Баклажаны под грибы «Любимые»

4 кг - баклажанов

для маринада:

1 ст. - подсолнечного масла
0,5 ст. - уксуса 9 %
2 ст.л. - сахара
1 ст.л. - соли
5 ст. - воды

Баклажаны нарезаем кубиками. Сложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадом. Варить 10 мин после закипания до изменения цвета. Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания.
Зимой открыть баночку смазать майонезом с чесночком

Получается 10 баночек 0,5 л.

Рубрика: Баклажаны

Рейтинг:  +23
Пашка
25 июля 2013 года 34 297 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны под грибы «Любимые»
4 кг - баклажанов
для маринада:
1 ст. - подсолнечного масла
0,5 ст. - уксуса 9 %
2 ст.л. - сахара
1 ст.л. - соли
5 ст. - воды
Баклажаны нарезаем кубиками. Сложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадом. Варить 10 мин после закипания до изменения цвета. Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

25 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт.Попробую.

25 июля 2013 года
0

25 июля 2013 года
0
Баклажанчики,мои любимые.

25 июля 2013 года
0
И что, реально на грибы похожи? Обожаю баклажанчики

26 июля 2013 года
+1
natochka1 пишет:
реально на грибы похожи
ДА! вкусняшка!!!!!!!!

26 июля 2013 года
0
Вот обязательно сделаю, т.к. люблю и то, и то

13 августа 2013 года
0
Спасибо! Очень доступный рецепт!

14 августа 2013 года
0

10 сентября 2013 года
0
ммммммммммм, как вкусно

13 сентября 2013 года
0
Вкуснятина!!!

2 августа 2014 года
0
Спасибо, попробую сделать. Не поняла только что именно смазать майонезом с чесночком

3 августа 2014 года
0
Эт, когда кушаешь

3 августа 2014 года
0
Ааааа, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "