Мясо по "Скифски"

Мясо по "Скифски" Сливки (10%);
Лук репчатый, большая головка
Грибы любые
Мясо (свинина, говядина, можно взять куриные грудки
Сыр твердый (можно без него)
Специи по вкусу

Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку... Дальше всё запекается само. Получается - нежно, ароматно, вкусно.

Приготовление: Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, я отбиваю ножом
Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть

Обжариваем грибы и нарезанный лук, слегка солим и перчим Выкладываем на мясо грибы с луком

Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок Сверху можно натереть немного сыра (по желанию).

Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что то типа узелка.

Складываем на противень и запекаем в духовке 180С около 40 минут.

Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки . Приятного аппетита!
Рейтинг:  +26
ksana_noskova76
12 июня 2013 года 28 419 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по "Скифски"
  Сливки (10%);
Лук репчатый, большая головка
Грибы любые
Мясо (свинина, говядина, можно взять куриные грудки
Сыр твердый (можно без него)
Специи по вкусу
Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку... Дальше всё запекается само. Получается - нежно, ароматно, вкусно... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 июня 2013 года
+1

12 июня 2013 года
+1
как вкусно написано !!! взяла себе копилку, спасибо!

12 июня 2013 года
+1
И есть вкусненько! Приятного аппетита

12 июня 2013 года
0

12 июня 2013 года
+1
Очень вкусно. Я была дегустатором этого блюда!

13 июня 2013 года
+2
В это время спать надо, а не в диетах с мамой переписываться

16 июня 2013 года
0
Мама ругается

13 июня 2013 года
+1
забрала

16 июня 2013 года
0
Спасибо за оригинальный рецепт. Но почему у меня фольга всегда прилипает к мясу и не отодрать потом? Смазывала маслом фольгу,без толку. Или фольга сейчас такая некачественная?


Оставить свой комментарий
B i "