Вредные советы: как быстро растолстеть

Вредные советы: как быстро растолстеть Вот такие вредные советы дадим тем, кто бессистемно худеет. Благодаря им и следуя, вы непременно растолстеете и заодно подпортите свое драгоценное здоровье. Итак, берите на вооружение…)))

Заработайте пищевое расстройство

Присядьте на какую-нибудь очень строгую диету. Лучше моно. Правильно подобранная строжайшая диета укажет вам, что вы на верном пути частым ознобом, постоянным подавленным состоянием, не прекращающимся чувством голода.

Благодаря этой диете, вы скинули несколько кило? Замечательно! Теперь расслабьтесь и сметите из холодильника все, что там лежит, включая колбасу, пельмени и шоколад. Запейте это все алкогольным коктейлем.

Наступило утро после вчерашнего срыва? Поругайтесь на себя, на свое безволие, соберитесь и начните ту самую вчерашнюю моно-строгую-диету заново. И так до аналогичного срыва, который был у вас на днях с короткими перебежками к холодильнику. Повторите неоднократно все эти приемы.

Чувствуете? Метаболизм организма явно замедлился, начал откладываться жирок на животе и бедрах. В качестве приятного бонуса вы должны, если все делали, как мы советовали, получить закрепленное чувство вины, заниженную самооценку и опасения перед вкусной и калорийной едой.

Поздравляем! Пищевое расстройство вы уже получили. Тем самым вы присоединились к половине российских дам, страдающих теми же признаками. Едем дальше.



Занятия спортом насколько можно нерегулярные

Занимаетесь спортом и физическими активностями от случая к случаю? Возвращаетесь к нему (спорту) весной и бросаете им заниматься зимой? Великолепно! Нерегулярные тренировки помогут вашим мышцам расслабиться, а жирку разрыхлиться. Чем нерегулярнее будут тренировки – тем быстрее будет набираться вес. Это мы вам обещаем.

Старайтесь меньше двигаться в течение дня

Никаких прогулок вечером! Никаких хождений пешком до работы! Ни в коем случае! Вы уже добились гормональных нарушений в вашем организме. Осталось только поддерживать полученный результат. И вообще у вас замедленный метаболизм, а еще у вас кость широкая. Не забыли? Дорогие и полезные продукты вообще только для богачей. И едите вы совсем мало, откуда только вес берется? Так что не нарушайте этот результат активной жизнью и любовью к движению. Меньше двигаться! Меньше!

Спать как можно меньше!

Чтобы быстро набрать лишний вес, нужно как можно меньше спать по ночам. Скажем, отводите на сон меньше шести часов каждые сутки, и кило будут быстро добавляться к вашему весу. Со временем вы втянетесь, вот увидите. Дольше будете трудиться, меньше спать, а силы на усиленную работу будете находить где? Понятное дело,в калорийной еде и в усиленном питании. Чудесно! Двигаетесь в правильном направлении.

Никакой сексуальной активности!

Старайтесь как можно меньше заниматься сексом. Если не получается, то хотя бы как можно меньше получать от него удовольствия. Проверено! Окситоцин – «гормон удовольствия» вырабатывается во время бурного и приятного секса, а также во время употребления жирной пищи. Так почему бы не получить удовольствие родом не из постели, а из холодильника?

Научите всю семью соблюдать ваши привычки

Привычки,в том числе пищевые, легко передаются по наследству. Постарайтесь подрастающему поколению в вашей семье передать ваши пищевые привычки. Приучайте детей и мужа питаться, как вы. То есть, сидя у телевизора, за книжкой. Почаще ходите всей семьей в фастфудные места питания, делайте в таких закусочных заказ пищи на дом. Успокаивайте себя при этом тем, что вы почти ведете здоровый образ жизни с правильным питанием, ведь фастфудом ваша семья увлекается только по выходным, а пиццу вы вообще заказываете на дом раз в неделю. Всяческие чипсы, запиваемые колой и фантой – редкость в вашей семье. Может, через день. Или два, вы не помните. Правильно, продолжайте мимикрировать под сторонников полноценного и правильного питания.



Заедайте проблемы и жизненные вопросы едой

Любые проблемы в жизни, непонятные ситуации, разочарования, скуку, тоску заедайте вкусной едой. Например, пирожным, полусладким винцом, молочной шоколадкой. Чувствуете усталость? Поешьте тортика. Не позвонил любимый? Пожарьте в масле побольше картошки и заешьте ее вместе с солеными огурчиками и маринованными помидорками, с колбаской. В общем, девиз ваш должен быть такой: нет никаких проблем и вопросов – есть вкусная, жирная или сладкая еда!

***
Чувствуете, как кило прибавляются с каждым следованием выше озвученным советам? Если ответ – да, значит вы действовали решительно и правильно. Но если наши вредные советы вам не понравились, то вы найдете на Диетс.ру массу совершенно других, противоположных этим советам. Каким из них следовать – решать только вам!))

Фото: auremar/Rusmediabank.ru, Evgeny Atamanenko/Rusmediabank.ru, Gennadiy Poznyakov/Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +11
Руфина Угрюмова
11 декабря 2016 года 4 1237 2

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Хочешь похудеть - заведи кошку
Невыдуманные сказки о красивой фигуре для девочек старшего возраста
"ЕДА – 2 шт."
Пьеса для виолончели с ночным ведром, или Как похудеть в деревне
Три подружки, или Женской дружбе быть!


Комментарии:

15 августа 2017 года
0
Отлично написано!!!

28 сентября 2018 года
0
очень понравились советы


Оставить свой комментарий
Статусы:

9 идеалистических.

Aspie
10 часов назад
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная