Впервые на русском языке вышла знаменитая книга Пола Каланити "Когда дыхание растворяется в воздухе"

Впервые на русском языке вышла знаменитая книга Пола Каланити "Когда дыхание растворяется в воздухе" Впервые в России в издательстве «Эксмо» вышла первая книга талантливого врача-нейрохирурга Пола Каланити «Когда дыхание растворяется в воздухе».
Это честная и правдивая, эмоциональная и смелая книга о жизни и ее непредсказуемости - история сильного человека и врача с большой буквы, благодаря которой миллионы людей по всему миру обретают веру в свои силы, не сдаются под натиском болезни и борются за жизнь, любовь и счастье.


История Пола Каланити полна драматизма. Прекрасный врач, на счету которого десятки спасенных жизней, примерный семьянин, будущий отец – в один миг все это стало таким далеким и призрачным. Диагноз «рак легких в терминальной стадии» казалось бы, в одночасье перечеркнул планы на долгую счастливую жизнь, мечты о научной деятельности и о карьере писателя, но нет, Пол Каланити оказался слишком силен для этого, диагноз не сломил его дух.

Книга «Когда дыхание растворяется в воздухе» переведена уже на 40 языков и продана тиражом более 1 000 000 экземпляров, только в США у книги более 4 500 положительных отзывов. Это своего рода послание человечеству, которое заставляет задуматься о своей жизни, ценить каждое мгновение, проведенное с близкими людьми, не сдаваться и не отчаиваться. Это наследие дочери, коллегам, которые, сами того не желая, возводят стену между собой и пациентами, пациентам - тем, кто столкнулся со смертельным недугом, больным и их родственникам, всем, кто задумывается о смысле жизни.Это история с жизнеутверждающим стержнем и глубочайшими, но одновременно простыми истинами. Книгой и своим жизненным примером Пол Каланити вдохновляет, утешает и вселяет надежду.

Написанная предельно искренне и честно, просто и понятно, прекрасным литературным, современным и живым языком она помогает найти ответы на терзающие больных и их родных вопросы, сосредоточиться на самом главном, понять непредсказуемость жизни и ее скоротечность. «Когда дыхание растворяется в воздухе» - яркое воплощение неравнодушного врача, который, сам столкнулся стяжелой болезнью и оказался на месте пациента, нашел в себе силы и дальше помогать тем, кто болен, пусть уже не делом, но таким важным и порой таким необходимым ободряющим и утешающим словом.

Пол Каланити - талантливый врач-нейрохирург, литератор. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Но смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнул всего его планы. Пол не опустил руки, он начал жить. Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, он начал писать книгу и стал профессором нейрохирургии. Он ушел из жизни в марте 2015, спустя два года после того, как ему был поставлен смертельный диагноз, но оставил после себя книгу, которая заставляет ценить каждый прожитый день.
Рейтинг:  +2
Эксмо
5 декабря 2016 года 271 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Впервые на русском языке вышла знаменитая книга Пола Каланити "Когда дыхание растворяется в воздухе"
  Впервые в России в издательстве «Эксмо» вышла первая книга талантливого врача-нейрохирурга Пола Каланити «Когда дыхание растворяется в воздухе»... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Международная выставка-продажа «ЭкоСфера»
"Поделись ссылкой - получи приз" на ДелаемПокупки.ру
ФлешмобФотоЧарм: "Раз ромашка, два ромашка, три..." - ПРИЗЫ от L'Adeleide
ПЕРВЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН LG ELECTRONICS: УВИДЕТЬ, ПОПРОБОВАТЬ И ОЩУТИТЬ ИННОВАЦИИ
Семейный праздник журнала «Мой ребенок» на ВДНХ


Комментарии:

30 декабря 2016 года
0
Спасибо за обзор книги


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

От повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)

FreeStyle Victory
1 день назад
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова
pupЖду всех у себя в инстаграм, мой ник ne_slaba4ka
Zabava_ViktoriaХудеть намного быстрей, чем толстеть...
pro100oliviaИ с чистого листа, я всё начну сначала...
l zaytceva70И снова в бой!Привет, приход второй!
Alla-2022предпенсионер =)
nadena9500Хочу к лету 2022 весить не более 70 кг!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная