Как электрогриль помогает худеть: 5 диетических рецептов для поклонников ПП

Как электрогриль помогает худеть: 5 диетических рецептов для поклонников ПП Электрический гриль – кухонный девайс, который способен в разы облегчить жизнь приверженцев ПП. С его помощью можно в разы расширить и разнообразить привычный рацион даже самого опытного ЗОЖника.

Купить электрогриль Russell Hobbs можно на сайте.

Приготовленные на гриле блюда – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Они идеально подходят для желающих похудеть, спортсменов, поклонников ПП и людей, которые регулярно ведут подсчет калорий.

ТОП-5 диетических блюд на гриле: сытно и безопасно для фигуры

1. Теплый салат с баклажанами и чесноком, для приготовления которого понадобится несколько небольших кусочков свежей телячьей вырезки, очищенные и слегка подсоленные баклажаны, ломтики моркови, шампиньоны, оливковое масло, чеснок и кунжут. Мясо и все овощи необходимо обжарить на гриле и поместить в глубокую посудину с заправкой (масло + измельченный чеснок + соль + кунжут).

2. Стейк из семги с мятно-йогуртовым соусом. В состав этого блюда входит минимум ингредиентов: рыба, йогурт, листья мяты и немного маринованных огурцов для соуса. Рыбу на гриле обжаривать с обеих сторон 5-6 минут. Для соуса огурцы мелко нарезаем, смешиваем с измельченными листьями мяты и заливаем йогуртом.

3. Маринованные креветки. Лучше всего для гриля использовать большие креветки. Маринад: оливковое масло, сок и цедра лайма, специи для морепродуктов. В этой «смеси» креветки замочить и оставить в холодильнике на 30-50 минут. После – быстро обжарить на гриле без масла.

4. Болгарский перец с моцареллой. Перец очистить от сердцевины, промыть и отправить обжариваться на гриль. Как только на поверхности перца появятся заметные потемнения, его следует нафаршировать измельченной моцареллой и подержать на горячей поверхности гриля буквально 1,5-2 минуты.

5. Куриное филе с морской солью и зеленью. Бюджетный рецепт, который идеально подойдет для худеющих и позволит быстро и без труда добрать дневную норму белка. Перед приготовлением на гриле куриное филе без кожи достаточно просто обильно натереть морской солью. Для минимальной пикантности мясо также можно сбрызнуть лимонным соком. Подавать готовое филе лучше всего с большим количеством самой разнообразной свежей зелени (от лука до шпината и щавеля).

Регулярное употребление нежирных диетических лакомств, рецепты которых представлены выше, – это и есть секрет идеальной фигуры и отсутствия лишних килограммов.
Рейтинг:  +4
Russell Hobbs
18 июля в 16:14 1 785 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как электрогриль помогает худеть: 5 диетических рецептов для поклонников ПП
  Электрический гриль – кухонный девайс, который способен в разы облегчить жизнь приверженцев ПП Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
"Будь стройной" Татьяны Малаховой: комфортная стройность для каждого
Волшебное преображение вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15
Конкурс «Романтика в праздники и будни» с Defender
Блиц-конкурс «Осенние мечты» с магазином эко-товаров «Здоровье Алтая» на Relook.ru
Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова


Комментарии:

21 июля в 6:23
0
Спасибо за ссылочку на сайт, может пригодится!!!
И за рецепты тоже

12 августа в 12:23
0
Стейки и мяско на гриле - пальчики оближешь! Но похудению, увы, не способствуют. Разве что только масла меньше ешь, там оно ведь не нужно при жарке. А целлюлит и пузико как были, так и остались)

13 августа в 10:46
0
А это смотря в каких количествах вы едите) можно и одними яблоками питаться, но съедать их по 7 кг в день, тоже перебор будет)

14 августа в 13:38
0
Не так и много, чуть ниже нормы по каллоражу. Веду дневник, записываю строго, вплоть до каждой жевачки и конфетки.

15 августа в 12:09
0
А уходовые процедуры делаете? В салоне или хотя бы дома? Может, фитнес или бассейн еще добавить. Мне помогают тренировки и в комплексе массажи с обертываниями.

16 августа в 13:07
0
Тренироваться нельзя, по здоровью проблемы, только ходьба, остальные нагрузки не разрешены. А про массажи и обертывания недавно задумалась, но немного боязно, будут там думать, что вот, целлюлитный пончик пришел..

19 августа в 12:55
0
Ну вы чего)) Они ведь как раз ради этого и работают. Знаете, сколько девушек на антицеллюлитный массаж ходит? В моем салоне это одна из самых востребованных процедур, очереди на запись. Или, чтобы не так бояться, попробуйте сами дома начать, можно обертывания и самим же делать. У меня на случай, если не успеваю по записи, дома баночка ресерч лабораторис стоит, просто сама обмазываюсь и хожу, дела делаю. И курс не сбивается, и затрат меньше так.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Послала мысли о еде в.......... Космос!!)))

картошечка
16 часов назад
Oksana happyНет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем. Ты сильнее, чем ты думаешь
buskolenaЛюбовь спасёт мир
ИаковаЖизнь несётся по ухабам: То на Двойку";.. То на пять")) Хрен ли нам красивым бабам за Всю
larisa200855Со временем уходит вся печаль.И в жизнь твою придут другие люди.Не надо врать и говорить,что жаль.
БастКакая разница какой сегодня день, если у тебя есть цель?
НЕжныйАНГЕЛУрррааа!! 119,8!!!! первая цель достигнута! Пройти отметку 120кг! Держу цель на 115!!!
Залина-ЛинаХудею с 77кг. Сейчас 2й этап, с 70.6. На 90дневке!
tanya vasilenko 81Осень – это феерия и спокойствие. Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдо
konovalovalvСчастье составляет наивысшую цель наших стремлений!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная