Заметила за собой сезонные предпочтения. Лето - больше зелени и овощей, ягоды с куста. Зима - двигаюсь всё ближе к карнивору. Иногда перехожу на него целиком. Я вообще очень мясная. Мне коллеги на ДР вместо букета цветов подарили 3 кг говядины, на минуточку
Вот и сейчас чувствую, что близится этот период - овощей хочется все меньше. Мяса - все больше.
Карнивор мне нравится. Я, конечно, не прям адепт - я ем и рыбу, и морепродукты...
Читать далее»
Воскресенье случилось максимально загруженным. Закрытие дачного сезона, поездка домой, подготовка к новому учебному триместру. С одной стороны, я очень люблю дни, когда я супер-занятая и не думаю о еде. Человеку с рпп сложно не думать о еде - эта мысль навязчивая. Перед едой есть страх (пережрать, сорваться, набрать еще больше и тд). Но когда плотненько работаешь, то не думаешь про это. С одной стороны, это хорошо.
Но с другой в моем случае к таким занятым дням надо подготовиться заранее в плане еды...
Читать далее»
Про что я еще не рассуждала - это про совместимость кето и бухлишка
Конечно, первое, что стоит помнить, бухлишко со здоровьем и похудением так-то вообще не связаны. Но опять же - если резко менять весь образ жизни сразу, то можно стать несчастным и в какой-то момент откатиться до исходника и плюсом еще прихватить и дополнительный вес, и дополнительные комплексы. "У меня с алкоголем разговор короткий" - я либо легко убираю бутылку красного сухого в одно личико, либо вообще не пью...
Читать далее»
Завтрак - это мой самый приятный ритуальный прием пищи
Главное правило кето-завтрака: лучший завтрак - это вчерашний ужин.
Практически любой мой завтрак содержит мясо, зелень и яйца. Если "вчерашний ужин" еще остался, то мясную составляющую я беру оттуда. Если нет, то в холодильнике всегда есть бекон. Только свежий сырой бекон, который нужно готовить, а не копченое просахаренное безумие, которое очень вкусное, но от пользы в нем только название.
Еще важное из целей - я не считаю КБЖУ...
Читать далее»
Ничего не понятно, но очень интересно - на сайт не заходила с 2015го года, прелогинилась под своей почтой - аватар живой, ник с номером 3, записи в дневниках пропали - мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое. Штош. Хотя в целом с 2015го года всё совсем изменилось, так что можно начать с начала. Цель другая, методы другие, исходные данные изменились тоже.
Поняла потребность в фиксировании процессов, т.к...
Читать далее»
А у нас теперь есть камин. Приглашаем на посиделки!
10 дней назад