Меню 2 июля 2013 Петров пост

Завтрак: салат из свёклы с чесноком, чай с фруктозой, кусочек рыбы с хлебом.
Обед: борщ вегетарианский, фасоль
Ужин: Рагу из моркови, кабачков, лука с зеленью, 2 яблока
Рейтинг:  +2
Ксения1980
1 июля 2013 года 168 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню 2 июля 2013 Петров пост
Завтрак: салат из свёклы с чесноком, чай с фруктозой, кусочек рыбы с хлебом.
Обед: борщ вегетарианский, фасоль
Ужин: Рагу из моркови, кабачков, лука с зеленью, 2 яблока Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

3 июля 2013 года
0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а рагу Вы как готовите? Без масла тушите? Очень нравится овощное рагу, но пробовала только жареный вариант. И какие овощи Вы берете для рагу.

3 июля 2013 года
0
Здравствуйте! Без масла. На сухую сковородку кладу порезанный кабачок, лук, морковь, помидоры, болгарской перец( можно добавить другие разрешённые для ужина продукты, но я обычно останавливаюсь именно на этом варианте), всё это "обжариваю" без масла 3 минуты, потом добавляю воду и тушу под закрытой крышкой. В самом конце солю, добавляю смесь перцев, прованские травы и зелень кинзы, укропа и петрушки, иногда добавляю натёртый чеснок. Очень вкусно и полезно!


Оставить свой комментарий
B i "