МАСТЕРШЕФ! Знает то, что я люблю!

МАСТЕРШЕФ! Знает то, что я люблю! В пляжный сезон женщины особенно стремятся выглядеть стройнее и привлекательнее, для чего переходят на диеты. Однако, так хочется побаловать себя чем-то вкусным… Как говорится, лучший способ победить соблазн – поддаться ему! Ведь существует множество низкокалорийных блюд, которые оценит даже истинный гурман.

Осталось лишь одна проблема – как их правильно приготовить? Очень просто! В мультиварке REDMOND 250 с функцией МАСТЕРШЕФ!





1. Что такое МАСТЕРШЕФ?

МАСТЕРШЕФ – инновационная функция, реализованная в мультиварке REDMOND 250, которая позволяет изменять время и температуру прямо в процессе приготовления! Это значит, что вы можете готовить любые блюда, даже диетические, по всем правилам высокой кухни. Более того, вы можете полностью менять автоматическую программу на свой вкус и создать совершенно новую для любого блюда!

Если результат полностью удовлетворяет ваши вкусы – просто запишите настройки в память мультиварки REDMOND 250 с помощью функции МАСТЕРШЕФ. Отныне блюдо всегда будет приготовлено именно так, как вы любите!





2. Как готовить по новым рецептам?

Зачастую в обычной мультиварке сложно приготовить особые диетические блюда, которые рекомендуют специалисты – ведь у таких моделей существует определенный набор программ, который подходит лишь для самых популярных блюд. Чтобы приготовить что-то новое и непривычное, приходится постоянно экспериментировать с рецептами или искать помощи на форумах в интернете.

Инженеры REDMOND с пониманием отнеслись к этой проблеме и разработали уникальную функцию МАСТЕРШЕФ. Она позволяет готовить самые разные блюда в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений и особенностей конкретного продукта.

Просто изменяйте температуру непосредственно в процессе приготовления! Шаг изменения температуры – 5ºС, такая точность позволяет учесть все особенности приготовления различных блюд. Теперь в любое время можно откорректировать настройки под любой продукт – увеличить или уменьшить время приготовления столько раз, сколько нужно!




3. Как создать свою программу приготовления?

Одна из распространенных проблем заключается в том, что зачастую нужно устанавливать несколько программ последовательно, чтобы приготовить сложное блюдо. Одни и те же действия приходится повторять несколько раз – и кулинария снова становится рутиной.

Или другая ситуация – вы уже знаете определенные настройки мультиварки для вашего любимого блюда, но чтобы его приготовить, параметры приходится постоянно устанавливать заново.

Мультиварка REDMOND 250 избавит от этих хлопот – с функцией МАСТЕРШЕФ достаточно установить только одну программу, а затем в процессе приготовления менять температуру столько раз, сколько нужно и тем самым создать новую программу! А потом ее можно легко сохранить в памяти мультиварки и готовить любимое блюдо снова и снова нажатием одной кнопки!

Функция МАСТЕРШЕФ запомнит даже сложные рецепты – до 10 этапов приготовления на каждой созданной программе. Записываете уникальные программы, перезаписывайте, изменяйте все заводские установки – при этом вы в любой момент можете вернуться к заводским настройкам. Создать собственную коллекцию диетических рецептов – теперь это так просто!



С мультиваркой REDMOND 250 и функцией МАСТЕРШЕФ вы готовите по своим правилам!
Рейтинг:  +10
REDMOND
19 мая 2014 года 1 1781 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МАСТЕРШЕФ! Знает то, что я люблю!
  В пляжный сезон женщины особенно стремятся выглядеть стройнее и привлекательнее, для чего переходят на диеты. Однако, так хочется побаловать себя чем-то вкусным… Как говорится, лучший способ победить соблазн – поддаться ему! Ведь существует множество низкокалорийных блюд, которые оценит даже истинный гурман.
Осталось лишь одна проблема – как их правильно приготовить? Очень просто... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс рецептов "Превосходные формы"
Банан - польза и вкус на столе
Шашлык из курицы
Конкурс “Лучший пользователь Весны-2015” на myCharm.ru
Конкурс рецептов "Волшебные превращения"


Комментарии:

20 мая 2014 года
0
А я уже купила,бесподобная вещь!

21 мая 2014 года
0
А у меня другая мультя, но тоже с такой штукой) Классно!

21 мая 2014 года
0
Редмонд рулит! У меня немного другая но то же с этой функцией

21 мая 2014 года
0

22 мая 2014 года
0
Как же я хочу мультиварку!!!!

29 мая 2014 года
0
А у меня такая Теперь не могу представить мультиварку без функции Мастершеф!

8 июня 2014 года
0
А я такую только хочу Хотя и моя старушка меня устраивает - редмонд 4506 - это скороварка, стоит не дорого, а готовит быстро и время мне реально экономит. Программ в ней не много, но зато все нужные и работают без глюков

27 октября 2014 года
0
Отличная функция! С ней гораздо проще готовить и уже 100% еда доварится, т.к. можно добавить немножко времени, если его не хватило.

25 января 2015 года
0
+1 это точно. Сейчас у Редмонда вышла еще одна мультя с мастершефом SkyCooker M800S Работает по блютус и запускать можно одной кнопкой на смартфоне.


Оставить свой комментарий
B i "