Нам любые дОроги дорОги

Нам любые дОроги дорОги Наверное, многие из вас слышали о таких уникальных изобретениях, как куртка, вмещающая в себя 10 килограммов багажа, и плащ-чемодан с 25 карманами, позволяющий провезти полный набор ручной клади. Тем не менее, миниатюрным девушкам такой вариант категорически не подходит. Ведь из-за множества вещей во всех карманах из стройняшки вы превратитесь в толстушку, а таким «чудовищным» способом настоящая женщина никогда не будет экономить на оплате багажа. Итак, проблема выбора и покупки дорожной сумки по-прежнему актуальна, ведь впереди почти половина лета и, конечно, бархатный сезон.

Куда? Зачем?

Перед тем как отправиться по реальным и виртуальным магазинам, нам предстоит определиться, куда и на чем мы поедем отдыхать. Увы, универсальный вариант здесь вряд ли найдется. Для поезда, к примеру, огромный чемодан ни к чему - вы не сможете катить его по узкому коридору, да и на полку для багажа он вряд ли поместится. Для самолета же чемодан на колесах – это именно то, что нужно. Предстоит определиться и с размером. Кто-то берет с собой в отпуск мало вещей, а кто-то с большими усилиями впихивает вещи в огромную дорожную сумку. В данном случае проблему успешно решает приобретение комплекта чемоданов. Определиться с размером можно будет дома. Если предстоит 2-дневная поездка к тете в соседний город, можно обойтись маленьким чемоданом, если собираетесь в 10-дневный тур на курорт – конечно, нужен чемодан побольше. Кстати, с маленьким чемоданом вы вполне комфортно будете себя чувствовать и в поезде, поскольку он прекрасно поместится под сиденьем, так что это как раз один из универсальных вариантов.

В дороге не кисни – на радуге повисни

Конечно, черная дорожная сумка – это классический вариант. Она подойдет к любому наряду и всем членам семьи. Но представьте, как вы будете чувствовать себя в аэропорту, напрягая зрение, чтобы узнать свою «спутницу», ведь на багажной ленте таких чемоданов будет как минимум десяток, если не два. Поэтому можно смело забыть о стереотипах и выбрать понравившуюся сумку – пусть она и не будет черной или синей. Еще один вариант – пришить или перевязать ручку лоскутом ткани яркого цвета. Тогда и на фоне «абсолютной черноты» ваша сумка будет прекрасно выделяться.

Качеству поем мы славу

Не хотелось бы увидеть свой чемодан с «проломанным» боком, порвавшейся молнией и разбросанными вещами, не правда ли? А потому дорожная сумка – это вещь, на которой нельзя экономить. Представьте, как потом вы будете добираться до пункта назначения со всем своим добром. А потому отдаем предпочтение известным производителям. Если же финансы снова поют романсы, можно выбрать вариант подешевле. Однако в таком случае необходимо тщательно проверить все кнопки, молнии и швы.

Какой материал выбрать – дело ваше. Учтите только, что кожаные сумки тяжелые и быстро царапаются, тканевые сумки очень легкие, но не очень прочные. Пластиковые чемоданы также прочностью не отличаются. Куда более надежные варианты – товары из полипропилена с титановой стружкой. Можно купить и чемодан с металлической стружкой, отличающийся прочным каркасом. Правда, он легко царапается. Один из самых практичных вариантов – искусственная кожа. Также важно, чтобы сумка хорошо и легко чистилась, весь в дороге всегда есть условия, чтобы испачкаться.

Мы едем, едем, едем в далекие края


Что главное в дороге? Все-таки ноги и крылья, а не хвост, точнее, колеса. На что здесь следует обратить внимание? Во-первых, нежелательно покупать чемодан, у которого все колесики расположены на одной оси. Это весьма ненадежное крепление. Лучше, если колеса крепятся и вращаются вне зависимости друг от друга. Самым надежным вариантом является четыре колеса – они выдерживают более значительные нагрузки и могут катиться почти без усилий. Двухколесные приходится придерживать. Обратите внимание, чтобы колеса были «утоплены» в корпус. Такая конструкция – надежная защита от поломок при столкновении со «встречными» чемоданами. Лучше, если подшипники будут металлические, а не пластиковые – опять же, из соображений прочности.

Не отходя от монитора

Интернет позволяет нам не тратить драгоценное время и лишние деньги на хождение по магазинам, а сделать заказ прямо онлайн. Необходимые сертификаты – гарантия высокого качества, а цены в интернете всегда приятно удивляют. Служба доставки интернет-магазина сумок привезет покупку к вам домой в удобное для вас время. А вы тем временем можете продумать отпускной гардероб. Незабываемого вам отдыха!

(Иллюстрации: Kurhan [фото 1] , Shutterstock.com)
Рейтинг:  +3
Марина Тумовская
18 июля 2011 года 574 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нам любые дОроги дорОги
  Наверное, многие из вас слышали о таких уникальных изобретениях, как куртка, вмещающая в себя 10 килограммов багажа, и плащ-чемодан с 25 карманами, позволяющий провезти полный набор ручной клади. Тем не менее, миниатюрным девушкам такой вариант категорически не подходит... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
LG Electronics и "Техношок" провели первый совместный корпоративный День донора в Санкт-Петербурге
Конкурс с Орифлэйм на MyCharm «Как я сама создаю себе прическу?» скоро завершится. Ждем участников!
«Академия памяти Мемини» - шаг навстречу борьбы с деменцией
Конкурс рецептов "Мировая ДЕСЕРТация"
Согреем Москву творческим теплом маркета «4 сезона»


Комментарии:

19 июля 2011 года
0
прям фотки пожадничали)

19 июля 2011 года
+1
Фоточки по ссылочкам )))

19 июля 2011 года
0
ну вот мне с телефона вообще неудобно было смотреть))


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

(= в зоне комфорта =)

Federica
1 день назад
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 123,3! Держим курс на 120!!
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная