«Конструктор здоровья» от МЕДСИ: актуально, просто и выгодно

«Конструктор здоровья» от МЕДСИ: актуально, просто и выгодно Осень вынуждает задумываться о здоровье. Cезонная простуда и ОРВИ, обострение хронических заболеваний, упадок сил. Самое время принимать решение – куда пойти лечиться. Медицинские и страховые компании наперебой предлагают годовые программы медобслуживания. Как найти оптимальное соотношение цены и качества? Только сконструировав свою медицинскую программу самостоятельно. Теперь это возможно в крупнейшей российской сети частных медицинских клиник – МЕДСИ. В этом году МЕДСИ представила своим пациентам инновационную программу годового медицинского обслуживания «Конструктор здоровья».

Купить сейчас или платить весь год?

Годовая программа медицинского обслуживания, безусловно, удобна. Во-первых, пользоваться ею дешевле, нежели оплачивать разовые визиты в клинику. Во-вторых, вы точно знаете, где получите нужную услугу, и какого она будет качества. В-третьих, можете выбрать врача, который будет наблюдать вас в течение срока действия программы. И еще – вашему бюджету не грозят непредвиденные расходы на здоровье. Все это так, если верно выбрать медицинскую компанию.

При всем богатстве выбора…

Чтобы не ошибиться в выборе, следуйте простым и очевидным правилам:

Медицинская компания, с которой стоит подписывать готовой контракт, должна иметь солидный опыт работы и безупречную репутацию.

Чем больше услуг может оказать клиника, тем выше уровень компетенции ее персонала.

В вашей медицинской компании должны работать лучшие врачи.


Согласно исследованиям РБК и BusinesStat, лидером рынка частной медицины России по всем ключевым показателям является сеть клиник МЕДСИ. В этом году она отмечает 15-ти летний юбилей. Компания имеет 20 лечебных учреждений в Москве и Подмосковье и 11 – в других городах страны. Значит, можно легко выбрать клинику недалеко от дома, офиса или иметь возможность обслуживаться сразу в нескольких лечебных учреждениях. В МЕДСИ работает 10 академиков РАН и РАМН, 40 докторов и 160 кандидатов медицинских наук – согласитесь, выбирать «своего» врача среди лучших в профессии – неоспоримое преимущество.

Сеть клиник МЕДСИ предлагает полный спектр услуг – от первичного приема до сложной диагностики и хирургических вмешательств, имеет собственные стационары, лаборатории и службу оказания помощи на дому. Клиники компании оснащены лучшим оборудованием и работают по единым стандартам сервиса и качества оказания медицинской помощи. То есть в МЕДСИ есть все, что мы подразумеваем, говоря «высокотехнологичная современная медицина».

Зачем платить больше?

Стандартный комплект медицинской программы подходит не всем. Часто услуги, оплаченные при заключении договора, остаются невостребованными. А за то, что необходимо, приходится доплачивать. Знакомая история? Забудьте как страшный сон. Теперь мы платим только за то, что действительно нужно. В этом году сеть клиник МЕДСИ предложила своим пациентам инновационный продукт «Конструктор здоровья». Принцип максимально прост – вы сами выбираете, какие услуги будут включены в пакет годового обслуживания.

«Конструктор здоровья» - как это работает?

Программы- «конструкторы» давно и успешно используются в сфере услуг. Наглядный пример – автострахование. Выбирать только нужные опции при покупке КАСКО для нас – привычная и удобная реальность. Так почему же выбор программы заботы о здоровье не может быть столь же удобным и индивидуальным? Может! На сайте www.medsi.ru при помощи онлайн- калькулятора возможно не только сконструировать подходящую именно вам программу годового обслуживания, но и рассчитать ее стоимость. Благодаря удобному интерфейсу весь процесс займет не более 3-5 минут.

Состав программы

Базу для индивидуальной годовой программы составляет пакет «Основы здоровья». Он на 80% покрывает потребности человека в медицинском обслуживании. В базовую программу входят визиты к основным специалистам, а также лабораторная и инструментальная диагностика. Получать все эти услуги можно всего за 13 500 рублей в год*.

В дополнение к базовому пакету есть возможность приобрести дополнительные опции. Они могут быть медицинскими: обследования и визиты к специалистам, и сервисными, делающими обслуживание в клиниках МЕДСИ еще более комфортным.

«Конструктор здоровья» - это удобно, полезно и выгодно. Позаботьтесь о здоровье сегодня, чтобы не думать о болезнях завтра.

Нет возможности сконструировать личную медицинскую программу на сайте МЕДСИ? Воспользуйтесь помощью менеджеров консультационного центра по телефону:

+7 (495) 7-800-500

*Стоимость программы для лиц от 18 до 59 лет при обслуживании в сети семейных клиник МЕДСИ.


Тэги:  МЕДСИ

Рейтинг:  +6
МЕДСИ
5 сентября 2011 года 1980 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Конструктор здоровья» от МЕДСИ: актуально, просто и выгодно
Тэги: МЕДСИ

  Осень вынуждает задумываться о здоровье. Cезонная простуда и ОРВИ, обострение хронических заболеваний, упадок сил. Самое время принимать решение – куда пойти лечиться. Медицинские и страховые компании наперебой предлагают годовые программы медобслуживания. Как найти оптимальное соотношение цены и качества? Только сконструировав свою медицинскую программу самостоятельно... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Осень на здоровье
Кругом вода
III-я Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества
Конкурс рецептов "Постный стол вкуснее с Мистраль"
Флешмоб "ФотоЧарм" с Paclan на MyCharm.ru


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "