Лучше сидеть на диете из пиццы, чем на одних яблоках

Лучше сидеть на диете из пиццы, чем на одних яблоках Подумываете о том, чтобы попробовать нашумевшую фруктовую диету? Не торопитесь заказывать целый фургон Семеренко или Антоновки. Есть способы и повкуснее — например, в пицце гораздо больше практической пользы, чем в яблоках.

Яблоко — классный перекус, но использовать его как основное блюдо нельзя. Да, оно низкокалорийное, в нем есть клетчатка, витамины, органические кислоты и другие полезные вещества.

Но на 4/5 этот фрукт состоит из воды, поэтому придется съесть достаточно много. Кроме того, все яблоки обладают повышенной кислотностью и сжигают не жир, а мышечную массу. Поэтому самой полезной считается комбинированная яблочная диета — она предполагает совмещение с другой едой. Например, с пиццей из службы доставки еды Dostaевский.

А в чем польза пиццы?

Для начала, в ней содержатся все необходимые биологически значимые элементы: белки, жиры, сложные углеводы и клетчатка. При осознанном и здоровом питании нужно считать их, а вовсе не калории:

- Белок содержится в мясной начинке пиццы. Вы получаете достаточно, если в пицце есть курица, говядина, колбаски или бекон.

- Жиров достаточно в сыре или соусе. Обычно для пиццы используют сыр моцарелла и томатный соус, в отдельных рецептах могут быть острые ингредиенты.

- Сложных углеводов организм с лихвой получит из теста. Его готовят из муки, а она в свою очередь является продуктом обработки твердой пшеницы.

- Клетчаткой богаты растительные ингредиенты. Обязательные для разных пицц шампиньоны, томаты, болгарский перец, маслины и лук помогут нормализовать пищеварение.

А если вести активный образ жизни, то и никакие калории не страшны. Основа хорошей физической формы — это движение и внутренняя энергия, которая напрямую зависит от вашего настроения.

Пицца — это весело, полезно и недорого с промокодом Достаевского «ДИЕТА»

Откровенно говоря, есть только яблоки — довольно грустно. Поэтому и в шумных компаниях обычно едят горячие кусочки свежей пиццы, а не поедают фрукты через силу.

Чтобы поднять настроение и заказать пиццу по акции «3 за 999» себе и друзьям, переходите на сайт Dostaевского, авторизуйтесь в системе и используйте промокод «ДИЕТА». Это даст вам бонусный «Греческий» салат со свежими овощами и брынзой в подарок к заказу от 1 100 рублей. Согласитесь, лучше, чем грызть одни яблоки!
Рейтинг:  +2
Dostaевский
21 августа в 20:13 169 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лучше сидеть на диете из пиццы, чем на одних яблоках
  Подумываете о том, чтобы попробовать нашумевшую фруктовую диету? Есть способы и повкуснее — например, в пицце гораздо больше практической пользы, чем в яблоках. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Здоровая пицца
Похудеть с пользой
10 продуктов, которые незаменимы при похудении
Быстрое посленовогоднее похудение — сбросить лишние килограммы помогут киви
Что делать после пищевого срыва?


Комментарии:

22 августа в 5:44
0
Полностью согласна, что питание должно быть разнообразным и вкусным!!!
Утановила приложение, а оно только по Москве и Петербургу

22 августа в 10:34
+1
интресно, а ДостАевский - это тот, кто наел до 100


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 124,5! Держим курс на 120!!
ElskedeeЧувство легкости и бодрости

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная