Новое в технологиях протезирования зубов: инновационные коронки E-max

Новое в технологиях протезирования зубов: инновационные коронки E-max Далеко не все могут похвастаться идеальным здоровьем зубов, и не все вовремя принимают меры по его восстановлению. Довольно многие пациенты обращаются к стоматологу уже тогда, когда начались необратимые процессы разрушения зуба. Разрушенный на 60% и более зуб не подлежит лечению и восстановлению, и единственный выход в такой ситуации – удаление больного зуба с последующим протезированием.

Что представляют собой зубные коронки E-max?


Большую популярность получили коронки из дисиликата лития. Невысокая цена на керамические коронки E-max, изготовленные из этого не содержащего металл материала, делает их доступными всем желающим. Они легко выдерживают такие же большие нагрузки, как и сталь, и это делает изготовленные из дисиликата лития зубные протезы невероятно прочными и долговечными. Протезирование зубов с использованием инновационных коронок E-max позволяет полноценно заменить разрушенные или утраченные зубы. Можно установить как одиночный протез, так и заменить несколько стоящих рядом зубов посредством установки так называемого моста. Зубные коронки E-max имеют белый цвет, идеально точно совпадающий с натуральным цветом зубной эмали. Поэтому после установки таких протезов никто не заподозрит об их искусственном происхождении. Внешне такие коронки выглядят натурально и естественно, и их практически невозможно отличить от «родных» зубов пациента. Вот почему данная технология протезирования обрела сегодня столь большую популярность.



В каких случаях рекомендуется протезирование зубов?


Такую стоматологическую операцию, как протезирование зубов, можно делать как по желанию пациента, так и по назначению врача. Обычно прямым назначением для подобных операций является разрушение зуба или ряда зубов на 60% и более с невозможностью их восстановления посредством традиционного лечения. Разрушение – частичное или полное, а также утрата одного или нескольких зубов является достаточным основанием для того, чтобы решиться на процедуру протезирования. Современные технологии позволяют проводить такие операции безболезненно и без дискомфорта для пациентов. Сразу после установки зубные коронки E-max готовы принять на себя механические нагрузки – можно питаться без ограничений, употребляя в пищу любые продукты, в том числе орехи, семечки и т.д. Высокопрочные безметаллические коронки E-max стойко выдерживают любые механические и термические нагрузки, демонстрируя при этом завидную долговечность. Срок полезной эксплуатации таких зубных протезов может достигать 15 лет, что является абсолютным рекордом в индустрии стоматологического протезирования.


Насколько безопасны для здоровья коронки E-max?


Зубные протезы E-max изготавливаются из инновационного современного материала, который идеально подходит для целей протезирования зубного ряда по эстетическим и медицинским показаниям. Это нейтральный, прочный и долговечный материал, который идеально приживается и на все 100% совместим с естественной костной и мягкими тканями человеческого организма. Как следствие, можно забыть о любом дискомфорте и не бояться того, что организм отторгнет чужеродный элемент. Зубные протезы E-max являются абсолютно безопасными для здоровья, поскольку ни при установке, ни при последующей эксплуатации, они не выделяют никаких вредных веществ и являются идентичными естественным тканям человека. Использование таких коронок не вызывает аллергических реакций, раздражения и прочих проблем. Они подходят абсолютно всем, и могут устанавливаться пациентам любых возрастов – от детей до людей преклонного возраста.

Благодарим специалистов клиники "Доктор бон" за помощь в подготовке материала.
Рейтинг:  +8
Доктор бон
9 января в 17:15 4 69175 4

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Сказочное шоу «Чебурашка приглашает друзей!» в Стране Мам
Ника Белоцерковская «Гастрономические РЕЦЕПТЫши»
Конкурс "Рецепты в ритме города" с Lekue
Конкурс с Орифлэйм на MyCharm «Как я сама создаю себе прическу?»
Конкурс «Осенний уход за кожей» с Cremorlab


Комментарии:

12 января в 23:43
0
Спасибо за информацию,очень интересно!

15 января в 13:19
0
Мечта!

15 января в 19:44
0
Вы Менделеева в гробу перевернули, сказав, что литий- не металл!

15 января в 21:19
0
Причем тут приживаемость коронок? Это поверхностный элемент
А вот совместимость коронок с основными видами имплантов, думаю, стоит обсудить!!!


Оставить свой комментарий
Статусы:

Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать

Катюня15
5 часов назад
irinashapovalova3Думай о тех,кто будет носить тебя на руках. Не жри на ночь!
Bliss FitshapeНе убив в себе лень, мечту не достичь!
Anna_1984калоири
strojnyashkaХочу вернуться в форму после вторых родов...
Кулеш ЕленаНе верь ,не бойся,не проси
nataliieppНачать все с нуля это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, бродить в тупом оцепенении… день
HappyМы начинаем Марафон стройности "Reborn"
galimzhanova 1988Иду к своей промежуточной цели 60кг!
Львица SOLARНизко-углеводная диета и радостная физкультура — мои помощники в борьбе за здоровье.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная