Сила фруктов и ягод – в масках для лица

Сила фруктов и ягод  – в масках для лица Фрукты и ягоды не только невероятно вкусны, они еще и полезны. Причем, не только в нашем рационе. Поскольку в них содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, фруктовые и ягодные соки и экстракты активно используются в косметологии.

Чем же они так хороши и действенны? Конечно, фрукты и ягоды известны, в первую очередь, своими антиоксидантными свойствами. В них много натуральных масел, они обладают способностью глубоко проникать в кожу. Фрукты содержат такие важные для красоты и здоровья кожи компоненты, как витамины A, D и E, лецитин, калий, бета-каротин, два десятка незаменимых жирных кислот. Присутствуют в них и растительные стероиды, которые великолепно увлажняют и смягчают кожу.

При этом состав каждого фрукта, да и растения в целом, уникален. Это особый микс из кислот, минералов, витаминов, которые пригодятся везде – для ухода за нежной кожей вокруг глаз, для улучшения состояния кожи лица, для смягчения кожи рук, которая подвергается колоссальным нагрузкам, огрубевшим стопам, потерявшей форму груди и т.д. Фрукты благодаря своим составляющим могут решать самые разные проблемы кожи – увлажнять, отшелушивать, омолаживать, смягчать, сужать поры и т.д. Фрукты и ягоды обеспечивают кожу необходимыми увлажняющими и питательными веществами, способствуют поддержанию природных процессов в организме, защищают от плохой экологии. Сила фруктов используется и в средствах для волос.

Всемирно известный южнокорейский бренд Purederm использует огромное количество фруктовых и ягодных экстрактов в своих масках для лица. Доступные по цене и эффективные, они помогут вам насытить кожу влагой, избавиться от нежелательной пигментации, смягчить кожу, затормозить процесс старения, разгладив морщинки. Выбирайте те фрукты, которые подходят для решения именно ваших проблем. А Purederm не подведет! Огромный выбор масок в стильных упаковках - это забота о себе и своих близких. Получить пару масочек в подарок приятно каждой женщине – будь она капризной свекровью, своенравной начальницей или лучшей подружкой. Вот лишь некоторые из фруктово-ягодных масок «Пьюдерм».

Трудно определиться, с чего начать. Пожалуй, с кокоса. Кокосовое масло снискало славу суперсредства для любого типа кожа. Особенно в его силе нуждаются те, кто страдает от сухости и уменьшения тургора кожи. Так что, обладательницы сухой и обветренной, а также увядающей кожи, обратите внимание на кокосовое масло, которое является сильным антиоксидантом, а также смягчает и питает кожу. Кокосовые маски Purederm – против сухости, шелушения, защиты кожи от неблагоприятных факторов и старения.



Клубника – это не только яркая и сладкая ягодка, радующая нас с приходом лета. У клубники ярко выраженные отшелушивающие свойства. Она обладает способностью обновлять кожу – в том числе стимулируя выработку собственного коллагена. Всех тех, кто страдает, глядя на расширенные поры на носу, клубника порадует способностью сужать поры, придавая коже ухоженный вид.



Виноград иначе как королем фруктов в косметологии не назовешь. Этот экстракт – из числа ценнейших подарков природы. Прежде всего, виноград известен своими разглаживающими кожу свойствами (является сильным антиоксидантом). Он хорош в профилактике пигментных пятен, борьбе со старением, питании и увлажнении кожи. Также виноград отлично отшелушивает отмершие частички, способствуя обновлению кожи.



Киви – еще одно суперсредство для сохранения молодости. Киви также способствует разглаживанию кожи, ее обновлению, великолепно стимулирует обновление кожи. Не забудьте об этом уникальном фрукте, выстраивая оборону против морщинок.



Нельзя не сказать о лимонных масках «Пьюдерм». В первую очередь, это такой хит продаж, как лимонный пилинг. Лимон известен своими свойствами очищать, осветлять кожу, решать самые разные проблемы (пигментные пятна, угревая сыпь и т.д.). Борясь с разными напастями без лимона не обойтись. Все мы знаем: не будет толка в дорогом креме, если тщательно не очистить кожу. Используйте лимонный пилинг Purederm – и ваша кожа будет чистой, светлой и беспроблемной.



И, конечно, у Purederm есть маски, которые сочетают разные экстракты тропических фруктов. Мощные миксы из антиоксидантов для молодости и красоты кожи – в ярких и жизнерадостных упаковках от Purederm!



Фруктовые маски помогут вам держать оборону против окислительного стресса, предупредить обезвоживание кожи, сохранить кожу цветущей, упругой и невероятно привлекательной!

Найди свою фруктовую маску в палитре Purederm!

Маски Purederm – призы в нашем новом конкурсе на Diets.ru! Следите за новостями проекта!
Рейтинг:  +11
Марина Тумовская
5 апреля 2016 года 4 908 2

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Конкурс "Мой регулярный уход за кожей лица" с Colgate Total на MyCharm.ru
Конкурс «Лучший пользователь мая» с DNC на MyCharm.ru
Бьюти-мифы, которые могут навредить
Правила ухода за сухой и обезвоженной кожей
Враги женской красоты и молодости


Комментарии:

5 апреля 2016 года
0
конкурс стартовал вчера. приглашаю всех участвовать!

8 апреля 2016 года
+1
Интересная статья, спасибо)


Оставить свой комментарий
Статусы:

9 идеалистических.

Aspie
9 часов назад
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная