Class» («Высокий класс»). Это означает, что все средства созданы по инновационным технологиям, обладают сложными составами и, соответственно, высоким качеством. Наличие собственной лаборатории и высококвалифицированных специалистов позволяет компании разрабатывать новые материалы, на основе уникальные технологических процессов.

Продукция INM производится только на территории США. Благодаря четко отработанной системе контроля качества, продукция марки INM смогла завоевать доверие профессионалов. На Международной выставке INTERCHARM Professional средства INM уже несколько лет занимают первые позиции. На Выставке INTERCHARM Professional 2011 марка INM из 10 номинаций получила 3 первых места:

• Лучший цветной лак весны этого года - INM «Out the door»
• Лучшее Топ покрытие декоративное для ногтей – INM «Out the door»
• Лучшая акриловая система – INM


Softeze, профессиональные полирующие пилки для ногтей




Правильно ухаживать за ногтями достаточно тяжело. Натуральные и искусственные, крепкие и ломкие, ногти разной толщины требуют разного ухода. Пилочка незаменима для того, чтобы сделать хороший маникюр и придать ногтям идеальную форму. Но подобрать подходящую пилку достаточно трудно. Серия односторонних пилочек-спонжей для ногтей от INM Softeze с широкой, безопасной, легко дезинфицирующейся абразивной поверхностью поможет выбрать именно тот инструмент, который подходит для каждого типа ногтей. Шлифовальная поверхность, нанесенная на губку, способствует более удобному, быстрому и эффективному подпиливанию ногтей.

Серия состоит из трех пилочек с поверхностью разной жесткости:

Softeze 100 Course (100 грит), самая жесткая, предназначена для предварительной подготовки, придания формы, обновления и чистки акриловых ногтей и типс.

Softeze 180 Medium (180 грит) очень удобно шлифовать нарощенные и крепкие натуральные ногти

Softeze 280 Fine (280 грит) - мягкая пилочка для деликатной шлифовки натуральных ногтей.

Total Eclipse, сушка-закрепитель лака с эффектом свечения в UV



Покрытие Total Eclipse представляет собой лак, защищающий ногти от пожелтения в результате воздействия ультрафиолета и одновременно это средство сохраняет естественный вид ногтевого ложа и белизну отросшего ногтя. Идеальное покрытие для французского маникюра! Светится в UV. Нанести 1-2 слоя перед покрытием ногтей лаком.

OTD Nail Laсquer от INM, декоративные лаки

Лучший цветной лак этого года!




Яркий и красивый маникюр всегда поможет поднять настроение и выделиться из толпы. Выбрать цвет, максимально соответствующий настроению каждого дня, очень легко из новой богатой палитры декоративных лаков OTD Nail Laquer от INM. В новую коллекцию входит 95 ярких модных цветов, в том числе и с перламутровым оттенком. Лаки созданы на основе суперсушки OTD, благодаря чему они высыхают за одну минуту и держатся до семи дней. Все продукты обладают однородной консистенцией и легкой текстурой, что обеспечивает идеальное нанесение и насыщенный цвет, подчеркивающий форму ногтей и оттенок кожи.

Looks Wet, Закрепитель лака с эффектом «влажного ногтя»



Красивый маникюр всегда привлекает внимание окружающих. Средство Looks Wet от INM – это продукт для женщин, живущих яркой и насыщенной жизнью. Он создан специально для того, чтобы облегчить процесс закрепления лака и сделать ногти гладкими и сияющими. Looks Wet придаст лаку блеск, имитирующий стеклянное покрытие, который будет играть на солнце или при дневном освещении. Легкость использования покрытия позволит любой женщине сделать профессиональный маникюр в домашних условиях и не беспокоиться о нем в течение недели. Looks Wet от INM позаботится о сияющей красоте ваших ногтей лучше любого мастера.

Прозрачное верхнее покрытие придает любому лаку яркий глянцевый блеск, сохраняет маникюр в идеальном состоянии и создает эффект только что накрашенных ногтей, который держится более 5 дней. При использовании покрытия с эффектом «мокрого ногтя» лак не тускнеет и не желтеет. Закрепитель Looks Wet универсален и может использоваться с любым типом лаков.

Следите за новостями проекта, чтобы узнать, как выиграть набор средств для ухода и маникюра от компании International Nail Manufacturers!
Рейтинг:  +10
Юлия Ефанова
6 октября 2011 года 1 1885 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мир идеального маникюра
  Компания INM (International Nail Manufacturers) была создана в 1979 году и на сегодняшний день входит в ТОР-5 ногтевых компаний США и Канады. Формула успеха INM – высокое качество, ультрасовременные технологии и эксклюзивный ассортимент. Вся продукция производится только на территории США... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Причины ломкости ногтей, и как с этим бороться
Основные признаки неухоженной девушки
Конференция "Красота на кончиках пальцев" на Relook.ru
Маникюр для будущих мамочек
Конкурс «Осенний дачный марафон» на Асиенда. ру продолжается!


Комментарии:

14 октября 2011 года
0

8 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Я нашла свою мотивацию и буду двигаться к заветной цели

Анна 11111984
1 день назад
цветок ада 2Всё будет хорошо
Залина-Лина3й этап:Иду с 70 до 63 с 18июля.
innashpitzbergСудьба моя, за то всегда благодарю твой добрый гений, что смеха детская звезда живет во мгле твоих т
ЭнталияОчень хочется работать? Полежи - и все пройдет)))
TOLSushkaСамоцель- одеть джинсы, в которые не влез мой сын. Levi's 27 размер
добрая и обаятельная"Иногда просто оставьте всё в покое. И себя тоже..."
ПодарокHELP !!! HELP !!! HELP !!!
chelnokova inna18Я ВСЁ СМОГУ!!!!
Галина ГуженкоОх и трудная задача, личность с телом подружить. Тело хочет спать - ну а личность снова жрать!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная