ТераФлю Иммуно: РАМН рекомендует

ТераФлю Иммуно: РАМН рекомендует Клиническое исследование Российской академии медицинских наук подтвердило, что ТераФлю Иммуно повышает сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям

Средство ТераФлю Иммуно от компании Новартис Консьюмер Хелс успешно прошел клинические испытания в клинике Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук (РАМН). По результатам исследования было подтверждено, что ТераФлю Иммуно укрепит Ваш иммунитет против ОРВИ*:

- Сократит риск заражения гриппом и простудой
- Увеличит сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям
- Улучшит иммунный статус на фоне эмоциональных и физических нагрузок


*На основании результатов исследования иммунологов клиники НИИ питания РАМН. Даты: ноябрь 2010-февраль 2011

Таким образом, на основании результатов исследования иммунологов клиники НИИ питания РАМН, ТераФлю Иммуно рекомендован Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов (НАДН) для укрепления иммунной системы и защиты от гриппа и простуды.
Российская академия медицинских наук – высшая некоммерческая научная медицинская организация. РАМН проводит фундаментальные и прикладные научные исследования по важнейшим проблемам в области медицинских и биологических наук, а также в смежных с ними областях науки, направленные на сохранение здоровья, улучшение качества и продолжительности жизни человека.
Национальная ассоциация диетологов и нутрициологов — некоммерческая организация, способствующая развитию, распространению и внедрению передовых знаний и современных технологий в области диетологии и нутрициологии. В число членов Ассоциации входят юридические лица, представляющие государственные ведомства и научные учреждения, медицинские, оздоровительные и реабилитационные центры, производители пищевой продукции, специалисты, работающие в области оздоровительного, лечебного и спортивного питания.

Мощная поддержка Вашего иммунитета

К сожалению, иммунитет современного человека ежедневно подвергается серьезным испытаниям: неблагоприятные экологические условия, стресс, большие нагрузки, несбалансированное питание, усталость сказываются на нашем состоянии, ослабляют защитные реакции здоровья и делают нас уязвимыми перед заболеванием.

Главные защитники здоровья человека — иммунные клетки, находящиеся в костном мозге, тимусе (вилочковой железе), селезенке, лимфатических узлах и лимфоидной ткани — нуждаются в витаминах А, С, Е и В, а также в таких микроэлементах, как селен, цинк, железо. Недостаток полезных элементов приводит к замедлению деления иммунных клеток и, как следствие, снижению их активности. Из-за целого ряда факторов, подрывающих иммунитет человека, одного здорового образа жизни мало – организм необходимо регулярно «поддерживать» средствами, содержащими необходимые ему вещества.

Комплексное средство ТераФлю Иммуно помогает ослабленному организму. В ТераФлю Иммуно объединены три натуральных компонента, направленные на восстановление и укрепление защитных сил организма: витамин С, эхинацея и цинк.


• Витамин С необходим для полноценной жизнедеятельности человека. Он поддерживает оптимальную работу иммунной системы, обладает антиоксидантными свойствами, повышает концентрацию интерферона в крови и выработку антител и лейкоцитов, преобразует аминокислоты в биологически активные формы белка


• Эхинацея обладает иммуномодулирующим, антибактериальным, противовоспалительным, противовирусным и антиоксидантным действием. Помогает сократить продолжительность простуды и облегчить ее симптомы.


• Цинк – жизненно важный минерал, участвующий во всех видах обмена веществ, биоэнергетических процессах и иммуногенезе (процесс формирования иммунитета). Цинк отвечает за репродукцию Т-клеток иммунной системы, стимулирует синтез антител, обладает противовирусным, антиоксидантным действием, контролирует гормон стресса, повышенный уровень которого снижает иммунитет.

ТерраФлю Иммуно предназначен для укрепления иммунитета и снятия неприятных симптомов в первые дни заболевания. ТераФлю Иммуно можно принимать взрослым и подросткам начиная с 14 лет. Препарат выпускается в оригинальной упаковке в виде трубочек с гранулами с апельсиновым вкусом, которые не надо запивать водой. Продается в аптеках без рецепта врача. Благодаря удобной упаковке ТераФлю Иммуно удобно применять в любой ситуации и брать с собой на работу или в дорогу.

БАД. Не является лекарством. Рег.уд. № 77.99.23.3.У.5243.6.09 от 01.06.09

Получить ответы на волнующие Вас вопросы об иммунитете Вы можете, приняв участие в бесплатной десятидневной конференции, посвященной ОРВИ. Задать вопрос заведующей лабораторией клинической биохимии, иммунологии и вирусологии НИИ питания РАМН Татьяне Сенцовой Вы можете в специальной группе.
Рейтинг:  +8
Александра Зайцева
11 мая 2011 года 1 2403 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
«У природы нет плохой погоды…», Или о том, как не болеть осенью
Лечим простуду: методы, которые не действуют
Иммунитет малыша: Почему он снижается и как с этим бороться?
Детский насморк. Нужны ли сосудосуживающие препараты?
ОРВИ у детей: 5 главных ошибок родителей


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Статусы:

9 идеалистических.

Aspie
5 часов назад
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная