Очень вкусные котлетки с кабачками

Очень вкусные котлетки с кабачками Делаем обычный котлетный фарш(Фарш+размоченный белый хлеб+лук я его режу мелко+соль и яйцо), кабачки нарезаем кружочками и каждый кружочек в нескольких местах протыкаем вилкой, заливаем смесью:майонез+сметана+чеснок, оставляем минут на 20 пропитаться. Из готового фарша делаем круглую лепешечку на неё кладем кружочек кабачка вместе с соусом и закрываем сверху такой же лепешкой, формируем котлетку, обваливаем в сухарях(муке, манке) и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, котлетки обалденные, рекомендую



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +42
zolotaia
17 июня 2013 года 48 490 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусные котлетки с кабачками
  Делаем обычный котлетный фарш(Фарш+размоченный белый хлеб+лук я его режу мелко+соль и яйцо), кабачки нарезаем кружочками и каждый кружочек в нескольких местах протыкаем вилкой, заливаем смесью:майонез+сметана+чеснок, оставляем минут на 20 пропитаться... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 июня 2013 года
+1
вкуснота

17 июня 2013 года
0

17 июня 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Пойду приготовлю

17 июня 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!

17 июня 2013 года
+1
очень заманчивый рецепт, но есть у меня одно НО...я не жарю котлеты на масле и в панировке А если попробовать в духовке запечь, а?

17 июня 2013 года
+2
Я как раз сейчас пытаюсь такие сделать. Попозже расскажу о результате

17 июня 2013 года
+2
Анечка, спасибо, что ты сможешь мне рассказать, а то я только вчера наделала котлет, так что пока эти не скушаем, другие нет смысла делать. Жду результата

17 июня 2013 года
+1
Котёна-bagheera пишет:а то я только вчера наделала котлет, так что пока эти не скушаем, другие нет смысла делать. Здорово! Я тоже вчера надела вкуснейших котлет, а кабачки жарила кругляшками отдельно, потом поливала соевым соусом, и чесночком с укропчиком. Все подавала с молодой картошечкой и салатом из свежих помидоров, огурцов и зелени!
Вариант таких котлеток понравился, попробую обязательно! Спасибо за рецепт!

17 июня 2013 года
+1
ЛорикККК пишет:
Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!

17 июня 2013 года
+1
Итак, отчитываюсь! Котлетки вкусные, нежные, сочные. Т.к. я сметану и майонез не ем, то кружочки кабачка проткнула вилкой и залила кефиром с чесноком, черным перцем и чуть соли (закрутилась- стояли 30 минут). Запекала в духовке без термрморегулятора примерно минут 40- у меня все долго готовится. Несколько котлеток (хорошо, что не все) обманула в яйце и обваляла в отрубях-получилось не очень, т.к. отруби начали раньше гореть. Если кабачок порезать 0,5 см, то получается с хрустинкой (доче так больше понравилось), а если потоньше, то прекрасно пропекается (это для меня любимой -их больше таких).
А еще была парочка экспериментальных котлет - к кабачку добавила кусочек сыра и кружочек помидора (кружочки помидора минут 5 тоже покупались в чесночном кефире). Помидорка дала легкую кислинку-тоже вкусно!
В общем, еще раз большое спасибо за рецепт.

17 июня 2013 года
+1
Здорово,рада что понравилось.А когда экспериментируешь всегда еще вкусней получается.
Anya78 пишет:
сметану и майонез не ем,
я тоже последнее время стараюсь вообще без майонеза готовить.

17 июня 2013 года
+1
и я жду как раз сегодня хочу котлеты приготовить в духовке

17 июня 2013 года
0
Я думаю и в духовке не хуже получится

17 июня 2013 года
0
главное диетичные

17 июня 2013 года
+1
А кабачок не сырой внутри остается?

17 июня 2013 года
0
Его нужно нарезать не толсто и он успевает приготовиться.

17 июня 2013 года
+1

17 июня 2013 года
0

17 июня 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!

17 июня 2013 года
0
На здоровье!!!

17 июня 2013 года
+1
уверенна что обалденные. но лучше на пару делать. А то прощай диета

17 июня 2013 года
0
Можно и на пару

17 июня 2013 года
+2
вкуснотааа.. а калории как же? панировка - раз, масло для обжарки - два, белый хлеб в котлете - три... мда-уж! это только для гостей , а самому - кабачки от котлетки

17 июня 2013 года
0
Ну так ни все же на диете ,во-первых можно без панировки обжаривать и масла немного наливать или вообще приготовить в духовке или на пару,вкус конечно другой будет,но каждый выбирает как для него полезней

17 июня 2013 года
+1
Обязательно приготовлю- это в конечном итоге - зраза получилась- а это дело я очень уважаю.Спасибо за рецепт.

17 июня 2013 года
+1
Готовьте на здоровье!!!

17 июня 2013 года
+1
я смотрю- у нас с Вами - много общего в кулинарных предпочтениях.

17 июня 2013 года
0

17 июня 2013 года
+1
Интересная идея, но я попробую кабачки предварительно обжарить, обваляв с двух сторон в муке, предварительно посолив и поперчив, т.е. буду экспериментировать с Вашей идеей

18 июня 2013 года
0
Экспериментируйте на здоровье!!!

17 июня 2013 года
+1
Буду пробовать.

18 июня 2013 года
0
На здоровье!!!

18 июня 2013 года
+1

19 июня 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "