Дневник пользователя Французская_булка

Французская_булка
Рейтинг: 26563
Последний визит: 6 января в 14:57



Закуска "Ёлочные шары" 10 декабря 2015 года
Французская_булка в рубрике Вкусняшки
Закуска "Ёлочные шары" Продолжая тему Валентины https://www.diets.ru/post/1547904, решила и я поделиться находкой.
Стырено из ВК. Мне приглянулся рецепт, мож и вам понравится
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 300 гр.,
- сыр – 200 гр.,
- зелень,
- грецкие орехи – горсть,
- чеснок (по желанию),
- майонез (или другой соус по желанию),
- оливки.
Приготовление:
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем... Читать далее»
+18  |  Комментарии (10)
Без названия. 1 сентября 2015 года
Французская_булка
Иногда так хочется кому-то поплакаться... Именно в такие моменты ты понимаешь, что ты одинок и рядом с тобой нет такого человека, который бы тебя выслушал и не осудил, а дал ценный совет или просто рядом помолчал...
Я отчетливо понимаю, что за 8 лет жизни в этом городе такого человека не нашлось. И я одинока. Нет, у меня есть семья - муж, дети, но это не те люди, которым бы я могла рассказать о своих тревогах, чувствах и переживаниях... Читать далее»
+13  |  Комментарии (30)
Сырники без муки 27 августа 2013 года
Французская_булка в рубрике Вкусняшки
Я обожаю сырники! Но я люблю сырники с минимумом муки. Недавно на просторах интернета мною был откопан рецепт сырничков вообще без муки. Теперь я их готовлю регулярно. Результат потрясающий - хрустящие снаружи и нежные внутри!
2 пачки творога
1 яйцо
сахар, соль по вкусу
0,5 ст. манной крупы + на обвалку
В творог вбить яйцо, добавить сахар, соль, тщательно вымешать. Теперь добавляем манку. Ее кол-во может варьироваться в зависимости от влажности вашего творога. Читать далее»
+25  |  Комментарии (24)
Запеченные перцы и баклажаны в помидорном соусе 15 августа 2013 года
Французская_булка в рубрике Вкусняшки
Запеченные перцы и баклажаны в помидорном соусе
Перец и баклажаны, моем, сушим, смазываем кисточкой растительным маслом и укладываем на противень, застеленный фольгой
Запекаем 30 минут. Если перец испечется раньше, то его можно вынуть и допекать баклажаны еще несколько минут.
Пока овощи пекутся, приготовим соус.
Лук (1-2 шт) режем четверь-кольцами,
чеснок (3-4 зубка) - полу-пластинками,
помидоры (4-5 шт) - кубиками.
В сковороду наливаем немного воды, высыпаем лук и тушим его до мягкости. Читать далее»
+61  |  Комментарии (28)
Кабачки, фаршированные творогом. Вкууусно! 6 августа 2013 года
Французская_булка в рубрике Вкусняшки
Девочки, сегодня я обедала вкусняшкою! Делюсь с вами.
1 средний молодой кабачок разрезаем на 2 половинки и ложечкой вынимаем семенную мякоть. У нас получатся вот такие лодочки:
Готовим начинку: пачку творога, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль. Все тщательно смешать и начинить лодочки из кабачков:
Сверху посыпаем тертым сыром:
Кладем в форму, в которой будем запекать. Я накрыла пергаментом, дабы сыр сверху сразу не зажарился.
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Результат: Читать далее»
+57  |  Комментарии (51)
Прошло четыре года... 25 июня 2013 года
Французская_булка
Прошло четыре года...
Четыре года назад все телеканалы мира вещали нам страшную новость-сенсацию: УМЕР КОРОЛЬ ПОП-МУЗЫКИ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!
Тогда я почувствовала только удивление и какую-то жалость. Ну, знаете, такое чувство одолевает, когда уходят из жизни любимые артисты. Но Майкл Джексон на тот момент не значил для меня ничего. Просто по-человечески было жалко. В пятьдесят лет люди только жить начинают...
Что я о нем знала??? Да практически ничего... Читать далее»
+16  |  Комментарии (4)
Яблочный уксус - эликсир красоты и здоровья! 2 июня 2013 года
Французская_булка в рубрике полезно знать
Яблочный уксус - эликсир красоты и здоровья! Наткнулась на очень хорошую и полезную статью про яблочный уксус. Решила поделиться с вами, вдруг и вы для себя почерпнете кое-что. Не пугайтесь! Текста много, но там море полезной информации!
Итак, читаем:
На прилавках практически любых продуктовых магазинов можно без труда найти яблочный уксус. Однако все ли знают, что этот самый уксус можно употреблять не только для приготовления пищи? Польза яблочного уксуса на самом деле просто неоценима... Читать далее»
+15  |  Комментарии (9)
ПухОвые пирожки 23 мая 2013 года
Французская_булка в рубрике Вкусняшки
ПухОвые пирожки
Я опять с пирожками
Пользуюсь этим рецептиком около года. Очень нравится!
Муж так, вообще, в восторге от этого теста. Выпечка из него получается очень мягенькой и пушистенькой... И долго не черствеют - так обещала автор рецепта, но я не проверяла... У нас пирожки не задерживаются...
Рецепт очень простой:
0,5 л кефира (да-да! Не молока, а кефира!)
1 ст. рафинированного растительного масла
5 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 пачки сухих дрожжей (по 11 гр) или грамм 80 прессованых... Читать далее»
+183  |  Комментарии (55)
Как я давно о них мечтала!!! (Пирожки с маком) 14 мая 2013 года
Французская_булка в рубрике Вкусняшки
Как я давно о них мечтала!!! (Пирожки с маком)
Сто лет не ела пирожков с маком... Ну, не сто конечно... Но лет 10, как минимум! То мака в продаже не было, а то и забылись они как-то...
Но тут я наткнулась на мак в супермаркете, вспомнила про пирожки и захотеееелааа...
Сегодня встала в 6 утра, поставила сдобное тесто, замутила начинку, настряпала пирожков и булочек, испекла - и... налопалась так, шо аж дышать трудно было!
Угощайтесь!
Кому интересно: рецепт сдобного теста тут: https://www.diets.ru/post/818840/
А начинку готовим так:... Читать далее»
+33  |  Комментарии (23)
Сегодня ровно год... (Фото до и после) 12 мая 2013 года
Французская_булка в рубрике диета, результат
Ровно год прошел с того дня, как я увидела в зеркале женщину, едва похожую на меня... Именно в мае прошлого года я твердо решила похудеть. Или по-крайней мере, попытаться это сделать.
В поисках подходящей диеты набрела на этот замечательный сайт. Здесь же и определилась, что больше всего мне импонирует "Система -60".
Не особо веря в результат, но надеясь изо всех сил я стала придерживаться принципов питания по системе.
Через пару дней я поняла, что система работает... Читать далее»
+173  |  Комментарии (94)
Страницы: