Naturalium: вся радуга любимых фруктов

Naturalium: вся радуга любимых фруктов Косметика Naturalium – это самый настоящий рай для всех любительниц ярких фруктовых запахов. Здесь можно найти и яркий кокосик, и сладкую малинку, и душераздирающую дыньку, и яблочко с кислинкой, и экзотический манго.

Любимый аромат представлен в самых разных продуктах по уходу за телом и волосами. Бренд предлагает уходовые средства с запахами любимых фруктов – лосьоны для тела, геля для душа, средства для ухода за волосами – шампунь и кондиционер два в одном.

Особенно радостно написать про бренд Naturalium в свете того, что прямо сейчас на Diets.ru проходит конкурс «Летний уход», в котором Вы можете выиграть один из прекрасных ухаживающих лосьонов для тела этого испанского бренда.

Итак, подробнее о кремах-лосьонах для тела



Фантастически щедрый объем и удобный дозатор

Naturalium не мелочится в объемах, ведь высокоэффективный уход для тела требует немалого количества средства. Поэтому заказав такой лосьон, вы получаете аж 370 мл средства. С Naturalium можно не экономить, а как следует смягчать кожу тела. Вам прекрасно хватит его для ухода за руками, а также ступнями.

Замечательно, что для формата крема-лосьона Naturalium выбрал именно флакон с дозатором. Будь это банка, туда при открытии попадала бы пыль, что могло способствовать быстрой порче продукта, не содержащего парабены. Но производитель позаботился о том, чтобы продукт был в целости и безопасности.

Цена крема-лосьона – чуть менее 400 рублей.



Состав

Состав средств Naturalium радует тем, что производитель выпускает их…
- без парабенов;
- без фталатов;
- без искусственных красителей.

В составе всех кремов-лосьонов – независимо от вкуса – присутствует масло ши, известное своими ухаживающими свойствами – питать, увлажнять, снимать воспаления, раздражения, смягчать, омолаживать. Масло ши находится в середине списка компонентов,

Также нельзя не упомянуть присутствие в креме-лосьоне пантенола, который лечит любые проблемы кожи, замечательно смягчает.



На вкус и цвет

Разумеется, о вкусах не спорят, поэтому у каждого человека будет свой любимый продукт в линейке. Например, у меня любимые дыня и зеленое яблоко. А моя подруга обожает яркий кокос и сладкую малину. Важно другое – испанский бренд Naturalium прекрасно позаботится о вашей коже. А его доступная цена не подорвет ваш личный бюджет.



Яркого вам фруктового ухода!
Рейтинг:  +2
Марина Тумовская
17 июля 2016 года 340 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Naturalium: вся радуга любимых фруктов
  Косметика Naturalium – это самый настоящий рай для всех любительниц ярких фруктовых запахов. Здесь можно найти и яркий кокосик, и сладкую малинку, и душераздирающую дыньку, и яблочко с кислинкой, и экзотический манго.
Любимый аромат представлен в самых разных продуктах по уходу за телом и волосами... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Татуировка – красота, которая потребует жертв
Целлюлит и банки
Деловой макияж
Домашние шампуни и маски для красоты волос
Почему кожа лица становится жирной?


Комментарии:

14 октября 2016 года
0
Крем-лосьон для тела делает мою кожу бархатной, а запах манго любит вся моя семья


Оставить свой комментарий
B i "