Творожное суфле

Творожное суфле Суфле творожное



- творог нежирный мягкий - 250 г
- крупа манная или кукурузный крахмал - 1 ст.л.;
- яичные белки - 2 шт. (я не ем желтки, но можно использовать)
- сахар или заменитель сахара по вкусу
- какао самой низкой жирности - 1-2 ч.л. факультативно
- щепотка разрыхлителя

Приготовление.
• Белки взбить с сахаром или сз, добавить аккуратно творог и все остальные ингредиенты
• Разложить в формочки для кексов или любые другие
• Запекать при Т 180-160 гр. Минут 30-40.
• Готовое суфле может опасть, поэтому выключите духовку и оставьте внутри еще на 5 минут
• Подавать суфле можно горячим с джемом, ложечкой сметаны или свежими ягодами.

Пробуйте! Надеюсь, вам понравится.
Рейтинг:  +12
Ивана К
27 июля 2013 года 16 174 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожное суфле
  Суфле творожное
- творог нежирный мягкий - 250 г
- крупа манная или кукурузный крахмал - 1 ст.л.;
- яичные белки - 2 шт. (я не ем желтки, но можно использовать)
- сахар или заменитель сахара по вкусу
- какао самой низкой жирности - 1-2 ч.л. факультативно
- щепотка разрыхлителя
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 июля 2013 года
0

27 июля 2013 года
0

27 июля 2013 года
0
вкусненько забираю


Оставить свой комментарий
B i "