СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ СМА 70C1010: МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНАЯ СТИРКА

СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ СМА 70C1010: МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНАЯ СТИРКА Среди новинок 2013 года стиральные машины "АТЛАНТ" SMART|action с новыми функциональными возможностями – СМА.70C1010.

Эта модель первая из новой серии SMART|action, которая выделяется, прежде всего, новой концепцией дизайна. Сдержанный, строгий стиль дизайна подчеркивается правильностью геометрических форм его элементов в виде кругов и прямоугольников.

Увеличенная в диаметре дверца стиральных машин не только привлекает внимание своим цветовым решением, но и конструктивно интересна: она состоит из двух деталей и имеет скрытую ручку.

Панель управления с наклоном в 15 градусов улучшает обзор органов управления, которые скомпонованы в три зоны. Надписи и пиктограммы на панели управления информативны и облегчают управление многофункциональной машиной, в которой предусмотрены разнообразные специальные программы.



Такие программы, как "Рубашки", "Джинсы", "Детская одежда", "Верхняя одежда", "Темные вещи", учитывают особенности разных изделий. А значит, после стирки вещи имеют не только идеальную чистоту, но и прекрасный внешний вид.

Например, рубашки и блузки разных расцветок, из разных тканей после стирки выглядят как новые благодаря щадящему отжиму. Детские пеленки, вещи, а также постельное белье, полотенца из хлопка, смешанных тканей не только отстирываются от любых загрязнений, но и тщательно прополаскиваются.

Вероятность линьки и выцветания джинсов при стирке в машинах SMART|action максимально снижена.

Куртки, ветровки, плащи, спортивную одежду из водоотталкивающих тканей (полиэстера, нейлона) можно смело стирать в этих машинах. Не требующие особого ухода темные вещи также удобно стирать, отделив их от других изделий, по особой программе.

Для очень тонких и деликатных изделий в стиральных машинах SMART|action предусмотрена специальная программа "Ручная стирка", а для обуви из текстильных материалов и искусственной кожи – программа "Спортобувь".

Особая программа "Супербыстро 15 мин" оперативно и с реальной экономией электроэнергии решает проблему ежедневных стирок слегка загрязненных вещей.

Набор привычных программ по виду ткани "Хлопок", "Синтетика", "Шерсть" в стиральных машинах SMART|action расширен программами стирки "Шелк", "Смешанные ткани".

Наилучшие условия для стирки белья в машинах SmartAction создают и особые дополнительные функции. Так, в зависимости от загрязнения вещей программу стирки можно откорректировать, включив дополнительные функции:
• экостирку – для более легкой и быстрой стирки с меньшим расходом электроэнергии;
• интенсивную стирку – для лучшего отстирывания;
• ночную стирку – чтобы машина работала с низким уровнем шума, например когда кто-то спит, можно использовать эту дополнительную функцию: стирка производится при пониженных скоростях отжима с отключенной звуковой сигнализацией.

Кроме того, в машинах SMART|action предусмотрены дополнительные функции:
• предварительная стирка – для качественного удаления загрязнений;
• легкое глаженье и остановка с водой в баке – для уменьшения сминания тканей;
• дополнительное полоскание для стирки в мягкой воде;
• защита от детей – для исключения случайных изменений выбранной программы;
• отложенный старт – для начала стирки через определенное время;
• выбор температуры и выбор скорости отжима – для стирки с учетом особенностей конкретных вещей.

Стиральные машины SMART|action с широкими функциональными возможностями просты в управлении: с помощью ручки выбирается необходимая программа, а при нажатии кнопок – дополнительные функции.

При выборе программы и включении дополнительных функций загораются световые индикаторы. Кроме того, в машинах предусмотрены индикаторы выполняемых операций стирки и цифровые индикаторы, на которых отображается длительность стирки или время, оставшееся до начала ее, если выбрана функция отложенного старта.

Со световой индикацией совмещена звуковая сигнализация, которая имеет несколько мелодий оповещения.

От утечки воды в наливном шланге стиральные машины 70C1010 оснащены системой безопасности "Aqua-Protect". При повреждении шланга защитная система определяет утечку воды, и подача воды из водопровода в машину прекращается, стирка останавливается.

Стиральные машины СМА 70C1010 имеют высокие технические характеристики, которые позволяют идеально выстирывать вещи при минимальном потреблении электроэнергии и низком расходе воды.

Так, у этих машин самый высокий класс отстирывания – А. Также высокий класс и энергоэффективности – А++. При этом номинальный расход воды составляет 55 литров, то есть около 8 л на один килограмм сухого хлопчатобумажного белья.

Кроме того, машины СМА 70C1010 – малошумные. Бак машин изготовлен из высокопрочного композитного материала – полипропилена, который не только прекрасно выдерживает механические нагрузки, но и снижает шум. Мало шумят при работе и электродвигатели машин, освоенные в производстве по лицензии фирмы "BOSCH-SIEMENS" – 5 лет гарантии на электродвигатель.

Среди очевидных достоинств стиральных машин СМА 70C1010 – низкий уровень вибрации. Система балансировки колебательного узла разработана идеально: даже бокал, поставленный на машину, после стирки и отжима белья остается на том же месте.

Перепады напряжения в электросети не мешают стиральным машинам СМА 70C1010 стабильно работать, что очень важно для многих потребителей в Беларуси, России, Украине.

От 170 до 255 Вольт – при таком широком диапазоне напряжения в электросети можно смело эксплуатировать эти стиральные машины и получать качественные результаты стирки.

СМА 70C1010 относятся к стандартным по габаритным размерам стиральным машинам: их высота, ширина, глубина (глубина по корпусу) – 846х596х560 мм. Максимальная загрузка сухого белья у них увеличена до 7 кг. Максимальная скорость отжима – 1000 об/мин.

Стиральные машины СМА 70C1010 имеют три года полной гарантии, в 1,5 раза больше, чем у многих других производителей – потому что на всех этапах их разработки, проектирования и производства проводились различные апробации.

Испытания проводились и проводятся на высокотехнологичном компьютеризированном оборудовании с использованием программного обеспечения, которое исключает влияние человеческого фактора.

Тщательно проверяется качество и надежность машин СМА 70C1010, чтобы они безукоризненно работали и максимально эффективно стирали с первого дня эксплуатации.

И это еще одно достоинство стиральных машин СМА 70C1010!
Рейтинг:  +20
АТЛАНТ
14 ноября 2013 года 7 2231 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ СМА 70C1010: МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНАЯ СТИРКА
  Среди новинок 2013 года стиральные машины "АТЛАНТ" SMART|action с новыми функциональными возможностями – СМА.70C1010.
Эта модель первая из новой серии SMART|action, которая выделяется, прежде всего, новой концепцией дизайна. Сдержанный, строгий стиль дизайна подчеркивается правильностью геометрических форм его элементов в виде кругов и прямоугольников... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс рецептов "Твои секреты быстрой кулинарии" с Атлантом на Поварёнке.ру
II-я Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества «Атмосфера творчества»
Конкурс "Образ дня с PHILIPS" на Relook.ru
Конкурс «Летняя прохлада» на myJulia.ru
Конкурс «Развиваемся» с Pampers


Комментарии:

15 ноября 2013 года
+1
ещё бы примерная цена была указана,совсем отлично было бы У нас сейчас "обычная" Атлант и у мамы тоже такая же,но думаю скоро надо будет покупать новую-побольше

18 ноября 2013 года
+1
360-400$

18 ноября 2013 года
0
А функция ушк и есть? Не люблю белье на "веревке"

18 ноября 2013 года
0
Спасибо, если вдруг понадобится новая машинка, буду иметь эту в виду!


Оставить свой комментарий
B i "