Грандиозный новогодний конкурс с Polaris «Время чудес»

Грандиозный новогодний конкурс с Polaris «Время чудес» Как быстро летит время… Казалось бы, только-только встречали Новый 2015 год, а уже и следующий подкрался незаметно. В воздухе витает какой-то особенный запах, запах наступающего праздника с бенгальскими огнями, конфетти, снежинками и, конечно же, праздничными украшениями и елками с подарками. А какой же Новый год без застолья? И вот уже наши хозяюшки озабочены новогодними рецептами, какое новое блюдо будет украшением стола в этом наступающем году?

А что же у нас на Джулии? А к нам Новый год подкрался с великолепным конкурсом!

Да-да, конкурс просто грандиозный! Он объединил в себе, по крайней мере, три конкурса!
Призы от бренда Polaris просто сшибают с ног. А темы…

Конкурс будет проводиться по трем номинациям:

1. Кулинария - праздничные блюда.

Чем удивить гостей на Новый год? Какое блюдо станет символом Нового года? Эти и другие новогодние кулинарные рецепты просто обязаны поучаствовать в нашем конкурсе.
В этой номинации победитель получит приз - мясорубку Polaris PMG 1915



Компактная электрическая мясорубка Polaris PMG 1915 существенно упростит и ускорит процесс переработки продуктов. Прибор оснащен надежным мотором (мощностью 1900 Вт), отличается высокой производительностью и способен переработать до 1,8 кг мяса в минуту, не смотря на размеры! Благодаря идеальному прилеганию ножа к решетке (всего 0,02 мм), Вам не придется тратить много время на ее чистку. Кроме того, данная модель оснащена системой реверса (системой прокрутки шнека в обратном направлении), за счет которой застрявшие в спирали жилы удаляются автоматически. Три диска из высококачественной стали с легкостью справятся с любым видом мяса, а технология технология PROtect+ защитит двигатель от перегрузки, что позволит прибору служить Вам много лет!

2.Новогоднее украшение дома.

Что для вас значит встреча Нового года? Чем вы украшаете свой дом для этого праздника? Это могут быть старинные обычаи, семейные традиции или новомодные веяния. А может, это ритуал какого-то волшебства?

В этой номинации победитель получит приз - чайник Polaris 1824CA Moscow



Новый стильный чайник Polaris PWK 1824CA из коллекции дизайнерской серии POLARIS с эксклюзивным рисунком «Moscow», выполненным техникой «холодной» деколи. Сочетание изящного корпуса из нержавеющей стали, удобной ручки из матового черного пластика и интересного дизайна украсит вашу кухню, придаст ей индивидуальность и сделает чаепитие увлекательным занятием для всей семьи.
Корпус из высококачественной нержавеющей стали сохраняет полезные свойства воды, а съемный фильтр позволит без труда промыть его от накипи. Прибор также оснащен защитой от перегрева и английским контролером, в целях обеспечения максимальной безопасности в использовании.


3.Новогодние подарки - игрушки, всякие рукоделки.

Что может быть лучше подарка, сделанного своими руками? А какие подарки вы с детьми делаете на Новый год для родственников и друзей? Новогодние идеи просто носятся в воздухе, их надо срочно воплощать!

В этой номинации победитель получит приз - отпариватель Polaris PGS 1004C SteamEasy



Компактный отпариватель Polaris PGS 1004C STEAMEASY- правильный выбор любой домохозяйки. Пар придаст одежде презентабельный вид, продезинфицирует ткань и устранит запахи. Его небольшие размеры и малый вес позволяют без труда брать отпариватель с собой или же сложить его после использования в шкаф, чемодан или ящик стола. Прибор готов к работе через 40 секунд после включения.


Но это еще не все!!!

Автор самой популярной работы по пользовательскому голосованию получит приз –
мультиварка Polaris PMC 0527D



Данная модель обладает компактными размерами, удобством управления, функциональностью и стильным дизайном. В Вашем распоряжении 20 автоматических программ приготовления, включая «Йогурт», «Пицца», «Томление», «Настойка», «Хлеб», «Соте». Также в мультиварке есть программа «Жарка в масле», которая может выполнять функцию фритюрницы. На сенсорной панели управления вы можете в несколько легких касаний задать нужные параметры и запустить программу приготовления.

Благодаря технологии 3D нагрева блюда будут готовиться равномерно, быстрее, и никогда не пригорят.

Мультиварка Polaris PMC 0527D станет универсальным прибором на вашей кухне! Уникальная программа «Мультиповар PLUS» значительно расширяет функционал данной модели – она позволяет вручную установить температурно-временной режим для приготовления блюд любой сложности. Внутреннюю чашу с керамическим покрытием Anato можно мыть в посудомоечной машине, что значительно облегчает уход за мультиваркой. Объем чаши 5 литров дарит вам возможность готовить блюда до 10 порций для всей семьи.

Также стоит отметить, что внутренняя чаша снабжена удобными ручками, что позволяет вынимать приготовленное блюдо без риска обжечься.

В стандартный набор аксессуаров также входят специальные стаканчики для приготовления йогурта.


А самый активный болельщик (комментатор) получит приз - Фен Polaris PHD 2075RTi



Желаете, чтобы фен бережно ухаживал за волосами во время укладки? Теперь это возможно с новой компактной моделью Polaris PHD 2075RTi! Это эргономичный фен с мощностью 2000 Вт. Благодаря смотке шнура и складной ручке он легко поместится в вашем багаже и займет немного места при хранении. Прибор оснащен 3-ступенчатым переключателем температуры. Хотите, чтобы прическа после укладки держалась как можно дольше? В данной модели предусмотрен режим «холодный воздух». Функция ионизации позаботится о здоровье ваших волос, придавая им естественный блеск и снимая электростатическое напряжение.


Это у вас не проблемы со зрением! Это действительность! Пять (ПЯТЬ) призов разыгрывается у нас сейчас на этом грандиозном конкурсе!


Правила конкурса:

1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи Женской социальной сети myJulia.ru.
2. Конкурс будет проводиться с 2 декабря до 31 декабря 2015 года.
3. В конкурсе принимают участие работы в разделе статей «Разное. Новогодний конкурс». Ссылки на работу размещаются в комментариях к этой записи.
4. Фотографии можно брать свои или из сети. При использовании чужих фото желательно указывать автора и ссылку (неактивную), на ресурсах, где их взяли не должно быть запрета на использование информации.
5. Материалы, представленные на конкурс, должны соответствовать Правилам сайта. Текст должен быть полностью написан автором, фотографии, иллюстрирующие материал или собственные или с указанием автора и сайта с неактивной ссылкой. Цитаты обязательно выделять курсивом с указанием автора.
6. Креатив в оформлении и написании только приветствуется, однако грамотность, законченность и соответствие условиям конкурса обязательны.
7. Победителей определяет жюри в составе администрации сайта и спонсоров конкурса.
8. Количество конкурсных материалов от одного участника не ограничено. Конкурсные материалы могут быть во всех трех номинациях конкурса, однако в числе победивших работ может быть лишь одна работа от одного участника.
9. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации сайта и члены их семей. Это ограничение не распространяется на модераторов – добровольных помощников на проекте.
10. Приветствуется реклама статей в собственном дневнике, дневниках друзей, специальных группах, в других социальных сетях (если это разрешено правилами).

К конкурсу не допускаются:
1. Тексты, нарушающие Правила сайта.
2. Материалы, не отвечающие условиям конкурса, содержащие грамматические ошибки, не выделенные цитаты.
3. Тексты, ранее опубликованные в сети (даже при доказанном авторстве участника).
4. Тексты, ранее опубликованные на myJulia.ru.
5. С конкурса могут сниматься работы, чьи авторы нарушают правила сайта – проводят активную рекламную кампанию собственных материалов в личных сообщениях, рассылая их всем подряд (спам), пишут на стенах и комментируют другие материалы со ссылками на свою конкурсную работу.

*Призы доставляются по территории России или приз может получить представитель победителя, проживающий на территории РФ.
Рейтинг:  +4
Polaris
3 декабря 2015 года 1 354 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грандиозный новогодний конкурс с Polaris «Время чудес»
  Как быстро летит время… Казалось бы, только-только встречали Новый 2015 год, а уже и следующий подкрался незаметно. В воздухе витает какой-то особенный запах, запах наступающего праздника с бенгальскими огнями, конфетти, снежинками и, конечно же, праздничными украшениями и елками с подарками. А какой же Новый год без застолья... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Новогодний конкурс "Образ дня" с POLARIS на Relook.ru
Конкурс "Образ дня" с POLARIS на Relook.ru
Праздник к нам приходит вместе с Bio-Oil: готовимся к Новому году!
Конкурс рецептов "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны"
Конкурс «Лето на даче» на myJulia.ru


Комментарии:

4 декабря 2015 года
0
Люблю новогодние праздники ) Столько конкурсов и подарков всегда, вот бы что-то выиграть )


Оставить свой комментарий
Статусы:

Всем привет

Salon-Million
3 часа назад
irinapa62Пора снова считать калории!!!
Я-ангел14 дней до отпуска! Нужно поднажать!
yakapelkaСамый красивый наряд женщины - это Счастье
Вислова1956Мечта сбылась!
StellaDiMareПОМАРАФОНИМ? присоединяйсь! ;)
Naty73Меняю жир на силу воли
Lana-5702Постоянно хочу две вещи: "Похудеть и пожрать"
LiliumГлаза боятся,руки из жопы,но я не сдаюсь!
helgikene1До цели 30 dnej

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная