Ваши идеальные продукты

Девочки, поделитесь опытом - если бы вы захотели как следует пнуть процесс похудения, от чего бы очистили полки и чем бы их заполнили?

Я забуксовала, конечно же. Теперь надо вдохновиться. Чем ускориться, чтобы отвесы пошли? Калорийность 1200-1400.

Тэги:  LCHF

Рейтинг:  +16
Дарья2805
11 марта 2017 года 5 978 159
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ваши идеальные продукты
Тэги: LCHF

Девочки, поделитесь опытом - если бы вы захотели как следует пнуть процесс похудения, от чего бы очистили полки и чем бы их заполнили?
Я забуксовала, конечно же. Теперь надо вдохновиться. Чем ускориться, чтобы отвесы пошли? Калорийность 1200-1400. Читать полностью
 


Дневник группы "LCHF (Low Carb High fat) - Низкоуглеводная система питания с высоким содержанием жира":



Комментарии:
Страницы: 1 2


11 марта 2017 года
0
Да всё как обычно, главное убрать орехи, сыр и сливки - вот оно зло

11 марта 2017 года
0
Вот и я то же говорю

Даша, уже не к первому посту такие комменты пишем)) Рано или поздно тебе придётся принять, что эти продукты не помогают нам.. Суровая правда LCHF-жизни

11 марта 2017 года
0
Алин, сыыыр((((( как вот с ним расстаться??? у меня остаются тогда минимальные овощи, мясо и яйца. сливки выкинула, миндаль ем по 15 шт к кофе 2 раза в день.

11 марта 2017 года
0
Если я творог от сердца оторвала, и ты сыр сможешь. Главное понять, Даш, что вы же не на всю жизнь расстаётесь! Похудеешь как надо тебе, и вы снова сможете быть вместе на поддержании Делов-то может быть на пару месяцев.
А вот если с ними - то история на года растягивается, а жить в режиме вечного похудения - это тяжело и нездорОво.

11 марта 2017 года
0
Ты права))) Я знаешь раньше как думала - вообще начинать с минимума. Вот только курица-масло-яйца и докидывать постепенно и калораж, и продукты.

Как я с творогом расставалась, весь клуб угорал) Столько печальных постов было.

У меня вообще подозрение по поводу наших сыров - когда исчезли санкционные, появились российские и белорусские какие-то подозрительно дешевые и вкус странный.

Наверно, масла сливочного, яиц, рыбы и курицы точно можно не бояться. а орехи, кокос, сыр - неоднозначно. Как усваиваются первые двое и что понапихано в третий. Но почему я периодически начинаю выть и стонать - уж очень сухой рацион получается, при взгляде на сметану глаза кровью наливаются, а мелкий ее ест. Вот как бы смягчить этот хардкор?

11 марта 2017 года
0
А мясо ты по какой-то причине не ешь? Для меня свининка, pork belly или подчеревена по-русски вроде, просто спасением стала, 100 гр в жареном или запеченом виде по утрам, с яйцом и овощами - и наступает пищевой дзен Ем каждый день одно и то же, но я так всегда, если нахожу свой набор продуктов - ем неделями/месяцами, потом меня переключает


11 марта 2017 года
0
т.е., твой завтрак - это 1 яйцо, овощи и 100 г жирненького мяска? я тоже хочу свое найти, но свинина все же запекается у меня суховато.

11 марта 2017 года
+1
Поэтому у меня она чаще жарится И не свинина это, а сало считай, там жира больше 50% - как такое может выйти суховато?



Яйца по-разному, одно, два, одно+желток, два+желток - я от них устаю быстрее всего, так что надоедают - уменьшаю.

БЖУ - песня С января так завтракаю, пока не надоело (вот сижу жду завтрак, у меня вечер ещё )

11 марта 2017 года
0
Вот так примерно в приготовленном виде:


Суховато?

11 марта 2017 года
0
вкусняшка))))

11 марта 2017 года
0
а скинь, если не сложно, еще сетку обеда. ты 2 раза ешь? Худеется на pork belly?

11 марта 2017 года
0
Адын, савсэм адын Обедаю, только если приходится где-то, с людьми, но там уже без сетки - рыбу какую-нибудь стараюсь брать. Ну, и орехи тоже перебегают, бывает
Вечером, если тоскливо, какао с чутком соевого молока. Минус 2 кг с января, но видишь, с таким калоражем хоть на pork belly, хоть на чём худеть будешь.

Но! Я не призываю питаться как я, у меня отягчающие обстоятельства в виде гормоналки, только жесткач помогает(
Я просто поделилась примером несухой еды

11 марта 2017 года
0
ага) спасибо!

15 марта 2017 года
+1
Мясо любое со специями и можно с овощами в пакет на ночь глядя и духовку на 180 градусов на час, потом духовку выключаем, ни в коем случае не открываем и ложимся спать. Утром достаем кусок изумительно нежного мяса

Я как этот способ один раз попробовала, так по другому и не делаю. Что свинина, что курица или индейка...что говядина.

15 марта 2017 года
0
Ой,спасибо за идею. На днях сооружу

15 марта 2017 года
0
отличный вариант

15 марта 2017 года
0
Тоже неплохо. Но сегодня прониклась к вареной шейке - сама нежность и бульон жирненький)

15 марта 2017 года
0
Я люблю жирненький бульон из утки

11 марта 2017 года
0
Делов-то может быть на пару месяцев.
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#comments
Тоже так считаю. Раньше зайдёшь-раньше выйдешь

11 марта 2017 года
0
У нас продается сыр фитнес 9% жирности. Пару кусочков на хлебце утром, вместе с кофе большой погоды не сделают. Не стоит исключать продукты. Стоит их заменить на менее жирные. А орехи кушать только под контролем кухонных весов. Отмерили себе 10-15 гр. И долго с расстановочкой под кофе в перекус сидеть кушать. Не надо торопиться, лучше это лето встретить немногопохудевшей, а следующему достичь и закрепить результат, чем осенью, решив, что цель достигнута переесть всего в чем было отказано и набрать больше

11 марта 2017 года
0
Ой, а мы тут как раз обратным занимаемся, заменяем продукты на более жирные Этот пост в группе диеты Low Carb High Fat - в этом вся её идея
Но насчёт того, что переесть осенью - это не вариант, соглашусь

11 марта 2017 года
0
Ален, но у тебя с сыром вроде норм идет? Хотя ты тренируешься...

11 марта 2017 года
0
Шло нормально) Но я тут расчувствовалась, мол и на 1800 худею, стала оборзевать....
Копчёная грудинка, ломоть сыра с толщиной с палец грузчика , грамм 60 орехов к кофе....В общем страшно)
И что? Вот 3 дня уже стоит вес)
Видимо либо жрать нагло, но 1 раз в день, либо себя ограничивать)

11 марта 2017 года
0
Тебе не понравится)) Орехи, молочка.. приём пищи Но даже не из-за того, что они какое-то магическое негативное влияние сами по себе на похудение оказывают.. а просто переедаю их легко и быстро. Лучше уж вообще на какое-то время убрать, особенно на 1200-1400ккал, это ж немного жирной еды совсем.
А ещё может ты слишком торопишься? У тебя же только недавно хорошие отвесы были, может организму надо в себя прийти немножко.. и дальше продолжит худеть.
По идее, если найти свой калораж и соблюдать БЖУ LCHFный, здоровому человеку хоть на слонах худеть можно.

Девочки ещё жирный пост практикуют.. Но это уж совсем крайняя мера. А крайности чем опасны? Срывами. Так что осторожней с этим.

11 марта 2017 года
0
Ты понимаешь, тут дело такое... уже не первый раз я с этим сталкиваюсь. Возможно, в отдельный пост вынесу. После зимы, когда теплеет, вдруг резко сливают все по кило-паре. Хоть на тортиках, хоть на овсянке. Радуются, а это ж вода - организм как батареи спускает за ненадобностью. Кто спортом не занимается, тот при отвесе и останется. А у меня уже который год - самокаты, беготня, лазилки всякие. Нагрузка в разы взлетает, тело суше становится, но больше. Вот фактура лучше, мышцы вылезают, но объемный такой отек. Вот за эти выхи такие два рывка сделали с мелким на самокатах, дома не была вообще. Привес 500 г(. Воды, конечно, пьем много в процессе, но шмотки стали опять туго. Демотивировалась чет. Приемов пищи по-прежнему 2. И кушать стало хотеться сильнее - трачу, что ль, больше...

11 марта 2017 года
0
Я понимаю, сама так полжизни живу. Но я и свою проблему понимаю - реакция на демотивацию. Как только кгшки перестали слетать, через недельку-другую - всё, растройство, вывод, что ничего не работает, калораж неправильный, всё бестолку - пошла с горя наелась

А вот взять так 2 месяца подряд диету выдержать, не обращая внимания на временный застой - не, не пробовали.

Терпение и труд, как завещал сама знаешь кто!

11 марта 2017 года
0
уф... у меня забавная темка была с весами. Я в том году много тренила, и они мне, гады, ежедневный привес выдавали. Я была прям в форме, не пожаловаться, а вес как у слона. И я забила. Но полгода. Чтобы не демотивироваться. А это повело за собой совсем другую реакцию - на весы-то не надо, они плохие. Через полгода пыль сдула, встала - плюс пять! теперь со скрипом, но тащусь на них каждое утро. Как бы только научиться философски на привес реагировать...

11 марта 2017 года
0
А у меня, наоборот, весофобия.. Но в последнее время раз в 10 дней затаскиваю себя, тоже со скрипом(

11 марта 2017 года
0
Просто борзеть нельзя)
Я раньше масло и всё такое осторожненько так.. а теперь что? Кромсаю ломоть сала копчёного и на ходу ..опа и нет сала
У меня по моему уже даже взгляд стал масленый

11 марта 2017 года
0
Борзота - это точно) у меня раньше сливки так в недрах исчезали, теперь смотрю - сыр с маслом))) сыр срочно под репрессию)

11 марта 2017 года
0
Борзота - это точно)
Так борзеть-то зачем? Сыр с маслом граммов в 30/15 на десерт после основной еды никому не мешает.
Я его больше и не ем .

11 марта 2017 года
0
вот борзею,но нечаянно,жду кд...да ещё и с отвесами...срочно входите в кетоз ,самым быстрым способом...и жить потом пропеваючи...за эти 4 дня организм привыкает питаться жирами и потом продолжаешь в том же духе ,уже с адекватным кол-вом углей(для начала10-15гр чистыми..., и не слушайте никакие 20-25гр,а то и 50гр-фигня,так не похудеешь) и чувствуешь себя нормалёк....,а до этого иногда умом не складывалось как можно умять столько жиров без углей...


Даш,как тебе сказала Алина и Наташа,лучше потерпеть,сделать дефицит,похудеть....,а потом на сохранение веса всё равно калораж подымется и будет тебе счастье...
возьми себя в руки и войди в кетоз на тысчёнке...мясо с коко маслом=1000ккал,я высчитала...даже если у тебя свинина будет чуть жирнее или чуть тоще-не беда...кокомасло в подмогу,а белки в норме...,если их будет меньше,чем я просчитала,то тоже к лучшему...

12 марта 2017 года
0
khannah82 пишет:
возьми себя в руки
В общем, Ань, резюмируя - суть жирного поста в 1000 ккал и полном 0 углей? Дня 4, далее кетоз и можно потихоньку переключаться на обычный режим? И будут отвесы? А дальше. если застопорюсь. опять его дня на 4?

12 марта 2017 года
0
ага...,а в след раз и 2дня хватит,думаю...сегодня замерила кетоны,четвёрочка...

15 марта 2017 года
0
khannah82 пишет:
сегодня замерила кетоны,четвёрочка...
Как и чем кетоны замеряете?

16 марта 2017 года
0
Тест полоски для определения кетоновых тел (ацетона) в моче.

11 марта 2017 года
0
Печень трески - очень наш продукт

11 марта 2017 года
0
давно на нее смотрю)))

11 марта 2017 года
0
Нет: дрожжевой хлеб, майонез/кетчуп/соусы, сахар и мучные сладости, алкоголь, жирный сыр, орехи, сладкие фруктовые йогурты, соки из пакета, все жареное, картофель (в большом количестве/жареный), колбасы и сосиски, полуфабрикаты, фастфуд, чипсы/сухарики, мучная выпечка, белая мука, конфеты, бутерброды, пицца, суши/роллы, свинина, соленья и маринады, майонезные салаты, сухофрукты и засахаренные фрукты(очень редко и очень мало- можно оставить).

Да: бездрожжевые хлебцы и слайсы, свежие соки и смузи из овощей или фруктов, низкожировые молочные продукты, овощи, мясо/рыба/птица на пару, творог, молоко, отвары трав, белый йогурт или кефир, стевия, отруби, оливковое масло (ограниченно), яйца, диетические запеканки, рисовая или кукурузная мука, супы-пюре (диетические, из овощей или грибов), сушеные и вяленые овощи, бобы и злаки (ограничено), фрукты (ограничено).

11 марта 2017 года
0
Это не по нашей диете)

11 марта 2017 года
0
У меня вообще подозрение по поводу наших сыров - когда исчезли санкционные, появились российские и белорусские
Девочки,вы только против местного сыра или вообще против сыра? Французских сыров, которые очень высокого качества, тоже надо избегать? Других я и не ем

11 марта 2017 года
0
Ну не знаю, у нас есть местный заводик в 150 км от города, делает очень пристойную молочку.
Сыр в пределах 500рэ вполне хороший.

11 марта 2017 года
0
Я к нашим фермерским пыталась пристреляться, но они все как будто плавленые.

11 марта 2017 года
0
Наташ, у меня без вариков. Только российский суррогат)))

11 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
Французских сыров, которые очень высокого качества, тоже надо избегать? Других я и не ем
у тебя организм имеет оч хорошую интуицию...твёрдые,выдерженные сорта сыров нам не помеха,просто в белки втулять надо...
самое главное в сырах ещё качество...вчера рискнула и открыла упаковку итальянского маскарпоне(углей 2,5;жиров 42)...ела с кунжутом и семечками,чтобы была клетчатка всё же...
короче жиров я вчера ЯВНО пережрала,белок в норме,угли на полу....а утром отвес

11 марта 2017 года
0
у тебя организм имеет оч хорошую интуицию
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#firstnew
Да интуиция и ни при чем-это то,что у нас в магазинах имеется.И Париж отсюда рукой подать

11 марта 2017 года
0
Сыр пришлось убрать из-за того, что он тягу вызывает на следующий сыр. Пока весь не допилю, не успокаиваюсь, не получается дозировать. Увы. Хотя в небольших количествах он не страшен.

11 марта 2017 года
0
Да, коварный... Не покупать, что ли)

11 марта 2017 года
0
Дарья2805 пишет:
коварный
Ещё у меня черешня коварством отличается. Но самое страшное это адыгейский сыр, я его оптом брал большие круги 1кг300, чисто для послевкусовых ощущений обеда. И соответственно, пока плохо не станет, курсировал к холодильнику под эгидой - это же чистый белок, ничего же страшного, ни грамма углеводиков! А желудок то растягивается, ведь обед уже там! И приплыли - вроде ничего такого, а жрать охота уже не просто белка. Вот выход нашёл: с салом зато такого нет! Можно дополировать еду куском сала, что бы не сорваться на дожор после порции обеда.

11 марта 2017 года
0
значит, сало по наблюдениям не откладывается?

11 марта 2017 года
0
Сало никуда не откладывается. Много съесть сложно - желудок не растянется, да и углеводов почти нет, с чего ему в глюкозу уходить? Космонавтам и членам политбюро обязательно выдавалось. Полезные жиры для кожи, волос и прочего.
Хотя я никогда не понимал сало и салоедов. Но сейчас для послевкусия прям оно!!
Для ускорения отвесов можно пеший непрерывный кросс на 10-15 км вжарить день через день, главное в срыв не уйти при таких нагрузках.

11 марта 2017 года
0
Это да, ходьба беспроигрышно работает!

11 марта 2017 года
0
Вооот.. это ж и секрет моего завтрака) pork belly Реально отключает любой жор!

11 марта 2017 года
0
Но это же невкусно

11 марта 2017 года
+2
ты серьёзно?! Жареный бекон - это невкусно? Да это заявление ещё пострашнее моих гонений на авокадо

11 марта 2017 года
0
Да,серьёзно. Мне невкусно жареный бекон,у него такой вкус сала мерзкий.Я один раз купила (у вас там),но есть не смогла.В фарш перемолола для котлет . Я только копчёную грудинку ем,думала,что это одно и то же
Авокадо-это поэма по сравнению с беконом

11 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
Я только копчёную грудинку ем
у меня странный вопрос - где в Москве купить копченую грудинку без сахара? вопрос не такой тупой, как кажется на первый взгляд.

11 марта 2017 года
0
Даш, он не странный, я тоже было время это искала. В Питере - не нашла. Но оно тебе надо? От processed food ни толку, ни пользы. А вот безопасность её под большим вопросом. И с жором она никак не помогает.

11 марта 2017 года
0
я с беконом не маюсь,копчёный,он не копчёный,а химикатами обработанный...и так всё копчённое...
было дело брала для магазина,не удержалась и открыла..ещё и солёный ужасно был...а хорошего не найти...
в детстве дядька коптил...не сравнить...

11 марта 2017 года
0
без сахара?
Хз, где в Москве. Та,которая я покупаю,углей в ней 2 в 100г,а ем я ее целых 20г

11 марта 2017 года
0
Налицо несовпадение интересов Одно успокаивает, если будут LCHF-чистки проводить, нас обеих выгоняет, меня из-за авокадо, тебя из-за бекона)

Но на самом деле именно бекон в пачках я тоже не покупаю, начиталась про его производство.. Сделала выбор в пользу свежего мяса.

11 марта 2017 года
0
Я тоже ещё сегодня подумала прикупить свежей свинки с прослоечкой )

11 марта 2017 года
0
нас обеих выгоняет, меня из-за авокадо, тебя из-за бекона)
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#firstnew

12 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
Авокадо-это поэма по сравнению с беконом
Ой, расскажу про свои сложные отношения с авокадо. Еще на ПП, начитавшись о его пользе, пробовала периодически по половинке, размяв его вилкой и посолив, поперчив на хлебушек мазать.По вкусу было неплохо, но у меня тут же начинались какие то странные ощущения в желудке- начинало тошнить.
И вот вчера, начитавшись и насмотревшись ваших салатиков разных с авокадо, прикупила и сделала себе с креветками и одним яйцом . Буквально через пару минут начались эти знакомые чувства тошниловки, пардон за натурализм. Они усиливались. И через полчаса я все это " выдала" в унитаз. Теперь окончательно уверилась, что авокадо - не мой продукт, хоть и полезен. Увы....

12 марта 2017 года
0
вот бы мне найти такой продукт,кот будет мне кишечник чистить...

11 марта 2017 года
0
ой, заинтриговали) т.е., меняем сыр на подчеревок? найти б его еще где-то)

11 марта 2017 года
0
А посмотри в мясном, в отделе свинины просто, может ты раньше внимание не обращала? Я просто в мясном отделе беру, продавцы всегда шокируются, когда прошу килограммчик Тут все на обезжиренном, думаю такие вещи по унциям берут

11 марта 2017 года
0
меняем сыр на подчеревок?
Не,я уж лучше сыра поем

21 марта 2017 года
0
Вспомнила. В прошлом году ела поровну сыр и сало. И живот набит, и сыра вполовину меньше съедено. Одинаковыми кубиками или брусочками нарезать.

11 марта 2017 года
0
Игорь Воронин пишет:
с салом зато такого нет!
Я тоже думала что с салом у меня будут более деликатные отношения.
Ан нет! Копченое приноровилась жрать без ничего...

11 марта 2017 года
0
Я его пока не ем, боюсь оборзеть)))))))

11 марта 2017 года
0
для послевкусовых ощущений обеда.
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#firstnew
Лучше на завтрак его пожарить с помидором,луком и яйцами.Я так мужу готовлю

11 марта 2017 года
0
Так, Наташа, у меня последняя еда была в час))))))))) а тут такой натюрморт!

11 марта 2017 года
0
Игорь Воронин пишет:
Сыр пришлось убрать из-за того, что он тягу вызывает на следующий сыр
его надо на готовых блюдах кушать...,посыпать грибы пармезаном,жаркое,тушённые овощи со сливками... и везде ещё я лимонную цедру тру,аромат. ..и карри посыпаю в последнее время практически везде...у это специи вкус мясной какой то...и в состав входит куркумин-для меня всему голова(антираковое,природный антибиотик,антисептик,да целая куча всего,рекомендую почитать),взаимодействует намного лучше с чёрным перцем...

21 марта 2017 года
0
khannah82 пишет:
го надо на готовых блюдах кушать
Неее... это перевод продукта

11 марта 2017 года
0
Чем ускориться, чтобы отвесы пошли?
Это классика:уменьшить угли и добавить жир.Если углей нет,то изменить соотношение БЖ в сторону увеличения жиров.
Так и Аткинс рекомендует

11 марта 2017 года
0
Кто обратил внимание на то, что в обезжиренные молочные продукты добавляется сахар? Думаю, более целесообразно питаться привычными, без добавки сахара. Да и вкуснее будет. Просто вовремя о каллориях вспомнить. Творог, мне кажется, вполне можно есть добавив петрушку, немного соли, зеленый болгарский перец и прочее. В твороге каллорий поменше сыров.

11 марта 2017 года
0
Сахара тоже в твороге сколько хочешь...

11 марта 2017 года
+1
короче Дашенька,природу не обмануть...,без кетоза на жирах не похудеешь...

врубай 4 дня жирового питания(совсем без углей),потерпи...это всего лишь 4 дня,возьми 300гр свинины протуши её в собств соку,потом вытечет жир и на нём доготавливай...специи,соль.это твой основной обед....возьми 55гр кокосового масла...-это для кофе на 3-4 кружки,как захочется бахни кофе....мясо опять же если хочешь раздели на два приёма,если хочешь,отвари его сначала,а потом туши...,бульон посоли,специй туда и пей,если трудно будет...

купи кетополоски,мои пришли,с утра забыла и сходила в туалет,а моча нужна утренняя...надо завтра не забыть...

после моего жп,я ем больше ккал,чем раньше,сначала вернулась вода,а теперь вижу ем больше но отвесы всё равно каждый день,сама не знаю,иду по стопам оксаны и наблюдаю.НО мой калораж бешенный,а угли в 5-8%-вот и весь секрет...а раньше думала,ну это же салатик...ничего страшного...а оказывается страшные эти салатики,если неправильно их ешь...

в авокадо много клетчатки и жира,с одной штукой в день всё очень замечательно,а вот если 2,то уже не очень...

сожрала в магазине всю стружку,в ней угли тоже не правильно пишут,в ней тоже много клетчатки...

семечки-лучше орехов,но лучше их жевать,а не молоть,кстати кокосовый орех-семечка,не орех...

хочу даже попробовать монодиету в рамках .lchf...на кокос стружке...как решусь,отпишусь...мой стружка когда её жуёшь,она прям сочная становится и жиры в ней чувствуются...запить ещё чаем и пузо набито, и мозг не голоден, и углей нет ,и жиру море...

11 марта 2017 года
0
khannah82 пишет:
НО мой калораж бешенный,а угли в 5-8%-вот и весь секрет...а раньше думала,ну это же салатик...ничего страшного...а оказывается страшные эти салатики,если неправильно их ешь...
Про салатики хорошо!

11 марта 2017 года
0
а творогом история хавайся...слава Богу его сдесь не оч вкусный продают...когда покупаю,в морозилку бросаю...его здесь ещё фиг найдёшь..,
а когда размораживается ещё сыворотка сливается...
и вот вчера читала что из него можно маскарпоне сделть,добавив сливок и жирнючей сметаны...а я б такая ещё и маслица размягчённого добавила бы,если жирности не хватает...

греч йогурт 10% ,кот рекомендуют,фигня-это тот же мягкий творог,только называется по другому...ну и с температурами приготовления играют по другому,а углей до фига...
ели,знаем,на собств шкурке опробованно,хотя люблю его мама мия...

потом вроде не запрещённый продукт-котетжный творог...ккал мин,углей пишут 1,жира нет,а привесы от него,аж свисти...лежит в морозилке,рядышком с творогом,ждут своей судьбы...

сливки хороши для тушения овощей,мяса,рыбы,их там много не надо,а вкус восхитительный и сытость дают...

11 марта 2017 года
0
У меня угли из миндаля только были... Значит, мясо и масло... Будем пробовать...

11 марта 2017 года
0
а ты на 1000 ккал сидела?...
смотри мяса никак не больше...,кокомасло самый лучший вариант для кетоза...в данном случае,выкручивайся бульоном и бронекофе,если втянешься и сможешь ,продолжи до 6-ти дней...
бабкин и все остальные здесь ни при чём,сколько бы раз инсулин сдесь не выходил на охоту,он ни фига никуда не отложит ничего...

во первых нет углей!!!
во вторых дефицит!!!
тебе легко достать кетотесты?хотя и без них я уверенна,ты прочувствуешь...изменится запах тела(не обязательно вонь,я не воняю,но я бешенный нюхач и унюхиваю всё),появится сладость во рту,как будто конфету съела...ею уже нету,а сладость есть...,по утрам возможна горечь во рту(не на долго,сменяетя потом сладостью)...
водой не заливайся...пей 1л воды +на каждую кружку кофе-один стакан...
если вода противная,добавляй неск капель лимонного сока и щепотку корицы,хоть в холодную,хоть в горячую...зел чай с имбирем,лимоном,корицей
после еды холодную воду не пей...,прочитай ленын пост про воду....,он у меня в избранном есть...

начинай завтра...или сегодня лучше...что означает,завязывай ремень потуже...
где будешь отписываться?я буду ждать...здесь или новый пост напишешь?

11 марта 2017 года
0
бабкин и все остальные здесь ни при чём,
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#firstnew
Бабкин,конечно,ни при чем-он же угли не запрещает
А кто остальные?

11 марта 2017 года
0
здесь я имела ввиду,что бы Даша не боялась нескольких приёмов пищи из за инсулина...всё равно это на короткий период времени...
ну хз,все кто пишут про диетологию,мало ли что Даша читает,или читала...я раньше тоже какую то Швартц читала,потом мне здесь сказали,что фигня...
после всего прочитанного...и испытанного...мои выводы:первым делом войти в кетоз с помощью жирного поста(жаль не было человека,кот мне бы это посоветовал,когда я начинала...),потом угли мизерно,белки 1гр на 1кг веса мах,жиры 2гр на 1кг веса(желаемого)...
держать интервал,обходиться насколько можно без сахзамов,и больше не придумывать себе ничего,а может так ,а может сяк,НЕ МОЖЕТ...систему не обдуришь...

11 марта 2017 года
0
Ань, ну я сейчас 16/8 пока держу, и работало вполне себе. в праздники косячила - слишком много еды, вот и привесила. Двухразовое (в 5 и в 13 часов) пока удобно, просто надо научиться вкусно делать мясо, а то акцент ушел на сыр и миндаль. 1000 ккал меня не пугает. просто мясо получается у меня как-то мерзковато. Больше к яйцам тут склоняюсь. Вот кофе с маслом и яйца - это хоть на месяц, не взвою.

11 марта 2017 года
0
6 яиц,65 гр слив масла или 50 кокосового масла...

12 марта 2017 года
0
О
khannah82 пишет:
6 яиц,65 гр слив масла или 50 кокосового масла
Идеально! Завтра запробую!

12 марта 2017 года
0

11 марта 2017 года
0
надо научиться вкусно делать мясо,
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#firstnew
А чего там сложного? Возьми курицу,натри специями,запихай ей под кожу масло и засунь в духовку.Я бы сделала,но мне в такую жару духовку стремно включать

12 марта 2017 года
0
С курицей проблем нет, со свининой беда - сухая, как валенок.

12 марта 2017 года
0
Дарья2805 пишет:
со свининой беда - сухая, как валенок.
Дарья2805, а ты какую часть свинины то берешь? Я беру шейку и запекаю прямо большим куском. Получается как буженина. Потом "пилю" постепенно. Если брать что то постное для запекания - то суховато. Это точно.

12 марта 2017 года
0
Лен, я беру-то нормальное мясо, типа окорока, но если запекаю в фольге, то оно сначала довольно сочное, а потом на след день уже сухое. Пробовала делать с небольшим количеством бульона - как-то ни то ни се. Склоняюсь к Аниному варианту - просто отварить в бульоне и вместе с ним потихоньку есть.

12 марта 2017 года
0
Дарья2805 пишет:
типа окорока,
Мне кажется окорок все таки маложирный. Вот шейка - она как бы вся пронизана тонкими полосочками жира.Приисмотрись повнимательнее. Я на шашлык тоже только шейку беру.

12 марта 2017 года
0
спасибо за совет! присмотрюсь

12 марта 2017 года
0
просто отварить в бульоне
Попробуй так: сначала отварить в бульоне,а потом ненадолго поставить в духовку под гриль и зарумянить. Можно его ещё чем-нибудь обмазать
Тут вообще так мясо готовят:сначала варят в небольшом количестве воды со специями на маленьком огне под крышкой( оно как бы на пару получается), а потом жарят. Только жарят во фритюре из вредного масла,но я такого никогда не делаю.Так мясо сухим не будет

12 марта 2017 года
0
Спасибо! Интуитивно я что-то похожее и хотела сделать.

12 марта 2017 года
0
шейная часть свинины самая сочная,сухой никак не получится...и вкусно,и чирно,как нам надо...
попробуй обязательно специю карри,в составе куркума есть...и вкусно и полезно...
способ приготовления мяса,кот сначала варят,а потом жарят-французский,а они умеют готовить...

13 марта 2017 года
0
И я читаю это ночью)) свинины в магазине не случилось, только что нажарила форели со сливочным маслом на завтрак и обед. Плюс яйца и бронекофе. Вот житуха-то) задалась)))

21 марта 2017 года
0
Дарья2805 пишет:
типа окорока
Самое сухое мясо в свинине. Из него хорошо ветчину-варенку делать. Или просто на жиру на сковородке пожарить.

12 марта 2017 года
0
а шашлыки не нравятся?
слишком много еды, вот и привесила.
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#firstnew
вот 100 пудов углей перебрала ты...

12 марта 2017 года
0
Ань, я же купила кокосовую муку и миндаль одновременно) неудивительно!

11 марта 2017 года
0
khannah82 пишет:
где будешь отписываться
спасибо! новые буду строчить. Но я не уверена, что готова. Мне надо прочувствовать свое 16/8 без косяков, я чет морально устала прыгать с системы на систему. а может, психану еще и сяду сразу)))

11 марта 2017 года
0
это пендель к системе,бац-бац и ты в кетозе...ничего ты не меняешь...а потом посмотришь как твой интервал в 16:8 разгонится,глаза тереть будешь,на весы лететь будешь,а не со скрипом залазить...
зря теряешь сейчас драгоценное время,нервы и отвесы...непослушная девчёнка.. .потом сама на себя ругаться будешь,что не послушала....ведь всё равно прийдётся через это пройти...
как говорит Лена,надо всегда быстро!!!
а так на качелях,3 недели паришься,зажимаешь себя,потом косяк...и только кетоз собирался приветствовать тебя,уже прощается...и опять всё заново...своих сил не жалко?
ну всё,а то я тебя уже как будто уговариваю...

11 марта 2017 года
0
бац-бац и ты в кетозе
А с чего ты решила,что она не в кетозе? Кетоз по-любому через 2 дня мизерных углей начинается по-любому,за исключением случаев кетозорезистентности.Вот для таких и этот пост придуман.Так ,во всяком случае,Аткинс пишет-я его только прочитала.Он и не рекомендует этот пост всем подряд

11 марта 2017 года
0
так должна же отвешивать,а у Даши не получается...
и клебанов для входа рекомендует...

12 марта 2017 года
0
Ну так она же и отвешивала,подумаешь,пару дней не отвешивает.С чего вы взяли,что отвесы должны быть каждый день? Аткинс рекомендует взвешиваться раз в неделю.
Стараитесь не взвешиваться каждыи день. Одного раза в неделю вполне достаточно.
Не делаите распространеннои ошибки, ограничивая количество съеденного с целью быстрее воити в
липолиз. На самом деле уменьшение количества пищи только тормозит переход организма на режим сжигания жиров.
И пост он для здоровых людей опасным считает
У Даши терпения нет,хочется по-быстрому.Быстро только кошки плодятся

12 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
У Даши терпения нет
Наташ, именно - терпения нет... я начинаю дергаться.

12 марта 2017 года
0
bandersha пишет:
Он и не рекомендует этот пост всем подряд
Наталь! А кому он не рекомендует? Напиши , пожалуйста.

12 марта 2017 года
0
Lotta
Сразу предупреждаю: из-за слишком быстрого снижения веса эта диета опасна для людеи, у которых нет значительнои метаболическои резистентности. Она предназначена только для тех, на кого не деиствует ни одна из обычных диет. Я назначаю этим людям «жирныи пост», чтобы показать, что и они способны похудеть

12 марта 2017 года
0
khannah82 пишет:
ну всё,а то я тебя уже как будто уговариваю...

6 яиц и 50 граммов масла - на это меня и уговаривать не надо)))

12 марта 2017 года
0

11 марта 2017 года
0
детей-эпилептиков,кот лечат нашим питанием и ещё похлеще(никакой молочки,даже слив масла)...,те кетозом,не реконендуют много воды,чтобы не ""разбавлять"" кетоз...
им рекомендуется 1мл воды на 1ккал,но дети не пьют кофе как мы..., а кофе обезвоживает...в греции и турции кофе испокон веков сервировали со стаканом воды...
наше питание имеет само по себе эффект обезвоживания,поэтому рекомендуют воды побольше,но не заливаться....если пить оч много воды,то вымываются оч важные нам элементы из крови,что не хорошо...

12 марта 2017 года
0
Ооо, так вот почему его в Греции с водой подают!! А мы не понимали Круто, теперь знаю, спасибо

12 марта 2017 года
0
alina_new пишет:
Ооо, так вот почему его в Греции с водой подают!!
И в Турции тоже. Он о-оочень крепкий там. Но лично я пью не очень крепкий кофе. Зато несколько раз в день

12 марта 2017 года
0
Он в Турции и Греции одинаковый вроде.. по крайней мере греки не смогли ответить, чем их кофе от турецкого отличается

12 марта 2017 года
0
alina_new пишет:
по крайней мере греки не смогли ответить, чем их кофе от турецкого отличается
Конечно, ничем. Ведь варят именно в турке и там и там.Но почему то именно мы знаем- кофе по-турецки.. Наверное, все таки они - родоначальники этого варианта..

12 марта 2017 года
0
Может Аня расскажет нам

12 марта 2017 года
0
ничем,просто греки его называют греческим,а турки-турецким...а в остальном мире-варённым....


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "